查看完整版本: 投票─少年陰陽師最喜歡人物 (男)

gamer_kids 2010-10-26 03:26

投票─少年陰陽師最喜歡人物 (男)

I am not sure if anyone watch this anime, but i am a big fan of it.

[[i] 本帖最後由 qoomnly 於 2010-12-20 10:55 編輯 [/i]]

kaya0818 2010-10-26 10:30

六合大愛!!!##485# ##485#

aaa22216 2010-10-27 23:22

我投的三個人
剛好是前三名呢~~~

~愛綸~ 2011-1-15 21:30

蓮昌大愛啊!!!!!##485# ##485#
在投六合還是晴明猶豫了一下...
最後還是決定投給爺爺了(青年的)
小說看到才看到一半##478#
都不知道現在出到幾了
給果能多投一點就好了
其實裡面的男的很不錯的說##495#
各種性格的都有啊~~還都是滿帥的##459#
昌浩應該是屬於可愛大於帥的那種
不過我還是投他了~~投了紅蓮不投昌浩好像感覺很壞的說@@##483#

loyi 2011-1-16 13:32

紅蓮+昌浩大大大愛啊!!
很萌的一對xd

零^ 2011-1-17 10:06

投給了昌浩.紅蓮和六合
原本也想投給玄武的
但只能投三票
所以只好放棄了

淺草川樹 2011-2-5 23:28

>/// <
紅蓮   毫不猶豫的給他點選啦
超王道XDD
:122:

壺倞 2011-2-13 15:12

感覺安倍晴明變回青年的時候還蠻帥的~:122:

六合雖然一直都默默的,但是他保護昌浩的是候真的是帥慘了阿~:108:

當然囉!紅蓮也是,可是在他變回小怪的時候又覺得很可愛~:122:

801大小姐 2011-3-23 21:13

第一名當然是小浩啦!(他有時還挺帥氣的##485#
第二名一定是紅蓮!(最帥氣的,還不是他!##485#

bunny_love 2011-3-26 21:54

當然是紅蓮和昌浩啦!!
主角不投怎行XD

闇夢 2011-4-22 16:59

紅昌萬歲拉
哈哈
:106: :106: :106: :106:

紫雪 2011-4-23 17:20

昌浩,紅蓮和六合!!
最愛他們喔^^

laoona7491 2011-5-2 17:33

紅蓮跟青龍啦 >////<
飄過~~

handG 2011-6-5 21:24

我看的是動畫版....所以沒辦法了(攤手)
第一肯定是紅蓮....我完全是迷上外表冷漠但極寵昌浩的紅蓮....
想起動畫裡....昌浩遇到危險....然後變回真身的紅蓮抱著他...
很溫柔很溫柔的說:::[不要怕...]
哇.....大愛紅蓮....
第二.....被晴明的年輕樣子騙了:L
因為一看到他年輕的樣子...
再想起他身邊那群美男美女....(可以說是後宮了吧~~)
手一抖就選了晴朗了- -v
第三猶疑了一段時間....
六合和青龍...不知道選誰比較好....
後來還是因為動畫裡的六合出場比較多...
而且六合很溫柔....比冷冷的青龍好....
p.s. 其實我只是記恨青龍針對紅蓮!!!!!
最後一個選了六合....

嗯....不想選昌浩的原因很簡單....
他都有紅蓮了....有紅蓮喜歡他就夠了....
我這種平凡人還是不要和紅蓮搶著喜歡昌浩~~

jooo 2011-6-21 02:37

少年陰陽師真的很好看 電腦裡還有一整部動畫呢~
我是六合掛的歐 :110:

celery 2011-6-22 21:10

紅昌係我最鍾意嘅一對~~~

梓環 2011-6-24 23:12

紅蓮~小怪~又帥又可愛不投怎麼行呢~~~

六合....惦惦吃三碗公阿.....一定是好老公阿你~

朱雀,雖然名草有主了,但閃光彈能放的如此讓人目不轉睛,就只有你們拉~~

帥翻天阿~~

0077 2011-7-30 17:26

紅蓮、六合萬歲 ##506#

還有青年時代的安倍晴明 ##461#

karo028 2011-7-31 15:58

昌浩&紅蓮
但我喜歡小怪多一點...很可愛...(可惜沒得投)

astarbaby 2011-8-2 16:20

我只愛我家(?)的小昌浩!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投票─少年陰陽師最喜歡人物 (男)