查看完整版本: 2011年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

無名 2011-2-4 12:35

2011年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)

[color=Blue][size=6]致各會員

夜玥論壇一直為大家提供免費的論壇服務,而夜玥論壇能有今日的人氣,仰賴的是每位對論壇愛好者的支持,同時,上萬名會員與訪客的點閱流量,也因此讓夜玥論壇須背負龐大的主機租用費用
每年超過1萬5千港元~而要營運論壇便需要一筆龐大的經費來擴充及維持論壇的營運,以及日後的持續發展,為你們提供更好及多元化的服務。

故此夜玥論壇正式發佈論壇贊助計劃,各位會員可以自由選擇是否贊助夜玥論壇,金額及次數不限~

如果得不到足夠贊助..本壇好大機會無法再維持下去..到時請大家能夠諒解~

贊助繳款方法

[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html]請點擊收看贊助繳款方法(隨時更新)[/url][/size][/color]
[size=7][color=Black][url=http://ds-hk.net/thread-150743-1-1.html]台灣會員成功贊助例子[/url][/color][/size]
[color=Black][size=7][url=http://ds-hk.net/thread-150539-1-1.html]台灣會員贊助方法[/url][/size][/color]

香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

贊助超過100港元的會員可以得到勳章一枚

如有什麼關於論壇贊助計劃問題查詢,歡迎在此主題回覆或直接PM本人詢問

[/size][/color]

[color=Red][size=7]PS:點擊廣告一次有一元是不確的事情[/size][/color]

久鏡緋 2011-2-4 19:22

匯錢是不用戶口的說、
只要抄下戶口(記得姓名也要)、
然後將戶口和錢拿到銀行、
給銀行(按提供的戶口是那間、像這次是中銀/匯豐)的姊姊就可以了。
最後應該是取回入數紙、看看上面的資料吧?
(帖中需要的資料在入數紙是不是能找齊?在下向來也只是拍入數紙這樣……
不知道有沒錯、其實拍入數紙可以的嗎?
嘛、我是窮困戶、頂多說說入數方法這樣幫忙(還不知道對不對這樣……

[[i] 本帖最後由 久鏡緋 於 2011-2-4 19:27 編輯 [/i]]

格子王子 2011-2-4 20:42

10樓的大大沒說錯,
的確是不用戶口也可以入數的,
只需要抄齊資料+帶錢到銀行排隊,
跟櫃面的人說要入數就可以了.

另外需要的資料的確都能在入數紙找齊的 =]

是說,
請問要甚麼日子之前籌夠這麼大的數目? @@
說是想要分幾次打工錢去入數的 @@
雖然一定不夠這麼大的數目就是了 (蹲角落

琦漾 2011-2-4 20:55

匯錢是不用戶口的,直接匯進壇主的戶口即可。
貌似論壇是在4月到期,想要贊助的會員就要快點了。

論壇的資源也是給大家用的,要不要贊助論壇請自行斟酌。

happycheer 2011-2-4 21:06

這個我會盡點綿力的~
希望大家也努力加油~

Jiels. 2011-2-5 00:17

请为大陆的人增加支付宝的汇款方式吧!

pearls 2011-2-5 00:37

各位童鞋,過年可以捐1點紅包出來,略盡棉力,極度建議大大開淘寶,方便內地的童鞋用支付寶捐款:D

kate830609 2011-2-5 09:22

我...我也想要幫忙T T
可是我看不懂那些...匯錢的事
再說  小P孩一只...
(淚奔~~)

無名 2011-2-5 09:54

點擊廣告一次有一元是不確的事情

helenma4152 2011-2-5 10:33

不會匯款的說~~:L
可以寄錢嗎??
比較方便像我這樣的人呢~(巴!)

無名 2011-2-5 10:37

香港會員只須要抄下戶口同姓名,到指定銀行入數就可以
然後將入數金額同時間PM我就可以~

dream_catcher 2011-2-5 15:17

不確的事情是指不確定的事嗎~"~?
抱歉~國文不太好><
看過年後領多少紅包才能決定匯多少:lol

孤高.夜狼 2011-2-6 02:12

雖然我很想幫助
但是我年紀還小
錢不到我作主

期望各會員有錢出錢 有力出力 為我們大家喜歡的夜玥付出一份力!

水兒 2011-2-6 02:53

比較想網上刷卡or櫃員機轉帳(不同銀行)可以嗎

______Lolita' 2011-2-6 15:58

虽然很想帮忙- - 不过俺是大陆的=-=而且同样是小孩一个,木有钱= =

不过还是祝福一下论坛能够办下去= V =

亞薰 2011-2-6 19:55

那如果是在澳門地區的.也直接經由中國銀行匯給你就行了嗎?
可是..這樣時間一定不同啊.轉帳.
那假如我想匯款.那應該怎麼辦呢?
雖然我也是小孩.可是我的錢應該是足夠的啦.

akira1210 2011-2-6 21:49

我係香港人, 請問入數戶口號碼同姓名係??

暗影魂 2011-2-7 02:26

是不爭的事實吧0.0

tszching1478 2011-2-7 02:34

雖然我好少係e個壇出聲 可能冇咩人知我既存在
但係我都有分睇e個壇既野 所以我都會幫人個壇
雖然我可以比既錢唔多 但係希望幫到個壇啦~

無名 2011-2-7 02:37

回應 akira1210 第 17 篇文章

可以參考以下貼子
[url]http://ds-hk.net/thread-150235-1-1.html[/url]
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款)