查看完整版本: 你吃哪一套的愛?

Kouya 2010-3-27 18:54

你吃哪一套的愛?

有點特別的測驗,
雖然題目有點長(30題),但還是分享給大家玩玩看~

【做法】
每一題都有兩個選項,兩者之間只能選一個跟你比較接近的。
每個選項後面都有一個英文字,就是你當題得到的字數,
拿出紙筆,請統計五個英文字(ABCDE)的出現次數。
這個測驗不會引導出好壞的結論,
只是肯定你的愛的來源。
對自己越誠實,你就能得到更多力量^^

【預期結果】
抓緊自己的胃口,了解自己更能體貼別人。
保護人跟人之間相處的愛。

【開始】
1.
我喜歡收到別人寫給我寫滿讚美話語的小紙條(A)
我喜歡被擁抱的感覺(E)

2.
我喜歡和我愛的人在一起(B)
每次有人幫助我的時候,我就覺得他是愛我的(D)

3.
我喜歡收到禮物(C)
我有空的時候喜歡去關心朋友和我愛的人(B)

4.
有人幫我做事的時候,我就覺得被愛(D)
有人摸我的頭或牽我的手的時候,我會覺得他愛我(E)

5.
當有人抱著我的肩膀的時候,我會覺得他愛我(E)
當我喜歡的人送我禮物的時候,我就感覺他愛我(C)

6.
我喜歡和朋友或我愛的人一起散步(B)
我喜歡和我愛的人牽手(E)

7.
我覺得愛就是送我很多禮物(C)
如果有人肯定我,我就覺得他愛我(A)

8.
我喜歡和我喜歡的人一起聊天(E)
我喜歡聽到別人說我很漂亮或我很帥(A)

9.
我喜歡和好朋友及喜歡的人在一起(B)
我喜歡收到好朋友或我喜歡的人送的禮物(C)

10.
我喜歡聽到別人說他喜歡跟我在一起(A)
如果有人幫忙我,我會知道他是愛我的(D)

11.
我喜歡和朋友或喜歡的人一起做同一件事(B)
我喜歡聽別人說溫暖的話(A)

12.
別人的做的事情比他說的話更能讓我感受到愛(D)
被別人擁抱讓我覺得我跟他很要好,也覺得自己很重要(E)

13.
我喜歡聽到別人稱讚我,盡量不要被別人罵(A)
送我很多小禮物比送我一份大禮物更能讓我感受到被愛(C)

14.
當我和別聊天或一起做事時,我會覺得跟他很要好(B)
如果我跟我的朋友有牽手、擁抱、或類似的話,我會覺得我跟他很要好(E)

15.
我喜歡聽別人稱讚我做得很棒(A)
如果別人勉強自己來幫助我的話,我會覺得他很愛我(D)

16.
我喜歡我朋友從我身邊走過的時候故意摸摸我的頭、或拍拍我(E)
我喜歡別人聽我說話,而且露出很認真的表情(B)

17.
當我的朋友幫我完成工作時,我會覺得他很愛我(D)
我很喜歡收到朋友送我的禮物(C)

18.
我喜歡聽到別人稱讚我的外表(A)
當別人願意了解我的感覺時,我會覺得他愛我(B)

19.
當我所喜歡的人摸摸我或抱抱我時,我會很有安全感(E)
如果有人能為我做一些事,我會覺得他是愛我的(D)

20.
我很感激那些為我做很多事的人(D)
我喜歡收到我喜歡的人所送的禮物(C)

21.
我很喜歡被別人照顧的感覺(B)
我很喜歡別人幫助我做事(D)

22.
如果有人送我生日禮物的話,我會覺得他愛我(C)
如果有人在我生日的那天對我說出祝福的話,我會覺得被愛(A)

23.
如果有人送我禮物,我就知道他心裡有想到我(C)
如果有人幫我做家事,我會覺得被愛(D)

24.
我很感激有人願意聽我把話說完而且不插嘴(B)
我會很感謝那些記得我的生日,並且送禮物給我的人(C)

25.
我希望我喜歡的人會因為喜歡我而幫我做家事(D)
我喜歡和我愛的人一起去旅行(B)

26.
我很喜歡跟我的朋友或我喜歡的人親嘴(E)
如果有人平常送禮物給我,我會覺得很開心(C)

