查看完整版本: 別人眼中你是單純還是笨?

Isavy 2011-1-14 21:19

別人眼中你是單純還是笨?

你在別人眼裡是單純、遲鈍還是笨?如果只能選擇以下四個不同的夢境,你會選擇哪一個?

A、眼前有一座由我愛吃的食物堆成的山,正當我開始大快朵頤時,食物瞬間變成我最討厭的蟲子!
B、這是我的結婚典禮,而在旁邊要親我的新郎是一個頭頂油亮發光比我矮一個頭的老頭子!
C、我發現世界上只剩下自己一個人,沒有其他生物,只有自己和一望無際的地面!
D、看到自己最愛的他(她)正注視著你,而他(她)竟然正在和別人親熱!

A.眼前有一座由我愛吃的食物堆成的山,正當我開始大快朵頤時,食物瞬間變成我最討厭的蟲子!

別人覺得你現在不笨,只是單純又帶點遲鈍。你對於吃是很無法抗拒的,你單純到別人因為想請你幫他做某件事,而拿你愛吃的東西給你,不論是多難或是丟臉的是你都會因此心動甚至答應他的要求!得小心了∼在這樣下去,就不是只有單純和遲鈍,別人會真的把你當笨蛋的!

B.這是我的結婚典禮,而在旁邊要親我的新郎是一個頭頂油亮發光比我矮一個頭的老頭子!

別人雖然知道你不笨,不過覺得你很遲鈍。事情常常搞砸,動作很慢,所以別人不喜歡與你共事,或者與你共事時都是很勉強的,動作加快一點,人際關係會變更好的!

C.我發現世界上只剩下自己一個人,沒有其他生物,只有自己和一望無際的地面!

沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會!

D.看到自己最愛的他(她)正注視著你,而他(她)竟然正在和別人親熱!

你是真的很單純,別人也不覺得你很笨。但你常因為過於單純的想法而成了別人的笑柄,在大家眼裡或許是個開心果!不過切記不要變遲鈍了,因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨!

哈哈...我是d。不過我又不怎麼覺得是...不過也許我的朋友都比我聰明吧...

fight1124 2011-1-15 13:28

D.看到自己最愛的他(她)正注視著你,而他(她)竟然正在和別人親熱!

你是真的很單純,別人也不覺得你很笨。但你常因為過於單純的想法而成了別人的笑柄,在大家眼裡或許是個開心果!不過切記不要變遲鈍了,因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨!

我真的越變越笨了最近......

彤之空 2011-1-15 14:28

單純和笨有何分別?

arashi_k 2011-1-15 14:33

C.我發現世界上只剩下自己一個人,沒有其他生物,只有自己和一望無際的地面!

沒有人覺得你很笨、很單純、很遲鈍。但是別高興得太早,別人是覺得你很有心機,常常避而遠之,因為你總是很強勢、鑽牛角尖,你或許是一個很有能力的人,但是你總會因為你寬以律己、嚴以待人、雞蛋裡挑骨頭的個性而失去很多機會!
------------------------------------
=口=
我有時是會這樣的,雞蛋裡挑骨頭

ives945 2011-1-16 11:25

=口=,我會改的啦,囧!
不過我現在對人也很寬的說(茶

青檸 2011-5-5 21:21

其實我都唔係好強勢咋~

magic357 2011-5-5 22:58

A.眼前有一座由我愛吃的食物堆成的山,正當我開始大快朵頤時,食物瞬間變成我最討厭的蟲子!

別人覺得你現在不笨,只是單純又帶點遲鈍。你對於吃是很無法抗拒的,你單純到別人因為想請你幫他做某件事,而拿你愛吃的東西給你,不論是多難或是丟臉的是你都會因此心動甚至答應他的要求!得小心了∼在這樣下去,就不是只有單純和遲鈍,別人會真的把你當笨蛋的!

我是笨蛋...
甚麼?!

漠羽 2011-5-6 13:36

唔....狠狠地刺到我的痛處....尤其是寬已律己,嚴以待人那句= ="

依悅 2011-5-6 13:37

嗯....我好像真的常常這樣.....:L
我會小心的....

幻冰兒 2011-6-9 22:42

選c
有時候的確對事情比較要求 是在合理範圍內
對不守規則的人有些反感

向晴 2011-7-4 11:55

你是真的很單純,別人也不覺得你很笨。但你常因為過於單純的想法而成了別人的笑柄,在大家眼裡或許是個開心果!
不過切記不要變遲鈍了,因為當單純和遲鈍融合在一起,就變成笨!

當單純和遲鈍融合在一起就變成笨 ???
我不想變  笨  啊           ##480#

魄蒔 2011-7-21 20:02

好吧~
有準到~

爾雅 2011-7-22 10:57

我果然很遲頓啊((:111:

萌滅希姬 2011-7-22 12:52

我沒有很愛耍心機= =...

毛毯 2011-7-23 11:52

真的 我常寬以律己 嚴以待人 完了我
要改掉這種個性 ( 汗

winnie1126 2011-8-2 22:46

O...MG...
我不是這種人來的...

0077 2011-8-3 00:41

是嗎?別人眼中真的是這樣嗎?:111:

惡魔之羽翼 2011-8-5 23:51

好像是真的誒。。。我會試著改改看的

番茄- 2011-8-6 12:31

但我只會對我討厭的人這樣

林小熊 2011-8-8 00:51

真的就是這樣= =
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 別人眼中你是單純還是笨?