查看完整版本: [MF/MU]「腐た語」第五回 + 投票: 大家喜歡BL漫畫男主們H的甚麼體位喔?!

icecream0101 2011-1-24 12:55

[MF/MU]「腐た語」第五回 + 投票: 大家喜歡BL漫畫男主們H的甚麼體位喔?!

今回投票內容……*大家喜歡BL漫畫男主們H的甚麼體位喔?!!

其實小女知道壇子上已經有人發過差不多類型的投票,但因節目關係請大家幫個忙再投一下!! > <"
(本來兩位一般是會在節目上介紹一下投票內容,今次因為時間關係,沒有機會介紹下集的投票內容 >v<)
繼上兩次的男主們的H場所和衣裝後,今次的投票真的是「更上一層樓」!!笑
……小聲問一下,大家喜歡漫畫中男主們用甚麼體位H的??
請投一下!! >//////<
今次的結果出了之後,我們會對上兩次的男主們的H場所和衣裝做一個整理,看看2010年度最受歡迎的H場所、衣裝和體位是哪一個!! (寫小說、畫漫畫和同人的腐友們大可以參考一下!)
所以請各腐友們幫忙幫忙~~投一個票啦!
希望不會太難明白~~大家請支持支持!! 分享意見、「心得」嘛~!

內容:

-上一回投票結果……「大家喜歡男主們H的場所是…?」

Drama
-恋ひめやも(日野聡x立花慎之介)
-愛なら売るほど(杉田智和x立花慎之介)
-アオゾラのキモチ -ススメ-(鈴木達央x寺島拓篤)
-Turning Point (羽多野渉x前野智昭)

Game
-熱砂の楽園(梶裕貴受。羽多野渉、野島健児、前野智昭、川原慶久)

檔案名字﹕futago_20101225.mp3
檔案大小﹕48.92MB
節目語言﹕廣東話
節目長度﹕53.45
上載空間﹕Mediafire/Megaupload
下載地點﹕

MF: [url]http://www.mediafire.com/download.php?g6l6m7k3klmaorb[/url]
MU: [url]http://www.megaupload.com/?d=XDLFQI0Z[/url]

下載第一至四回請到: [url]http://blog.livedoor.jp/futagoxfutago[/url]
站內還有不少動漫、BL、nico雜談~~~~

[[i] 本帖最後由 icecream0101 於 2011-1-25 10:33 編輯 [/i]]

cynthia50205 2011-1-27 14:38

總之我喜歡面對面啦~
愛愛的時候當然會想看著情人的臉啊:tk_00

巧克力.糖 2011-1-27 17:58

6.  6. 背面座位 (攻坐下,小受坐在攻身上,但背對着攻)
8.  8. 靠牆 (小受面對着牆,背對着攻)
9.  9. 側面

俺投了這幾個WWWW

沫瑾 2011-1-27 18:09

正常位 (攻上受下)   
.騎乗位 (受上攻下)   
対面座位 (攻坐下,小受坐在攻身上,面對面)  
我愛~

羽逸 2011-1-27 18:40

我都愛耶!:tk_41
真難決定!:tk_02

銀風 2011-1-27 18:53

6.  6. 背面座位 (攻坐下,小受坐在攻身上,但背對着攻)
8.  8. 靠牆 (小受面對着牆,背對着攻)
9.  9. 側面
投了這幾個:122:

YINGJAI:) 2011-1-29 19:38

678也很有愛阿!!

cocogo111 2011-2-5 19:55

騎乘位最讓人臉紅˙心跳了
或是面對面

總有一種說不出的甜蜜

若小野 2011-2-7 12:19

3.4.5
我看到這種會覺得很:$

pel_ng 2011-2-10 00:59

我想問
3不能說是5跟6的統稱嗎?:12:

IWASAKI 2011-2-10 22:29

小受面對著牆,背對著攻。
這畫面真的很有感覺OAQQQbb(?

騎乘式的話…攻是躺著的,受就騎在上面bb
跟座式是不同的吧我想:110:

hnoltjlau 2011-2-10 23:25

我不投了,
我發現只要是H,小人甚麼體位都愛啊.:109: ..
然之後看見只能投三項:111:
我難以取捨啊:116:
怎麼可以這樣!?:159:

jessieh 2011-2-10 23:46

対面座位+騎乘式>///<
我覺得這兩個體位是萌點!!!
感覺上,攻和受面對面好像比較溫罄(?) ...
面對面的話,攻可以看到受的表情啦^0^

labyrinth1100 2011-2-25 21:03

對面座位+1
看小受的表情也是一種享受

直井星 2011-3-3 22:25

對面座位大好呀~
>////<
因為真的會令人臉紅心跳+興奮(!?)呀~
啊啊~
實在是太美好了呀~

SUNNY:) 2011-3-4 01:02

靠牆 (小受背對着牆,面對對攻,攻撐起小受的腿) :$
好害羞的感覺:$

maggieplm 2011-3-5 15:29

騎乗位 (受上攻下)和69是我的最愛!!
把一切腐到底吧~:victory:

qaz 2011-3-6 17:55

5.  5. 対面座位 (攻坐下,小受坐在攻身上,面對面)      
7.  7. 靠牆 (小受背對着牆,面對對攻,攻撐起小受的腿)  
我投這幾個
真的很有fu啊
都可以在腦中描繪了ㄟ

Edward106 2011-3-13 00:14

7. 靠牆 (小受背對着牆,面對對攻,攻撐起小受的腿) (面紅......

kame0927 2011-3-26 20:09

呀~投到我整個好:$ 喔
不過很喜歡小受在攻的上面呢
當然是要面對面啦!!!
靠牆也很不錯呢!!!((自己滾到旁邊去腦補了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [MF/MU]「腐た語」第五回 + 投票: 大家喜歡BL漫畫男主們H的甚麼體位喔?!