查看完整版本: 測你能否合理消費

momosz 2010-6-8 15:30

測你能否合理消費

靚麗服飾上配以合適圖案的絲巾確實可以起到點綴的作用,不過,今天不是來給大家上什麼時尚服飾課的,而是想通過絲巾圖案測你能否合理消費。怎麼樣,想來試試嗎?那就快來玩玩這道心理測驗吧!

題目:又是一年的情人節,男友打算送你一條絲巾當禮物,以下的幾種絲巾圖案,你最希望哪種圖案出現在送你的那條絲巾上呢?

A.名畫

B.幾何圖

C.馬蹄圖

D.小碎花圖

E.孔雀羽毛圖

測驗結果:

A:買東西貨比三家是你的省錢絕招,但遺憾的是,你一見到名牌奢侈品便會思維混亂,容易買下讓大家大吃一驚的奢侈之物。

B:你始終堅信錢財乃身外之物,反而更看重精神層面的東西,就算某件東西價值連城,但如果沒有精神內涵,你也會覺得它一文不值。

C:你這個人比較愛慕虛榮,只要是看著順眼的東西,你都會盡收手中。實話說,你的錢多數時候都用在了一些沒用的地方。

D:你絕對是個錙銖必計的精明家,對金錢總有最精細的規劃,分毫不會隨便浪費,你的收支薄十分完美,甚至還有餘錢存進銀行哦!

E:你這個人花錢比較謹慎,很少會因為一時衝動血拼到底,基本上能用最實惠、最理想的價格買到好東西。

labc60931 2010-6-8 15:40

D:你絕對是個錙銖必計的精明家,對金錢總有最精細的規劃,分毫不會隨便浪費,你的收支薄十分完美,甚至還有餘錢存進銀行哦!
我也希望是醬:121:

a657600 2010-6-8 15:47

B:你始終堅信錢財乃身外之物,反而更看重精神層面的東西,就算某件東西價值連城,但如果沒有精神內涵,你也會覺得它一文不值。

.....可是......:112:
我很會花錢耶~~
而且,還是不知不覺的花光光~~~
:109: :109: :111:

影_outcast 2010-6-8 15:50

-------------
好像是....?其實我也不太清楚呢= =

闇櫻 2010-6-13 17:48

我是客家人…所以很省吧…

黑貓兒 2010-6-13 22:07

希望早日讓存款簿後面多些零~

向晴 2010-6-14 08:32

這二者都會選耶  不過硬要選擇一個  那就 D 吧       ##483#

松楓竹 2010-6-14 13:03

也許吧~  

但若為精神層面的東西,有時也會失控的!

Siu_Wa_a 2010-6-14 15:08

那個絕對不是我。

墮落。殞 2010-6-14 19:12

大概吧....
不太清楚....

privacy 2010-6-14 19:56

賺錢不容易啊~~

聽禪 2010-7-11 21:45

D.小碎花圖
我可是一毛錢打二十四個節呀!
買東西總是要猶豫再三!

瞳醉 2010-7-11 22:16

通常我是把錢花光再來算的.......就是沒有餘錢啦:17:

小毛球 2010-7-13 13:44

A:買東西貨比三家是你的省錢絕招,但遺憾的是,你一見到名牌奢侈品便會思維混亂,容易買下讓大家大吃一驚的奢侈之物。

確實會貨比三家
名牌都不捨買呀 :L

初音 2010-7-20 23:44

我從來不知道原來我這樣精明!:120:

qaz 2010-7-21 00:36

思為混亂啊   好像是醬子

nightyung 2016-7-10 07:41

不不不,錢也是十分重要的

齊宣王 2016-7-19 01:45

哈哈哈~~~

sorry602 2016-7-19 11:34

還沒測之前我就覺得我應該能合理消費∼
測到這個答案∼應該算準的吧!

MandaLin 2016-7-19 22:53

!!!??我其實堅信錢財絕對是身內之物啊⋯⋯
頁: [1] 2
查看完整版本: 測你能否合理消費