查看完整版本: 台灣會員贊助方法(更新至04/12/2019)

無名 2010-3-1 12:07

台灣會員贊助方法(更新至04/12/2019)

[color=Blue][size=6][size=7]台灣地區會員[/size]

[color=Red][size=7]方法一[/size][/color]
(1)找尋代匯店家
我在露天拍賣網站上找了間評價還不錯的店家
我找的是這家:[url]https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=11081026411321[/url]
匯豐、恆生、中國銀行可當天轉入且免手續費
而且他不論匯港幣或台幣都可提供轉帳證明(電子收據)
(PS:他的賣場首頁:[url]http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=multi-store[/url])

(2)詢問匯率
雖然店家多數都匯提供匯率換算表,但大多數波動匯率
所以在確定店家後,還是先到QA處詢問,跟他說你要匯多少港幣,店家會告訴你需付台幣金額

(3)下單匯款
下訂單後,店家匯給你匯款資料,匯款完畢後通知店家已付款
並將匯款資料(夜玥)給店家,並請他匯款完畢後回傳匯款資料(如:交易號碼、銀行名稱及日期時間...)

(4)回覆匯款資料
當賣家匯款完畢後,會回覆匯款資料,將此資料PM給總壇主即可

方法提供者:夜柩凌纓

其他有提供代匯的網址:

[url]https://goods.ruten.com.tw/item/show?21819007323499[/url]

本壇的銀行資料:
中國銀行(香港)有限公司
銀行號碼:012-872-1-098232-4
姓名: LUI WAI CHI

香港上海匯豐銀行有限公司
銀行號碼:574-0-011753
姓名: LUI WAI CHI

[color=Red][size=7]方法二[/size][/color]

PAYPAL
電子郵箱:[email protected]

[/size][/color]

琰月 2010-3-1 12:38

:107: :107:

收到~~

等一下來仔細研究~~

鬼鹿 2010-3-1 13:27

我上去看了一下.
因為沒有接觸過這類的東西.
所以我還需要思考一下.
看起來好像蠻方便的樣子.

還在考慮中.......##475#

momosz 2010-3-1 14:37

上去試了一下
是否要先登入會員?

腐剎 2010-3-1 14:40

回應 momosz 第 4 篇文章

露天拍賣需要辦會員.....

饅頭仔 2010-3-1 14:50

mail連絡他們就可以了~

momosz 2010-3-1 15:49

已入會了
其他還在努力實踐中....

能否請無名在台灣找代理人
請代理人統一代匯

小史 2010-3-1 17:44

剛回覆完才發現這邊的標題
針對台灣地區的方式用這種方式有點不太放心
是否還是能提供個帳號匯款?

ann1223 2010-3-1 18:15

說實在~代匯有點怕怕的~但是在台灣找代理人又擔心有糾紛(我想)
我想直接去跨國電匯試試看~

臦櫟 2010-3-1 19:43

老大會有明細嗎?
或許這樣問不好可是我還是想知道~~
抱歉 ! !

黑翼魑魅 2010-3-1 19:55

嗯嗯~
看起來很不錯XD
不過從沒接觸過這類東西..
我還是先找我姐一起來研究@@

攸攸 2010-3-1 20:14

回應 臦櫟 第 10 篇文章

無名的帳戶會有明細呀....
會有轉入帳戶的號碼呀...
不然無名大大要如何對帳呀...

我們平常轉帳匯款..刷簿子時也會有明細在簿子上呀...

臦櫟 2010-3-1 20:19

喔喔 ! !
懂了 ! !

攸攸 2010-3-1 20:19

回應 小史 第 8 篇文章

另外有提供PAYPAL付款呀...

要是付款後有問題...還可以把錢追回來....只要有e-mail就好了.(應該是吧...)

還是不放心的話那就看要不要嘗試國際匯款囉...

攸攸 2010-3-1 20:24

回應 ann1223 第 9 篇文章

電匯也是個方法呢....

成功後要記得來分享唷.....

dream_catcher 2010-3-1 20:29

感覺有點複雜
是要代理人的方式統一匯過去還是個人自己匯?
IBON代收不可以嗎?

zeushiuka 2010-3-1 22:09

其實找代匯會不會方便大家..不過不知那個匯價夠好?

160098 2010-3-2 00:09

沒接觸過這一類的東西
感覺很複雜
需要再找人研究研究……:L :L :L

無名 2010-3-2 01:01

銀行匯款手續費是超貴的..
匯到香港又要向我收取手續費..不太適合..(總合手續費可以比贊助金額還要高..)
代理人問題.始終好多會員難放心將錢放到其他人身上(這可能比用代匯更沒有保障)
所以沒有打算用代理人~
代匯問題..其實在拍賣網是常用的方法..亦是非常可行的方法(相對銀行匯款手續費是超便宜)
已有會員成功過數..相信這方法是可行.
大家亦可以使用PAYPAL..

virtuallife 2010-3-2 07:27

恩,待研究清楚後就可以匯了,拍賣網的方法可以嘗試看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台灣會員贊助方法(更新至04/12/2019)