查看完整版本: 《夕陽》作者:A8514811

A8514811 2009-12-23 22:21

《夕陽》作者:A8514811

[b]《夕陽》[/b](!?)

[img]http://ds-hk.net/painter/file/month_09_12/1261575664.jpg[/img]

今天傍晚的天空好美~
便想畫下來 結果...這啥?##486#
上半部是真實的天空~
下半部是...血海?= =III##477#

恩......
大家就當是火山口的夕陽吧......(眾:強人所難嘛!!!)
##399#

qoomnly 2009-12-24 12:35

好美的天空阿,這算水彩畫嗎?

我想下面太紅應該是夕陽反射的顏色,

只是顏色好像真的太紅點,

恩,我會努力催眠自己是火山口的夕陽的,只是太難了,##480#

JIE加油!

A8514811 2009-12-24 16:20

回應 qoomnly 第 2 篇文章

QOO你真是好心!!
我太感動了!!##482#

是啊....真的是紅過頭了........##486#

我也不知道是不是水彩~
工具上是畫一支刷子....##473#

qoomnly 2009-12-25 13:02

回應 A8514811 第 3 篇文章

JIE不哭喔,遞手帕擦擦~~抱抱秀秀喔~~

一支刷子?可是看起來真的好像水彩?

對了,最近發現JIE畫畫好像是一氣呵成,

沒有打底稿的樣子,好厲害喔!

A8514811 2009-12-25 13:40

回應 qoomnly 第 4 篇文章

還好啦~呵呵呵~(翹鼻子)XDDDDD

畫人物時我才打底稿~~
因為是比較細的圖~~~~

風景我都是畫好玩的
所以直接塗了(畫錯也無所謂~)哈哈!:tk_40

qoomnly 2009-12-25 13:49

回應 A8514811 第 5 篇文章

所以風景畫是畫好玩的,

恩,原來如此。##479#

A8514811 2009-12-25 14:53

回應 qoomnly 第 6 篇文章

是阿~~
天空變化萬千~~~
畫錯也沒關係~~~
因為它一直在變嘛~~~(眾:這什麼話!?)
XDDDDD

小蟬一隻 2009-12-25 18:38

好型呀~~

##531#

A8514811 2009-12-25 19:32

回應 小蟬一隻 第 8 篇文章

謝謝小蟬喔~~~~!!tyjp55

qoomnly 2009-12-26 12:01

[quote]原帖由 [i]A8514811[/i] 於 2009-12-25 14:53 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1357932&ptid=139136][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是阿~~
天空變化萬千~~~
畫錯也沒關係~~~
因為它一直在變嘛~~~(眾:這什麼話!?)
XDDDDD [/quote]
:120: 畫錯也沒關係??JIE妳好像太....

雖說是這樣沒錯,只是聽妳這樣說會有點覺得....

A8514811 2009-12-26 17:02

回應 qoomnly 第 10 篇文章

覺得有點......隨便?
嗄~QOO你又不是不了解我~~~呵呵呵~~~##470#

qoomnly 2009-12-28 00:10

回應 A8514811 第 11 篇文章

我不清楚喔,JIE心知肚明就好了。

(JIE我對妳多好,留點面子給妳~~##479# )

A8514811 2009-12-28 16:20

回應 qoomnly 第 12 篇文章

謝謝QOO~那我就不客氣收下了~(把剩下的面子放口袋~)
##483#   XDDDDDDD

qoomnly 2009-12-28 19:09

回應 A8514811 第 13 篇文章

面子竟然可以收到口袋,##477#

JIE好厲害喔!

A8514811 2009-12-28 20:20

回應 qoomnly 第 14 篇文章

QOO想要嗎?
我口袋還有剩一些面子可以分你喔~~
(眾:你當分零食喔!!)
XDDDDD

嵐~arnas 2009-12-29 01:04

JIE君的風景畫也很漂亮的說xd
顏色調得很好嘛!(盯((不屑(((被巴~哈

qoomnly 2009-12-29 12:03

回應 A8514811 第 15 篇文章

我不要那個,我要真的零食。##482#

A8514811 2009-12-29 18:22

回應 嵐~arnas 第 16 篇文章

蛤?你、你盡然不屑我!?:120:
......那我要不屑回去~~:113:
XDDDDDDD

謝謝嵐不計較血海還願意稱讚它喔~~!!

A8514811 2009-12-29 18:25

回應 qoomnly 第 17 篇文章

現在是晚餐時間~~
不能吃零食喔~~
吃豚骨拉麵吧~~!!##488#
我好想吃豚骨拉麵喔~~~~

嵐~arnas 2009-12-30 00:31

不要說了>3<
令咱也想吃豚骨拉麵了- -
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《夕陽》作者:A8514811