查看完整版本: 你適不適合結婚生活

momosz 2010-8-5 09:37

你適不適合結婚生活

有一天,你收到一張房屋廣告,上面印了一棟美麗的別墅,但是四周沒有景物來搭配,如果要在別墅旁加入一些東西,你會選擇哪一組來搭配呢?

1 太陽和樹木

2 蝴蝶和一盆花

3 星星和狗

擇【太陽和樹木】的人
因為樹木和陽光,都是現實生活所不可或缺的部分,所以選擇這個答案的人,對婚姻、生活有踏實的理念,並且會一步步實踐自己的理想,所以是一個標準的好丈夫或好妻子。  

選擇【蝴蝶和一盆花】的人
這個項目的東西都是屬於裝飾性,所以選擇這個答案的人,對婚姻充滿了美好的幻想,但是卻不能勝任實際的家庭生活,畢竟婚姻並不是單靠羅曼蒂克的氣氛來維持,還需要辛勤的奮鬥,才可能有幸福的結果。  

選擇【星星和狗】的人
在這個項目中,屬於裝飾性的星星和實用性的狗各占一半,所以選擇這個圖形,是幻想與現實兼具的人,不過,除了單起現實的生活責任外,你們還是要有充足的娛樂才行。

水冰 2010-8-5 12:52

選擇【蝴蝶和一盆花】的人
這個項目的東西都是屬於裝飾性,所以選擇這個答案的人,對婚姻充滿了美好的幻想,但是卻不能勝任實際的家庭生活,畢竟婚姻並不是單靠羅曼蒂克的氣氛來維持,還需要辛勤的奮鬥,才可能有幸福的結果。

是,,我是對婚姻充滿了美好的幻想,只要信一定會有的...

零ka希7777 2010-8-5 13:06

選擇【星星和狗】的人
在這個項目中,屬於裝飾性的星星和實用性的狗各占一半,所以選擇這個圖形,是幻想與現實兼具的人,不過,除了單起現實的生活責任外,你們還是要有充足的娛樂才行。

幻想和現實兼具=3=
好像不錯耶~

aqx6660606 2010-8-5 14:07

選擇【星星和狗】的人

我這個人很懶的......不太喜歡做家務之類的
不過呢, 我還是希望單身(不要問我為什麼進來測, 人有好奇心的)

零^ 2011-3-21 14:53

擇【太陽和樹木】的人
因為樹木和陽光,都是現實生活所不可或缺的部分,所以選擇這個答案的人,對婚姻、生活有踏實的理念,並且會一步步實踐自己的理想,所以是一個標準的好丈夫或好妻子。  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這絕對不可能是我
我可是一個單身主義者呢!

闇晴 2011-3-21 16:34

擇【太陽和樹木】的人

踏實的理念--> 希望我也能有啊!!
不過現在就先讀好書先la~~

bl控 2011-3-24 11:37

擇【太陽和樹木】的人

不准啊..標準的好丈夫或好妻子...呵呵
我準備不結婚的說..

風之淚' 2011-3-26 00:52

選擇【星星和狗】的人

咁即係我中等適應結婚生活..??

nightyung 2016-7-10 07:56

擇【太陽和樹木】的人

真的會嗎,我好像不太會照顧人啊

安提勒斯 2016-9-10 19:45

擇【太陽和樹木】的人

這個選項還不錯,我喜歡~~~~

安提勒斯 2016-9-10 19:45

擇【太陽和樹木】的人

這個選項還不錯,我喜歡~~~~

aaangela 2016-9-11 17:20

選擇【星星和狗】的人

沒有共同愛好或是興趣的話真的會越看越討厭的...

a148956 2016-9-19 10:43

擇【太陽和樹木】的人

感覺不太準@@  單身也不錯

LKK_0714 2016-9-19 14:22

星星和狗
那我是適合結婚生活嗎???

妘紫 2017-3-23 23:40

選擇【星星和狗】的人

看起來挺好0.0..

ji_jheng 2017-7-3 17:43

擇【太陽和樹木】的人

我想當不婚不生主義者
這個選項有點有趣

articu 2017-7-10 11:49

擇【太陽和樹木】的人

就是說嘛, 而且我也在努力中

haiting964 2017-7-12 08:40

我要星星和狗,但是也沒說出到底適合不適合結婚生活啊

水月幻舞 2017-7-21 13:11

擇【太陽和樹木】的人

看起來很不錯,不過我不確定自己是不是真的是這樣的人耶。

水月幻舞 2017-7-21 13:12

擇【太陽和樹木】的人

看起來很不錯,不過我不確定自己是不是真的是這樣的人耶。
頁: [1]
查看完整版本: 你適不適合結婚生活