查看完整版本: 你閃電結婚指數有多高

momosz 2010-7-20 12:11

你閃電結婚指數有多高

你喜歡用哪一種方式喝飲料?

A、打開直接喝

B、用吸管喝

C、倒在杯子裡喝

D、不喜歡喝飲料

A.打開直接喝
閃電結婚指數:90%。
你是一個凡事都跟著自己的感覺走的人,感覺對了,只需要一秒鐘就能讓你墜入愛河。在激情燃燒的瞬間,掩飾不住內心的激動與對浪漫愛情的嚮往,便會義無反顧地閃電結婚。

B.用吸管喝
閃電結婚指數:60%。
你對愛情充滿了浪漫美好的憧憬,一旦與心儀的對象開始交往,你的心情馬上就會被熊熊的愛火燒得滾燙,然後產生要與對方相守一生的想法。

C.倒在杯子裡喝
閃電結婚指數:40%。
你是一個比較傳統、善良的人,在你眼中,結婚是一件神聖的事情,愛與不愛,不是因為一瞬間的感覺而決定的,彼此瞭解,再彼此相愛的長長久久才是你的愛情最高理想。

D.不喜歡喝飲料
閃電結婚指數:10%。
你是個很有原則的人,很清楚自己想要的是什麼,戀愛和結婚對你而言是兩個不同的概念,你享受熱戀的感覺,但絕不會被愛沖昏頭腦而走上「閃電結婚」的道路。

K.rao 2010-7-20 14:14

A.打開直接喝
你是一個凡事都跟著自己的感覺走的人,感覺對了,只需要一秒鐘就能讓你墜入愛河。在激情燃燒的瞬間,掩飾不住內心的激動與對浪漫愛情的嚮往,便會義無反顧地閃電結婚。

不是吧......覺得自己不會這樣做

rance 2010-7-20 14:46

A.打開直接喝

跟感覺走吧~~

愛隨風 2010-7-20 22:39

B.用吸管喝
你對愛情充滿了浪漫美好的憧憬,一旦與心儀的對象開始交往,你的心情馬上就會被熊熊的愛火燒得滾燙,然後產生要與對方相守一生的想法。
我唔想結婚囉= =

初音 2010-7-20 22:45

A.打開直接喝

qaz 2010-7-21 01:39

A.打開直接喝
你是一個凡事都跟著自己的感覺走的人,感覺對了,只需要一秒鐘就能讓你墜入愛河。在激情燃燒的瞬間,掩飾不住內心的激動與對浪漫愛情的嚮往,便會義無反顧地閃電結婚
一秒鐘嗎  也許吧

nightyung 2016-7-10 07:39

A.打開直接喝

真的嗎:L 感覺不會啊

安提勒斯 2016-9-10 19:46

B.用吸管喝

有那麼高嗎......

aaangela 2016-9-11 17:19

B.用吸管喝

我倒是不這麼覺得哈哈   我一定會觀察之後才決定的

LKK_0714 2016-9-19 06:13

A ,應該不會吧,我自認是挺謹慎的人
閃飛應該不會怎麼發生在我身上吧(☉o☉)
看完覺得好似瘋子的感覺→_→
義無反顧地去尋死←_←

妘紫 2017-3-23 23:41

B.用吸管喝

那個...也得看是什麼飲料吧不是嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 你閃電結婚指數有多高