查看完整版本: 泰國女同電影 Yes or No(T超帥)

a819102 2011-1-15 11:33

泰國女同電影 Yes or No(T超帥)

個簡介我打得好辛苦...but套戲好似幾好睇:loveliness:
簡介:Kim搬入學校宿舍,與Pie同住.剛開始,  Pie不喜歡Kim,但日子久了,兩人暗生情愫,Kim向Pie表白,造成Pie的困擾,Pie迴避Kim.在Kim決定離開之際,Pie決定和Kim交往
好景不常,Pie的母親反對她們交往,Pie狠心與Kim分手,Kim黯然離開,最後......
[url]http://www.youtube.com/watch?v=abNrQ6ropvc[/url]

o0小天0o 2011-1-20 22:59

哩個好好睇..我覺得...
我好想搵..但係好似無中文字幕...
等緊翻譯組啊!
翻譯好我會去搵黎睇~

liqing 2011-1-24 15:23

啊,出左啦,一直等这个啊,女主角(像男的那个)好靓啊,好帅啊,喜欢。
我就知道泰国近排先上映啊,现在有了啊。:$

a819102 2011-1-26 21:15

期待香港上映la...

kitmei 2011-1-26 22:21

T真的很型丫~~~很靚仔~~~^W^ 很期待快點出碟丫~~~~~~~~

小萌子` 2011-1-27 17:17

蠻好看的樣子>u<
T很帥,故事不錯`

Lemon 2011-1-27 17:22

Thailand 16/12上映...
咁香港呢~~

wingyee 2011-1-27 17:39

識聴thai 的人~~= v =b

199694 2011-2-3 19:40

T又型又帥,故事都不錯

我是呆子 2011-2-3 23:18

.....各位大大不覺得..她有點像張芸京嗎???我覺得有點像耶!!!

Isavy 2011-2-3 23:30

好像好好看啊...
對啊,那個像男的女好酷啊...
不知道甚麼時候可以看呢...

愛柚子 2011-2-4 02:59

我都好想睇啦~
唔知HK幾時有呢

wingyee 2011-3-25 18:50

我覺香港5會有lor.....
通常香港都5會/ 少買泰産片....

KEY:D 2011-4-16 20:47

泰國人長的真不錯呢 @@
但聲音一出來就覺得有點怪 = = 可能聽不慣泰文吧

紫真 2011-5-14 22:35

感覺T很帥阿~
期待這個電影~
就怕結局阿~~希望能幸福快樂~~

o0小天0o 2011-5-20 00:30

是說知道哪個T原名是什麼嗎~?
我迷戀上她了~((羞>///<

love_jing44 2011-5-20 14:25

回應 o0小天0o 第 19 篇文章

那個T好像叫Tina

======================================
另外,我在土豆網好像找到中文字幕的yes or no
現在分享給大家
[url]http://www.tudou.com/programs/view/PYY3VhOhHiI/[/url]
第一次回覆,不知道有沒有觸犯版規,如有,請多多見諒.....

[[i] 本帖最後由 love_jing44 於 2011-5-20 14:33 編輯 [/i]]

DEVIL_loveyou 2011-5-20 14:52

回應 love_jing44 第 20 篇文章

yes or no有中文字幕?
我現在去看看=]
謝謝分享!

love_jing44 2011-5-20 14:54

回應 牛奶milk0.0 第 15 篇文章

你也知道張芸京喔?
難道你也是京迷?

DEVIL_loveyou 2011-5-20 19:40

我剛剛看完yes or no ,
看了兩次= =
那個T很帥,很酷喔~
頁: [1] 2
查看完整版本: 泰國女同電影 Yes or No(T超帥)