查看完整版本: 英國巧克力太大塊 必須減肥

時空遊 2009-7-31 09:15

英國巧克力太大塊 必須減肥

英國巧克力太大塊 必須減肥(中廣)

英國衛生當局希望大家減肥,最近盯上了巧克力和瓶裝飲料了。英國食品標準局規定,今後一塊標準巧克力,重量不得超過五十公克。

食品標準局說,巧克力的熱量太高,英國人經常吃的標準大小火星巧克力塊,一塊重五十八公克。這種大小的巧克力熱量太高,五年之內,廠商必須推出這種五十公克的巧克力,滿足顧客的嘴,卻又不會給消費者太多負擔。

食品標準局還建議業者最好推出,一口一個,四十公克重的巧克力,幫大家減肥。他們也建議瓶裝飲料業者,今後的瓶裝飲料也能從目前的三百三十 CC一瓶,減到兩百五十CC。

如夢初醒 2017-1-22 22:42

法規是用來打破的((誤WW

水星瓶 2018-2-26 19:51

吃得太多不健康的
少吃最好

羽紗 2018-5-2 20:58

其實販賣商品的大小,跟最後消費者會吃多少沒有什麼關連,如果巧克力重量變少,我會多買一點,所以這個限制主要還是看消費者的選擇吧∼

hungyichang 2018-11-2 12:11

不應該控制食品的大小, 應該要宣導人們該吃多少才是適量的吧

landy1984922 2018-11-20 23:28

治標不治本

jessica200968 2018-11-22 16:01

喜歡吃的人
才不會去在意

sandy851 2019-10-4 15:36

巧克力的熱量太高不常吃也還好..
而巧克力的甜度則不要太甜..
我喜歡帶有苦味的巧克力

蠢喵 2019-10-6 22:30

不覺得尺寸變小了會讓人想買更多嗎
除非變小了價格卻沒變,這樣購買時才會考慮一下吧

sugawsugax 2019-10-16 22:38

感覺改成這樣反而會吃的更多吧???
應該是沒有多大效果:L

灑鹽白煮蛋 2019-10-30 08:45

英國人很注意體態、穿著打扮、談吐(尤其口音,很會叼難你,那來的鄉下人)
不過英國食物真的很難吃,種類少的可憐
吃貨根本就活不下去

Grannytea1 2020-12-6 12:09

[url]Www......[/url]我們太貪婪了,所以這行不通。如果他們把它做得不那麼好吃,那麼巧克力的銷量就會下降。

Silence_ann 2020-12-6 15:03

量少 大家就會多買
所以其實沒什麼差別 ..
最主要的還是自己本身
沒有運動,基本上吃什麼都會胖

染化※塞壬 2021-2-20 11:35

這樣反而會令我想食更多⋯
更何況想食多少係個人自由,
不應該管
頁: [1]
查看完整版本: 英國巧克力太大塊 必須減肥