查看完整版本: 【佐鳴】後知後覺(不定期更新)

月狐 2010-2-6 21:15

【佐鳴】後知後覺(不定期更新)

第一章

「啊~要遲到了~佐助你這渾蛋,幹麻不叫我!」有著一頭燦爛金髮的男孩急忙從床上爬起。

自從佐助回到木葉後,長老不斷挑毛病,綱手為讓村裡長老安心,便叫毛遂自薦的鳴人和佐助生活在一起順便監視他。

「我有叫你,是你睡的像頭豬,都沒反應。」門邊站著一臉面無表情的黑髮男孩,心想剛看到鳴人可愛毫無防備的睡臉,差點就要親下去,結果鳴人卻醒了,急忙用忍術移動到門邊。(其實有點措手不及,只是顏面神經過於癱瘓,才看不出來)

「快把早餐吃一吃,不然我要先走,不等你了。」

「等一下啦!」金髮男孩連忙將某人特製的的鮮蔬三明治小心收在懷中。

金髮男孩一邊向黑髮男孩抱怨,一邊吃著特製三明治,陽光輕輕圍繞在兩人身旁,彷彿捨不得破壞這寧靜美好的氣氛。

「笨手笨腳的,看你都沾到臉上了」黑髮男孩用著寵溺的語氣鈀金髮男孩嘴旁的碎屑抹去,曖昧的氣氛蔓延,連鳴人這種粗神經的人都感覺到了。

「誰要你多管閒事!」金髮男孩臉紅著說。

「拜託,鳴人佐助你們可不可以不要一大早就在那裡親熱,要嘛也回家再做」櫻髮女孩帶著一臉笑意的說。

「小櫻你不要開玩笑了,我跟他才沒甚麼!」金髮男孩頭手並用,努力晃動著。

「這就是所謂的打情罵俏嗎?」祭用著原來如此的語氣說著。

「你們要幹甚麼我是沒意見,只要不妨礙任務就好」拿著一本最新上市的親熱地獄的銀髮不良上忍笑著說。

「搞甚麼嘛,連卡卡西老師都這樣!」

「這次的任務是甚麼?」因為不爽甜蜜時光被打斷的男孩整個臉已經黑到像木炭,連周圍的氣壓也急速降低。

「今天主要是為前來木葉的風影我愛羅接風,安排他這次暫時居住的旅館」
「我愛羅要來!好久沒看到他了,不知道他過的好不好?」鳴人興高采烈的說。
完全沒注意到一旁的低氣壓已經造成這一年最嚴重的強颱。

「恩…鳴人我們先去吃拉麵在想我愛羅的事吧!」一旁的小櫻急忙滅火。

「好!趕快走吧!」

sasuke27277879 2010-2-6 21:40

好棒!!大愛佐嗚!因為一個字.........萌!㊣:tk_05

笨蛋-v-! 2010-2-7 01:21

快點完吧~~~
((人家才剛出丫

rance 2010-2-7 22:04

佐鳴耶.!!!! (大愛

出快d,出快d耶....!
已經等唔嘖啦!!!!!!!!!!
:tk_37

月狐 2010-2-11 22:10

第二章

「鹿丸~真沒想到你也來吃拉麵!」鳴人用他招牌的笑容說。

「最近被丁次拖去吃太多燒肉有點膩,想換個口味。」一頭衝天髮的男孩懶洋洋的說。

「欸欸,你知道我愛羅要來木葉嗎?我們正在討論要他在這裡的這段期間住哪裡,你覺得咧?」鳴人興奮的說,完全沒注意一旁的低氣壓災害。

「真麻煩耶~不過如果是我,我會推薦他到你和佐助住的地方」

「我也是這麼想,鹿丸你真不愧是我的好朋友~」

「先別說這個了,趕快吃拉麵吧!」一旁的小櫻連忙打圓場。

「如果我愛羅住進鳴人的住所的話,鳴人算是紅杏出牆吧~」祭不知死活的笑著說。

「佐助,你過來一下!我有話要跟你說!」鹿丸對著整個人像在燃燒的佐助說(真是不怕死),眾人以敬佩的眼神看著鹿丸。

沒想到,佐助聽完鹿丸的話後,居然露出一抹淡淡的笑,讓大家感到一陣冷顫。

─我─是─分─隔─線─
謝謝有在看的人,這是我第一次寫文,請多指教~(上篇忘了打):loveliness:
這篇比較短,拍謝~

rance 2010-2-12 01:16

回應 月狐 第 5 篇文章

:tk_40
是耶! 呢篇短左d呀
不過還是很期待下一話呀!!!
大愛佐鳴

p.s 加油呀,大大!
      佐鳴控支持你

月狐 2010-2-14 17:14

第三章

幾天後…

我愛羅風塵僕僕來到了木葉,鳴人一興奮便想直接衝上去,給我愛羅一個熊抱。

只見咱們的佐助大人面不改色的拉住那隻金髮小狐狸,對他說:「鳴人,這裡可是公眾場合,你這樣衝上去,我愛羅不但會失去威信,加上他可能會不開心,所以你最好還是別去。」佐助用著(黑心)…誠懇的眼神附在鳴人耳邊說。

