查看完整版本: 被家人發現自己是腐女/男.....

kind 2010-4-10 21:21

被家人發現自己是腐女/男.....

某日........
kind正沉迷於BL漫畫((有OOXX那種
正看到精彩處!!
突然!冷不防的!
kind敬愛的母親大人就站在Kind的身後....
kind已經準備好要被"砲轟"一頓了!!
但.....
出乎料的!!
kind敬愛的母親大人盡然漫漫的說:「青少年期嘛~難免的!但不要太過度喲!!」
kind傻了!三線都冒出來了~
心想:「阿母~你也太開放了吧!」
kind不但沒被罵也沒被禁電腦......
難道.......
大家的家人都這樣嗎?
這世界也太神了吧~

yan19940925 2010-4-11 00:29

好神呀!如果我係你就好啦!我講同性戀被炮轟!:。

yan19940925 2010-4-11 00:30

好神呀!如果我係你就好啦!我講同性戀被炮轟!:。

腐剎 2010-4-11 00:51

應該不是吧!!!
我到現在還沒讓我爸媽知道
不過在他們面前提到同性戀是不會怎樣的!!

月影遙 2010-4-11 01:34

我問過我媽,
:[你對同性戀有什麼看法會歧視嗎?],
我媽就是說:[愛上就愛上了,有什麼嘛,我不會歧視]
話雖然這樣,可見自己女兒看bl肯定不喜歡吧

Jok 2010-4-11 02:43

嘩`
太神蹟了吧`
同時也覺得你媽太好了~
我可是死也不願意讓家人知道...
每次都是趁他們睡了或是不在家的時候,才看的.....
而且每次看的時候,也好怕他們會突然回來或是突然起來 -人-"
/^\" 我覺得自己好像老鼠一樣,,,,

逼咕 2010-4-11 02:53

回應 kind 第 1 篇文章

搞不好是你媽沒注意那個男的身下的也是男人吧(爆)

話說我要滿18了
應該也不用管了吧~

BaBiv33v 2010-4-11 08:50

我牙媽對我睇BL都慣曬lu:lol
我有壹排唔講bl佢仲問我做咩依排唔見我講我我個bl天v口v
最近咪有出咩安非他命既;
我話我想睇;我屋企人話有個時幫我down落泥天;P
仲叫我叫埋D想睇既FD上我屋企睇;)

monmon 2010-4-11 12:19

你媽可能當你在看A漫〈我強調~是男女的〉
以為你對性好奇吧:109:
我们家沒那好
男女的到還好
但若是 BL....../心理輔導+1

[[i] 本帖最後由 monmon 於 2010-4-11 12:21 編輯 [/i]]

kind 2010-4-11 20:34

回應van19940925第2篇文章

真的呀~
那我媽真的滿神的!!
我媽常說自己是外太空來的呢!!

kind 2010-4-11 20:37

回應腐剎第4篇文章

跟我媽一樣呢~
我媽談同性戀也是不會有任何反彈呢!!
漸漸發現.....
我媽超特別的!

kind 2010-4-11 20:40

回應月影遙第5篇文章

恩恩~
我媽也說:「同性戀和我們沒什麼不同,一樣都都是愛人」

kind 2010-4-11 20:43

回應jok第6篇文章

呵呵~
老鼠呢!!
比喻的好妙喔!!
一開始大家都是這樣的吧~
哈哈!!

kind 2010-4-11 20:47

回應逼咕第7篇文章

哦!!
不會吧((嚇
那個男生長得滿男生的耶!!((我在說什麼呀!!
再說....
kind還沒18呀!!((還有很長一段的距離~
呵呵~

kind 2010-4-11 20:50

回應babiv33v第8篇文章

真ㄝ嗎?
阿捏哩ㄝ媽媽真好呀~
呵呵!!
跟kind的媽媽一樣捏!!

kind 2010-4-11 20:55

回應monmon第9篇文章

呵呵!!
說不定耶~
我家媽媽滿有趣的!!
心理輔導嗎?
因該是我爸幫我心理輔導吧!
我爸很不能諒解呢!!
被知道的話......((飆汗
呵呵~
大概就完了!!

AsakuraDark 2010-4-12 01:05

好羨慕吶∼:tk_12
我爸媽一定不會接受的:tk_01

kind 2010-4-12 20:50

喔喔~

是嗎?
我媽到是很開放~
是個好人呢!!

steppenwolf 2010-4-18 22:16

不知為何, 我的父母經常以為我是GL的, 所以如果我看這些, 他們不會管(但不可以太高調LA~) 他們還巴不得我對男性的興趣再高些呢~~ (但我其實很多朋友都覺得我很色的了, 不過主要集中對二次元的美男有興趣吧?)

cct241292 2010-4-19 04:04

我在家庭之中所有R-18,
也是高度禁止
所以我所有r18也在外置硬碟+PW..
家人也很可怕.....
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被家人發現自己是腐女/男.....