查看完整版本: 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

cccc1234 2010-6-21 22:19

任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

[size=4]瘋(任風)來開瘋人院咯。。。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]在任你瘋瘋人院堙C。。[/size]
[size=4]大家可以來瘋言瘋語。。。(不要管外面的風言風語,只管進來瘋言瘋語。。。(嘻嘻。。。-_-|||[/size]
[size=4]不過。。。[/size]
[size=4]進來這邊的大大們要有心理準備哦。。。[/size]
[size=4]沒有條理的對話隨時會出現。。。(瘋言瘋語嘛。。。嘻嘻。。。[/size]
[size=4]完全是牛頭不搭馬嘴的。。。[/size]
[size=4]尤其是這邊的醫生(還有我)哦。。。會儘量讓大家吐血的。。。(呵呵。。。[/size]

要是接受不了的話……告訴我們:[b][size=6][color=navy]我不要瘋[/color][/size][/b]    就好了……
[size=4]另外。。招募醫生、病人多名。。。(精神科。。。[/size]
[size=4]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/size]

[size=4]任你瘋瘋人院[/size]

[size=4]創辦人&院長:瘋(任風)[/size]
[size=4]董事局成員:啊貓  ( 據說是病人代表。。。。[/size]
[size=4][/size]                          [size=4] 小草 ( 高級董事...
[/size]
[size=4]醫生:瑄(普通精神科)
           幽蘭 (綜合科)[/size]
[size=4]           剎(專門動手術的……)[/size]
[size=4]           娃(寵物精神科)(實習ing)[/size]
[size=4]           夜(心理醫生)[/size]
[size=4]           恭 ( 負責催眠治療的[size=3][size=4]獵奇醫生[/size])[/size]

胖護士:小晶[/size]
[size=4]腹黑護士:小儀
[/size]
[size=4]幽靈護士 : 小雅[/size]
[size=4]

發瘋達人: rance[/size]
[size=4]癲俠:涼粉

瘋之使者:罐(病人~)[/size]
[size=4]瘋之使者(罐的使者) :  就      
[/size]
[size=4]瘋(皇)帝:雯[/size]
[size=4]駐院寵物~瘋貓:小冰冰 (汗…連貓都是瘋的……)[/size]
[size=4]瘋狂製藥師:傻瓜琳[/size]
[size=4]病人:雪雪(自薦來當病人的病人。。。。)[/size]
[size=4]瘋公主:星之淚~訢~[/size]
[size=4]瘋蝴蝶 : 水冰冰 ( 繼瘋貓以後...又一瘋的動物... ( 唉...[/size]

[size=4]殺手科 : [/size]
[size=4]        常駐院士 : 涼粉 ( 傳說中的....特級飛鏢手~~[/size]
[size=4]        刑手: 維良 ( 黑毛狐狸一枚 )[/size]
[size=4]        兵器房 : [/size]
[size=4]            瘋的 : 流星錘...倚天劍...屠龍刀...[/size]
[size=4]            涼粉的 : 各式各樣的飛標,毒針,刀,劍,槍,子彈,強化劑,電腦... ( 汗...連電腦都有...[/size]

[size=4]駐院死神:小男[/size]
[size=4]                   小P ( 二十六小時處於病發的'發瘋的死神' ) [/size]
[size=4]瘋吸血鬼:藝(負責抽血的吸血鬼哦~~)[/size]

[size=4]看門人 : 痕跡[/size]
[size=4]吉祥草:草草(花園)[/size]

[size=4]到處飄的幽靈:呆雅[/size][size=4]
[/size]
[size=4]實驗用的假人(有心臟血管的那一種)(瘋專用的,有興趣的話可以跟我借喲):小翎翎(兼職:[/size][size=4]拿著菜刀的護士)
[/size][size=4]
[/size][size=4]死神:小茹
[/size]
[size=4]
[/size][size=4][/size]

[[i] 本帖最後由 cccc1234 於 2011-8-28 22:20 編輯 [/i]]

smile戀月 2010-6-21 22:21

哥~
瑄要當醫生~((負責把病人醫死~

cccc1234 2010-6-21 22:22

回應 smile戀月 第 2 篇文章

好的。。。
瑄醫生。。。歡迎你哦。。。

smile戀月 2010-6-21 22:25

回應 cccc1234 第 3 篇文章

嘿嘿~
會努力醫死(?)病人的....

cccc1234 2010-6-21 22:27

回應 smile戀月 第 4 篇文章

嗯。。。
乖乖哦。。。
要努力讓大家吐血哦。。。

小蟬一隻 2010-6-21 22:29

瘋人院= =

smile戀月 2010-6-21 22:30

回應 cccc1234 第 5 篇文章

嗯嗯~
瑄會盡力的~

cccc1234 2010-6-21 22:33

回應 小蟬一隻 第 6 篇文章

對呀。。。
是瘋人院哦。。。
小蟬要加入嗎??

smile戀月 2010-6-21 22:33

回應 小蟬一隻 第 6 篇文章

對阿~
小嬋有像....

啊貓 2010-6-21 22:33

我要做董事!
職位比院長高!

cccc1234 2010-6-21 22:34

回應 啊貓 第 10 篇文章

你省省吧。。。
做病人還差不多。。。

smile戀月 2010-6-21 22:36

回應 啊貓 第 10 篇文章

哦哦~
小孩要搶叔叔的醫院~

cccc1234 2010-6-21 22:38

回應 smile戀月 第 12 篇文章

妹妹哦。。。
那不是小孩。。。
那是專門拐孩子的叔叔哦。。。(別人都叫她’拐子佬‘的說。。。

smile戀月 2010-6-21 22:42

回應 cccc1234 第 13 篇文章

唔?
所以要叫啊貓拐子佬?

cccc1234 2010-6-21 22:45

回應 smile戀月 第 14 篇文章

呵呵。。。
不要了。。。
我怕瑄妹你會被打哦。。。

啊貓 2010-6-21 22:47

[quote]原帖由 [i]cccc1234[/i] 於 2010-6-21 22:45 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1791937&ptid=164174][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵。。。
不要了。。。
我怕瑄妹你會被打哦。。。 [/quote]

你少來這裡誤導小朋友!
你才是叔叔好不好!
我頂多只能當個哥哥!

啊貓 2010-6-21 22:48

[quote]原帖由 [i]smile戀月[/i] 於 2010-6-21 22:42 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1791910&ptid=164174][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
唔?
所以要叫啊貓拐子佬? [/quote]

好孩子,
別被那些怪叔叔騙了啊!

smile戀月 2010-6-21 22:49

回應 cccc1234 第 15 篇文章

驚?!
那不叫了...
那...該叫啥?

cccc1234 2010-6-21 22:52

回應 啊貓 第 16 篇文章

哥哥哦。。。我汗-_-|||
你在發夢嗎???

cccc1234 2010-6-21 22:53

回應 smile戀月 第 18 篇文章

瑄妹哦。。。
只要無視她就好了。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。