查看完整版本: 我是難搞的女王嗎?(限女測)

Crystal 2009-7-25 13:52

我是難搞的女王嗎?(限女測)

我是難搞的女王嗎?(限女測)

★ 相親的時候對方哪種行為你最無法接受?

A、一直炫耀自己的豐功偉業
B、眼睛一直盯著你的身材看
C、抖腳怪癖樣樣來
D、挖鼻孔,鼻毛外露

選A-難搞指數90%/絕不借錢給情人
a這類型的人絕不會借錢給情人,你在愛情中是主導一切的人,只有對方聽你的,沒有你妥協的空間,所以你是非常難搞的女王。

選B-難搞指數75%/生活細節糾察隊
你是屬於什麼事情都要管,你就是一個活生生的糾察隊來的,有時候別人跟你在一起會非常講緊張,因為你太難搞了。

選C-難搞指數50%/要你聽話好掌握.
你就是屬於希望你在說話的時候對方可能不頂嘴,就是打不還手,罵不還口。若對方敢跟你頂嘴或是違逆你好處也都沒他的份了!

D-難搞指數20%/浪漫就可以搞定妳
你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了。

小毛球 2009-7-26 00:06

你就是屬於希望你在說話的時候對方可能不頂嘴,就是打不還手,罵不還口。若對方敢跟你頂嘴或是違逆你好處也都沒他的份了!

最好聽聽話話~~不然~~

霜雪 2009-7-26 00:36

你是一個不太挑剔的人,對方只要跟你說些什麼好話你耳根子就軟了,對方就可以搞定你了。

這也太容易搞定了吧~
我應該沒這麼容易搞定吧...

lin09 2009-7-27 05:44

還蠻準的,我最討厭一直反駁我的人了,尤其是反駁的都是廢話的更討厭:D

屁屁 2009-7-27 14:28

咁姐係間接話我好易俾人呃囉

celery 2009-7-27 14:37

被人罵最好不還口。

vincy100 2009-7-27 23:57

我才沒有這麼好搞定

xdkuku 2009-7-28 17:25

:L 我是a..我的天呀..
嗯..怎麼可以這麼說的..
我只不過認為一個吹噓自己的人和其他相比更討厭..
而且我其實也想選d呀..
還有哦..愛情是不能掛上金錢的..0-0

clampsai 2009-7-29 20:56

a這類型的人絕不會借錢給情人,你在愛情中是主導一切的人,只有對方聽你的,沒有你妥協的空間,所以你是非常難搞的女王。

哈哈!準阿
基本上我崇拜女權至上:123:

冰之戀 2009-7-29 23:32

選B-難搞指數75%/生活細節糾察隊
你是屬於什麼事情都要管,你就是一個活生生的糾察隊來的,有時候別人跟你在一起會非常講緊張,因為你太難搞了。
原來我這麼難搞:tk_16

黑子 2009-7-30 02:38

嗯嗯
就是阿
要好好聽人家說話的嘛XDD

s1991040414 2009-7-30 03:45

嗯~~隨然我推崇女權~~
但不覺得自己會那麼有魄力的說~~

yh020079 2009-7-30 09:12

愛情  =是不=金錢的

Smadia 2009-8-12 21:58

我的耳根子是硬的!!!:116:

SERENA 2009-8-12 22:03

只要外觀好,有學識,疼愛我and家人,高薪職業,只少一憧物業,不煙不吸毒不太好色....
便可搞定我了..不太挑剔吧!!?

dodyr 2009-8-12 22:48

嘿嘿~沒錯,叫我女王

霏霏 2009-8-13 01:27

事實上我比較支持女權主義ㄟ!

楓穎兒 2009-8-17 02:31

呃...哈哈(乾笑)
我是不會借錢∼但是我不強勢啦...:L

Kraushar 2009-8-29 18:36

我是這樣的人嗎:120:
只不過是不借錢而已...

叛逆ㄚ宣 2009-8-31 04:47

我是D:111:
原來別人說幾句我就被拐了><
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是難搞的女王嗎?(限女測)