查看完整版本: 不會畫眉毛~

風玄劍 2010-9-28 02:10

不會畫眉毛~

平常常用淡妝示人~
最近學化濃妝
眼的部分--OK
臉---OK
LIP---過得去
但是..............!!!!
沒眉毛~~~
要怎麼辦啦QQ
求教眉毛~
淡眉+沒眉尾巴+微曲
大眼娃娃妝

nemeiyu 2012-7-12 00:09

use can go buy some eyebrow stencils

ceci160431 2012-8-28 03:02

眉毛。。我也不會畫。。最近想說試著畫一下。。就用那種粉畫。筆我不會用。

chloce 2012-9-20 20:11

其實也不難的,如果你的眉形比較雜亂,或是眉型不明顯的話,我會建議你先去一些大品牌去給他先修一次。
因為如果你自己不會,亂修亂拔,很可能就眉毛再也不長了。
我就是這樣,剛開始化妝的時候亂拔,現在很難再養出眉毛。
如果你是天生眉形不錯,那你就可以自己拔掉一些些在眉形以外小雜毛。
可是要小心,拔的時候要慢慢,不要一次拔很多,對比一下兩邊再決定。
同時和鏡子的距離要拉遠一點,不然就看不到整體的感覺囉。
新手我會建議用眉粉,因為比較不會出錯,可以慢慢畫。
選擇顏色方面,最好是和你自己頭髮的顏色接近。這是日系的選法
如果是歐美系的話,很多時候他們在後天染成其他色時,還是會畫出偏咖啡,或深色的眉毛。
如果你是走日系的話,我覺得KATE 的眉粉還不錯,因為他會附有個小刷子,
適合新手,還沒有自己刷具的人,而且他的顏色和亞洲人很常染的亞麻色系很配。
有幾個小規則你可以跟著,來決定自己的眉毛是不是標准。
當然,最終也是看你自己看順眼,可是太部份人都可以跟這個標准來畫
1. 你的眉頭應該和你眼角應該在同一垂直線
就是眉頭不應該超過眼頭
2. 眉鋒應該在當你正面照鏡子時,眼珠的外緣
3.眉尾在由鼻翼的一條45度的直線上

我也不知道用文字會明白不,我也不是專業的,只是化了4年的妝所以有點心得
你如果不明白就叫一聲,我就再發一張圖吧

selena 2013-6-3 03:31

其實我也不太會,,也是上youtube參考的
你也可試試

seitsuki 2016-4-12 03:00

起初也不太會 就先拿筆對好眉頭 眉峰 和 眉尾三點 把眉毛修好了
你會發現打理眉毛比想像中簡單
眉修好了 畫眉的難度就會大減的
加油∼∼

朔泱 2016-6-16 21:57

我也不會畫眉
只好讓人修好眉型就好
幸好我的眉毛算完整

燁楓 2016-6-22 10:25

眉毛本來就不是很好畫
很容易就畫的高低不均
我大多是用 [color=red]畫眉毛輔助器[/color]  下去畫得比較簡單
這給你參考

yoshichiu 2016-10-29 11:18

建議多看YOUTUBE影片 我就是從那學的!

poiuyt11 2017-1-31 00:04

我也覺得很難 看影片作用不大

hbo206961 2021-8-1 13:18

如果畫眉毛真的感到困擾的話
建議直接紋眉或繡眉
可以節省化妝時間

uaj4xji4 2021-8-12 21:53

我記得現在好像有那種直接印在眉毛上的像是粉撲那類感覺的畫眉工具,直接找喜歡的樣式購買,然後用的時候像粉撲一樣輕輕按壓在眉毛上,然後棕色的粉粉就會印在眉毛上,完全不用自己畫,超方便
頁: [1]
查看完整版本: 不會畫眉毛~