查看完整版本: 腐男腐女的第一篇都是什麼呢?

MONLIKE 2010-3-27 18:10

腐男腐女的第一篇都是什麼呢?

[size=5]喝喝~就是初次瞜(誤!)
在腐了8年之後,竟然忘了是因為哪篇而誤入歧途:114: [/size]
[size=5]實在是令人大驚失色阿!:L
大家的童年(?)都是受到哪篇的誘惑呢?:122: [/size]

rance 2010-3-27 19:22

@@
這話題之前好像有人發過....

不過也回覆monlike...  ^ ^
我是因為動漫的..~
網王的BL圖圖!

p.s 腐了8年!!!!!!!  強!
      rance一年也沒有   (劃圈圈...:tk_39

NNNNNNNGGGGGGG 2010-3-27 19:52

哈哈哈....
我是朋友帶壞的啦....
第一篇是風弄大的不能動....哭死我啦~~
超愛他的文啦~;P

Ethan2008 2010-3-27 20:01

被姐的絕對麗奴腐倒的......說起來已經有10年了

暗之貴族 2010-3-27 20:05

我是漫畫"哪.老師"
很好看##531#
但很少人知道##478#

PS:8年也太強了吧!##503#
      突然覺得我資力太淺了.....只腐了4年

dogt311836 2010-3-27 20:20

我是被本小說誘惑的唷
叫做蝴蝶牙醫!!
還不錯看 不過口味有點重 ((入門就看這種的啦!!:lol

banana_chiu 2010-3-27 20:21

我好像也忘記了 =_=||||
因為我好像是同時被好幾部動漫感染而誤入歧途
印象最深的是CLAMP的TSUBASA

lisa70032 2010-3-27 21:25

我是被朋友帶壞的  哈哈
第一個喔

是            -是ZE-
大家應該知道吧
話說一開始就好激呢~~~~~~~~~

MONLIKE 2010-3-27 21:33

8年前,那是小四的無知年代亞~:106:
好像想起來了,是winds的同人文?!:119:
另一個原因是BG都是"灰姑娘、弱女子、有錢大少、壞男孩、家人反對,最後有情人終成眷屬...."

藍兒 2010-3-27 21:56

入門是朋友帶壞的...
純情羅曼史~

MONLIKE 2010-4-10 17:45

回應rance

那表示才剛誤入歧途?##457#
BL圖真是好東西阿~##459#

MONLIKE 2010-4-10 17:49

[quote]原帖由 [i]Ethan2008[/i] 於 2010-3-27 20:01 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1586326&ptid=155185][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
被姐的絕對麗奴腐倒的......說起來已經有10年了 [/quote]

哇~10年!##531#

dreaming1229 2010-4-10 17:58

漫畫的話是"那,老師!"~(我未腐前是不看漫畫的~現在也只看bl漫~~)
小說的話就不太記得了~好像是一篇庚x澈的王道文~~

MONLIKE 2010-4-10 18:28

回應 dreaming1229 第 13 篇文章

哇~那合"暗之貴族"一樣也~但他說很少人知道說##498#

卓凡 2010-4-10 19:19

好像是小學四、五年級吧
好奇姊姊在看什麼就踏上了不歸路=口=
忘了,只記得是篇網路小說
作者後來把文刪掉了

s950158 2010-4-10 19:31

我記得我記得
是一本叫做 千言萬語的男男小說
是在10元商店買的喔
恩 內容殯沒有h只有淡淡的描寫他們的愛
我超喜歡的
其實在這之前是朋友一直告訴我鳴仁和佐助相愛
我問說真的喔!
他說不是啦是網路文章!!
從那次開始就陷下去了哈哈
BL萬歲!!

R.Anson 2010-4-10 19:34

我是因為看網王和火影開始的
一開始覺得佐鳴有JQ

之后在電腦search,之后再變腐的

MONLIKE 2010-4-10 19:55

那時流行網王和棋靈~那時看蠻多的
網王的配對超超多
回憶起來好懷念呀~##483#

小溜溜 2010-4-11 00:33

純情羅曼史
無意中看到的
就是這樣掉下了腐坑了..........出不來了:17:
無奈:111:

夜希 2010-4-11 00:41

哇塞...8年?!太強了...
我只有一年半...
本人是因為純情羅曼史而踏進腐界-口-...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腐男腐女的第一篇都是什麼呢?