查看完整版本: 論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

無名 2010-2-26 10:43

論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

[color=Blue][size=5]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

贊助繳款方法

[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/size][/color]
[size=7][color=Black][url=http://ds-hk.net/thread-150743-1-1.html]台灣會員成功贊助例子[/url][/color][/size]
[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/size][/color]

贊助超過100港元的會員可以得到勳章一枚

如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問

3月最新贊助優惠

在2010年5月前累積贊助金額最多的兩位會員可以得到夜玥戒指一枚
所以贊助的會員都有半年贊助會員會籍

[/size][/color]

leungmon 2010-2-26 10:47

##483# ##483# 無名哥哥~贊助數最多和最少是多少~
非本港居民贊助是怎樣?
勳章是什麼勳章?增加勳章?

chembioorg 2010-2-26 10:50

有誰可以教教chemchem或台灣的會員~~如何存入贊助款項???##478#

無名 2010-2-26 10:50

贊助金額:沒有限制,隨會員能力而定
台灣會員已經構想另一辦法處理,稍後會再公佈
勳章是新的勳章一枚

無名 2010-2-26 10:51

回應 chembioorg 第 3 篇文章

台灣會員已經構想另一辦法處理,稍後會再公佈

染化※塞壬 2010-2-26 10:53

那是定期贊助???

無名 2010-2-26 10:54

隨各位會員心意,沒有限定次數或金額

文文 2010-2-26 11:21

太好啦!!為論壇奉獻一點東西,我很高興!!雖然我只是個學生,沒有很多錢,但是希望一點點可以有所幫助!!
不過我是台灣的地區,所以無名大大要想想辦法摟!!

無名 2010-2-26 11:24

感謝你的支持..台灣會員贊助方法會盡快公佈

chamg821 2010-2-26 11:26

同樣在台灣, 所以晚點會有台灣的匯款帳戶?
那我就再等新的消息了喔~

向晴 2010-2-26 11:30

台灣會員不適合  匯款  

要付  700~1200   的手續費     ##486#

無名 2010-2-26 11:39

所以暫定由一位會員收集才一次匯款
可減少手續費

chembioorg 2010-2-26 11:43

回應 無名 第 12 篇文章

嗯~~沒錯~~##483#
跨國匯款除了會跟台灣會員手續費+匯費
收款銀行還有可能收無名一次手續費(視當地銀行而不同,看銀行規定)

還有匯率都是問題

雷倩倩 2010-2-26 11:46

回應 向晴 第 11 篇文章

因為手續費 是算%數,最低限制各銀行不同.

文文 2010-2-26 11:52

我剛剛查到的~~可是匯率每一天都會有點不一樣!!  1港幣可以換4.10709台幣
而且有些銀行會收兩次手續費,匯款人與被匯款人,所以要再想想!!

雷倩倩 2010-2-26 12:00

如果使用電滙會好一點嗎?!    ((很多國外的學校都採取這種方法.......收取學費

可以分為外匯匯款和外鈔匯款.....

如果採取外匯匯款,深圳中行按匯款金額收取千分之一的手續費和人民幣150元的電報費

(港澳地區為人民幣80元).

向晴 2010-2-26 12:02

回應 雷倩倩 第 14 篇文章

問過郵局跟銀行      

郵局比較便宜

virl-girl 2010-2-26 12:10

能幫助到論壇真是太好了
之前一度要關壇讓我很擔心><"
我會盡我所能的幫助論壇!!!
雖然學生沒什麼錢
但是不買飲料不吃早餐就可以省了XD
還好這學期沒買原文書
不然我就慘了!!!
大家加油~!!!   努力讓論壇繼續下去^^

waterfall 2010-2-26 12:17

很高興無名大大決定將論壇繼續維持下去。
因為工作關係,敝人沒有時間PO文,
總是很慚愧的享受大家辛苦的結果,:L
現在知道有這麼一個表現的機會,讓這麼好的論壇可以繼續延續下去,
絕對是會義不容辭的出一份力!
期待知道台灣會員的贊助方式∼

鬼鹿 2010-2-26 12:32

很好喔!
我期待論壇的壯大.
不過台灣匯款這麼麻煩.
我都不知道的說.
希望可以找到很好的方式.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)