查看完整版本: 廣西挖出百歲「蛇精」嚇死泥工

zeushiuka 2009-11-16 16:22

廣西挖出百歲「蛇精」嚇死泥工

[url=http://hk-leo.net/unusual/intriguing_no05_10s.htm][img]http://hk-leo.net/unusual/bg/2009/20091114001_01.JPG[/img][/url]
【商台互動中國組】當一種生物長得比正常大、年齡比同類長,中國傳統都認為牠們成精,近日在廣西桂平西山上,有施工工隊竟無意中挖出兩條巨蛇,其中一條在挖掘過程中被攔腰截斷死亡,另一條(較小)則已無蹤影,經有關部門對已死亡的巨蛇驗證,該蛇屬稀有品種,全身發金,鱗片堅硬,劇毒,身長16.7米,估計蛇齡約140歲,有市民對此更謠傳為「蛇精」現世。

據了解此次桂平挖蛇事件發生於今年8月4日清晨五時許,當時一名鏟泥車司機在西山施工地開挖,無意中挖出兩條巨蛇,其中一條在挖掘時蛇身被挖斷,另一條則張開大嘴發出沉悶的聲音,當時發掘的司機立即跪地叩頭,其他人則慌忙逃離現場,其後當眾人返回工地,發現挖蛇司機已暈倒在地,巨蛇已逃去無蹤。

隨後施工人員決定將截斷的巨蛇送去救治,但無奈在運送途中巨蛇已死。同時,昏倒的司機亦因受驚過度在送院途中不治身亡。據生物專家考證,該蛇年齡約140歲,重300公斤,通常一雌一雄結伴而居,他們質疑為何遠離潮濕的山區上會有此巨蛇。

aaa22216 2009-11-16 16:42

人都可以一口吞了吧
好可怕呀

elaine107e 2009-11-27 11:54

哇﹗好驚人喎﹗

闇黑幽靈 2009-12-4 16:44

蛇蛇 真可憐
好不容易長這麼大的說=   =

屁屁 2009-12-6 19:52

我仲以為係一D好稀奇既野.一直好緊張
不過咁大條都吾出奇

kk7303 2009-12-11 19:47

:tk_37 :tk_37 可憐的蛇蛇哦:tk_01

skel 2009-12-12 05:23

超級長的蛇.....驚人啊:114:

emma07 2010-4-21 19:48

真係超巨型牙:120:

aqx6660606 2010-4-22 19:42

好大的蛇啊!說不定真的是蛇精呢!

Lovely* 2010-5-15 00:42

好長的蛇啊@@
可以活吃很多人吧!

a23933471a 2010-5-15 11:27

好酷...
可是攻擊人就不好了...

vul31j4al 2010-5-15 11:38

好可憐喔
這樣另一條很孤單欸=(((

小毛球 2010-6-2 21:40

這個好像在有趣貼圖區看過
真的是在廣西 ##473#

nmk 2010-6-16 12:55

好巨型啊!!

如果可以救到就好,畢竟有這麼大年齡的蛇真的很少有

Lo.CAN 2010-9-4 21:13

我還以為是"人蛇合併=蛇精".....
是我想像力太豐富了嗎??

逸醉風 2010-9-13 18:38

2條巨蛇好慘的說...
明明一雌一雄結伴而居,又沒有犯到人,可是就這樣突然被分開了...

沐晨之雨 2010-9-18 17:00

哇!!!!好長的蛇喔........
感覺真的活很久了~但是也好像能吃掉很多人..........
:114:

燁嫿 2010-9-22 23:50

好可憐的蛇阿
長這麼大的說

kaikai_kaka_kai 2010-9-28 20:30

poor .....
great .....so big...

seowseow 2010-12-3 16:41

巨蛇長得比正常大好多
頁: [1] 2
查看完整版本: 廣西挖出百歲「蛇精」嚇死泥工