「嗯…好吧…」鳴人垂頭喪氣的說。

其實鳴人不知道我愛羅在看見他時有多開心,尤其是他往自己的方向衝過來的那刻,他只差一點就能抱到鳴人了,我愛羅不停發送怨念,讓周圍的人都不敢靠近。

在鋼手的辦公室中…

經過一番爭論,最後終於決定讓我愛羅住進鳴人住的地方,但是沒想到在安排住哪間房時,總是安靜聆聽的我愛羅卻出聲了。

「我要住在鳴人房間的隔壁!」話一說完,我愛羅臉便撇到一旁,似乎還有著可疑的一抹紅。(眾人心想:我愛羅你太晚來了,鳴人早已被某隻大黑貓搶去吃乾抹淨)

一陣沉默過去…(根本沒人敢去看佐助的臉)

「好,但只有兩個房間,我搬去和鳴人一起睡」佐助面無表情的說(其實在暗爽)。
(太明目張膽了吧…)

「為什麼~我不要啦~」鳴人用裝可愛必殺攻勢對所有人說。

現場不管是上至八十,下至一天出生的男女都被鳴人迷的團團轉。

「難道你想讓我愛羅和你一起睡再傳出不好的傳言嗎?」佐助反問。(作者:真不愧是大黑貓…)

「好吧…那就暫時聽你的」鳴人不甘心的說。

回到家,鳴人向佐助撒嬌說要吃拉麵。(因為鳴人太常吃拉麵,任務的錢全花完了,常要向佐助借)

「我可以請你吃!」我愛羅想藉此討好鳴人。

「真的嗎?我愛羅你真是個大好人!」鳴人開心的說。

「不要麻煩風影大人了,鳴人過來我煮給你吃。」佐助淡淡的說。

「喔…對了我愛羅你要不要一起來吃?佐助超會煮東西的喔~」鳴人轉頭問我愛羅。

「不…不用了」我愛羅一點也不想知道情敵煮的有多好吃。
─我─是─分─隔─線─
新年來更文~祝大家新年快樂!
:115:

rance 2010-2-14 21:51

hapry new year~
大大,我一直在支持你耶!
加油呀.............~~

鳴人好萌呀

月狐 2010-3-1 23:07

第四章

夜悄悄的蔓延,月姐姐揚起一抹大微笑,高掛天上,在木葉的乖寶寶們當然要早點上床啦~

「欸佐助我跟你說,我睡靠窗的這邊,你睡另一邊!」鳴人急急的說完,隨即溜上床的一角。

「為什麼? 難不成你是怕我把你給吃了?」佐助挑起一邊眉毛壞壞的說。

「誰…誰怕阿!我是怕你半夜睡姿太差~」鳴人大力撇清。

「我很確定我的睡姿很好,不過如果你怕自己的不良睡姿干擾到我,你可以睡在那個小角落」佐助一副沒什麼大不了的樣子。

「少瞧不起人了!我的睡姿絕對比你好!跟你睡就跟你睡誰怕誰啊!」鳴人大聲叫道。

一直躲在房門外偷聽,打算有異狀就衝進來的我愛羅,聽到鳴人愛(?)的宣言,心灰意冷的回房間準備收拾行李。

【還以為要下點更猛的藥,沒想到這樣就被嚇跑了~終於解決掉這個情敵了!】佐助心想,並不自覺的微笑,一夜好眠。

【疑?佐助笑起來還蠻好看的嘛~啊~~我幹麻管他笑的好不好看!!】鳴人暗想到快抓狂。

結果夜晚一下就過去了…
太陽公公出來了! 太陽公公出來了!(被拖走)
一隻因為想太多而帶著嚴重黑眼圈的小狐貍,和一個看來神清氣爽的大黑貓一同從房裡走出來,不管是誰都會誤會的吧?!

「我愛羅跑哪去啦~?怎麼到處都找不到他~」鳴人疑惑的問。

【該不會是佐助趁著夜黑風高把他拿去種了吧…】大家雖然心裡都那麼想,卻沒人敢說出真正的想法。

「今早他說要先回沙忍村處理重要事務」佐助面無表情的說。(旁邊百花盛開)

「真可惜…」鳴人嘟著嘴說。

【一定是被佐助用他的方法趕走了…替你默哀三秒鐘…】眾人心想。

於是,大家都慢慢散步邊聊天…

「謝了!」佐助小聲的說。

「我是怕兩國聯姻到時候會很麻煩~」鹿丸懶懶的說。

(完)

──────────────
謝謝大家支持~我真的是非常的不定期更新(跪)

逸希 2010-3-5 00:01

很好看,要加油繼續寫啊,
這樣我才有文看,
因為自己寫太麻煩了....

佐鳴大好!!

ap971376 2010-3-6 10:29

很好看~
加油!!!!!!!!
我支持你!!

rance 2010-3-6 10:38

回應 月狐 第 9 篇文章

月狐...~
完了耶?!:tk_09
不要嘛..繼續寫下去啦...
rance一直都有看你這篇佐鳴的..!

佐鳴萬歲~

火影正 2010-3-7 08:51

寫得都不錯呀:lol

颯夜 2010-3-7 10:50

好看,寫得很棒喔!!
請繼續寫文給我們看吧:loveliness:

瓔璃 2011-9-8 11:56

回應 月狐 第 9 篇文章

好可憐的風影xD")撒小花
謎:你根本就在幸災樂禍)敲

寂靜幽幻 2016-1-5 14:04

寫的不錯
可惜太短了
挺有愛的說
頁: [1]
查看完整版本: 【佐鳴】後知後覺(不定期更新)