查看完整版本: 測測你待朋友有多麽的真心

momosz 2010-7-14 12:36

測測你待朋友有多麽的真心

人生中有很多重要的東西,親情算一個,愛情算一個,友情也算一個,如果你能對親人、愛人付出真心,那對朋友呢?是不是也同樣可以付出真心呢?好吧,先來測測你對待朋友有多麽的真心,然後再來回答我。

題目:假如你認識了一位新朋友,你會先從下列哪種情況開始了解這位朋友?

A.家庭狀況
B.功課和成績
C.興趣和嗜好
D.星座和個人資料

測驗結果:

A:你可以真心的對待朋友,尤其關心他的成長環境,甚至不想讓朋友遭受威脅。

B:你根本不會真心對待朋友,對待朋友的一言一行基本采取不理、不問的態度。

C:你是難得一見的忠實好友,朋友有難時你是最先兩肋插刀的人,也就因為這樣你的朋友會越來越多。

D:在沒有利益驅使的情況下,你可做到真心對待朋友,一旦牽扯到利益關系,你就會將朋友完全忽略。

K.rao 2010-7-14 14:39

C:你是難得一見的忠實好友,朋友有難時你是最先兩肋插刀的人,也就因為這樣你的朋友會越來越多。

數來數去都是幾個好友

雷光 2010-7-14 17:18

蠻準的=W=

瞳醉 2010-7-14 18:41

知心好友只有幾個而已,不過也已經夠了

幽冥 2010-7-18 00:21

但數來數去也不過幾個:tk_39

初音 2010-7-18 22:41

C:你是難得一見的忠實好友,朋友有難時你是最先兩肋插刀的人,也就因為這樣你的朋友會越來越多

在我身邊的不就是幾個

belphegor 2010-7-18 23:36

都係個幾個
而且我應該係將刀插係人到個個,唔會為左人插自己兩刀

suifung 2010-8-7 16:50

:你是難得一見的忠實好友,朋友有難時你是最先兩肋插刀的人,也就因為這樣你的朋友會越來越多

黎黎去去得個幾個-3-

甜影藍 2010-8-7 17:55

朋友會越來越多,
可知心的卻...

楊舜茵 2012-2-2 17:08

好像是真的呢

a413614a 2012-3-11 00:18

不過身邊的到不是這樣..........

我就是王道0v0 2012-3-11 18:28

This impossible, i don't think so

kinse 2012-3-11 19:34

C,才不要被插一刀~~!!
但一般情況下..也不會先去問家庭狀況的吧...

奇埸 2012-3-12 19:22

誰覺得自己朋友不好勒...

呦魚 2012-5-21 17:46

大部分的人都是選這個吧?!因為只有這個比較好聊也比較好初步了解一個人啊~

月鶯 2012-5-22 14:22

很準耶~
我朋友還蠻多的!

chicchoc 2012-5-27 02:59

A:你可以真心的對待朋友,尤其關心他的成長環境,甚至不想讓朋友遭受威脅。

朋友的成長環境跟我有關係嗎?我不覺得我很關心阿...

貓熊 2012-5-27 05:09

但我知己不多....

小弘 2012-5-27 11:55

的确!我是十年难得一遇的好好朋友~

RED_BEANING 2012-5-28 02:53

真的, 所以被插好多刀,
對人太真誠, 傷害到的有時候還是自己呀, 唉
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 測測你待朋友有多麽的真心