27.
我喜歡聽到有人對我說感謝的話(A)
跟別人講話的時候,我希望別人會看著我的眼睛說話(B)

28.
好朋友送給我禮物我會特別收藏起來(C)
當我喜歡的人跟我擁抱或摸摸我的頭時,我會覺得很開心(E)

29.
如果有人很熱心的完成我的要求,我會覺得他愛我(D)
如果有人對我說謝謝,我會覺得被愛(A)

30.
我每天都需要跟人家擁抱,或是跟朋友牽手,或是類似的身體接觸(E)
我每天都需要別人對我說讚美的話(A)

【解說】
你會得到30次的配額,分別會配在A~E之間。
你不會只有一種屬性 ,
你手上的次數分配代表各項佔的比例,
所以下列五個選項都要看看喔!
就請依自己的比例做參考。

這個測驗到後面,是要找出你最吃哪一套。

A.肯定的言詞
  你相信,事情都要有是與非之分。
  而且為了達到「對」的事情,你會盡你最大的努力。
  一個眼神眼神、一句話語的肯定,
  就讓你一切都相當值得了。
  不然是很委屈的...

B.精心的時刻
  你的靈魂來到這個世界上是要促成更多靈魂相會的,
  所以你對於「就感心」「靈魂的震動」特別敏銳。
  別人都說你找對像太挑,一定要挑到最好的,
  他們只是不了解,你在找一個跟你靈魂頻率相同的人罷了
  這樣你才有更多力量繼續走下去。

C.接受禮物
  你常常覺得自己的個性很平凡,沒什麼特別的,
  而人與人之間,禮物的交換變成了很特別的交流
  其實很實際的你,才不是什麼膚淺的人,
  看的到禮物背後是有很多用心的,
  然而禮物又有一種莫名的「幸福保值」感,
  送禮物對你來說是最美好的一件事。

D.服務的行動
  大家一起動起來!!!
  這就是你嚮往的,有更多更多的人結合在一起。
  至少你知道,互相服務的行為,
  這樣默默的、不吵吵鬧鬧的,
  才是真心的愛。
  不擅長表達愛意的你,
  也很能理解願意服務他人的那些人,
  有著非常非常濃的愛與耐心。

E.身體的接觸
  你對於你的身體控管很嚴格,
  你很清楚自己不是隨隨便便的人。
  想當然爾,被你認定有資格可以有親密舉動的人,
  真的是很值得愛的人。
  而你更願意跟這些人有更多的互動。

rance 2010-3-27 21:04

rance是..  E,C,B,A,D
即是我吃E方式的愛?!
其實即是什麼方式啦?! (不懂
:tk_38

cynthia77 2010-3-27 23:05

我的結果是A=B>E>C>D
其實...我覺得結果頗平均的
我哪一套都吃>"<
說真的,B我看不太懂...
不過A是很準啦
我需要人家肯定

kk8888 2010-3-28 00:17

我的結果是B>E=A>C>D
其實我的結果頗平均,除了D...

Kouya 2010-3-28 19:31

回應 rance 第 2 篇文章

我想測驗是說:
你對跟你有身體接觸的人較喜歡吧,
當然,會跟你有身體接觸的人一定是你允許的人。

ji_jheng 2016-10-28 15:07

a4.b7.c3.d5.e11=e>b>d>a>c
狠準!!!!!!!!!!!!!跟我的想法不謀而合,完全一樣
就是認真嚴肅又龜毛啦XD,要得到我認定很難,但是得到了就知道了,嘿嘿

如夢初醒 2016-10-28 22:15

A>B=C=E>D
總覺得這不是我啊QAQ

水星瓶 2016-11-2 11:20

B.精心的時刻
  你的靈魂來到這個世界上是要促成更多靈魂相會的,
  所以你對於「就感心」「靈魂的震動」特別敏銳。
  別人都說你找對像太挑,一定要挑到最好的,
  他們只是不了解,你在找一個跟你靈魂頻率相同的人罷了
  這樣你才有更多力量繼續走下去。

最緊要內在美就好了

妘紫 2017-3-19 19:01

我是E>B>C>A>D
感覺得到以上的行為
我都會覺得感動的030~
頁: [1]
查看完整版本: 你吃哪一套的愛?