查看完整版本: 求虐心文

瓜BB 2011-2-8 23:23

求虐心文

近排想大哭 !:$ 想要一些,
1.攻是正常喜歡女的
但是受是同性戀,喜歡攻,
後來被攻發現,再討厭受
2.攻喜歡的是另外一些人,男女亦可
而受則是暗戀。
3.攻受本是情侶,被第三者介入
男女亦可,然後厭倦了受,經過幾番曲折又一起!

到最後當然是開心的結局

寒狩月 2011-4-24 00:58

要開心結局的話,讓我有點難找。
因為我看過的虐心文不是不符合條件,就是BE結尾。

你需要的話我可以給BE的,HE的雖然有但我手頭上不多。
不過有些BE其實也沒有符合那三個條件……

寒狩月 2011-4-24 02:12

放一些好了,但不完全跟樓主要求的一樣。

給樓主一些虐心文好了,都是個人看過且覺得不錯的。
只不過有些可能沒達到那些條件,所以……

建議先看評語和節錄(或文案)再看你要不要看文章,不然看到不喜歡的會後悔。

網遊之晉江(迥異)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=95787&page=1[/url]

片段節錄:
「啪!」響亮的巴掌聲響徹整間石室。不等卜居把話說完,鴟梟已一巴掌將他打在地上。
怔愣的看著自己已出手的手掌,隨即,鴟梟緊握住成拳頭。往日的回憶再次浮上心頭,只是回憶裡的人兒變成卜居的身影……
「從現在起,別讓我再看到你。」鴟梟隨即轉身離去。
其他人也跟著離開,金鏤在臨走前不忘對他低聲說句:「活該。」
「卜居……」冰狩不懂,為何他不解釋。「是來不及鑄成嗎?」
卜居僅是一概的搖頭。
見蒔僂怎樣也不將理由說出口,最後他也只能搖搖頭,嘆口氣走了。
石室裡瞬間只剩下他一人。始終倒在地上的卜居,從未起身。而系統提示聲則傳來:“玩家身體狀況不佳,執行強制離線。“
卜居的身子瞬間消失,而那把鑄好的仙器則一直躺在冰冷的石地上。

個人評語:
三結局,一悲、一喜。剩下的是悲喜劇情合在一起,但也是HE.
我也不知道這算不算虐心,但對我來說這算是小虐心吧。

夢歸處(月亦微)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=138096&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58&page=1[/url]

網路版文案:
因愛換來無盡的痛苦,輾轉悲苦,為愛人生子。
情到濃處,也想放聲慟哭。
一路走來,兩廂廝守始終是無法觸及的夜夢,
在生離死別之際,即使愛情出現,
又能否挽救這段從來沒有希望的愛戀?

出書版文案:
一條人命在他們之間劃下了一道鴻溝,陸錦隨的報復,便是給了他一紙殘酷的婚姻。
林殊委屈求全的交付了身與心,甚至為他懷上不受期待的生命,然拋棄尊嚴換來的,卻是更加無情的踐踏!
一次次的疼痛,他都視若無睹,偶爾的溫柔,也只如滄海一粟,心疼之後是變本加厲的折磨。
當愛已絕望如淵,擁抱——是否只是妄想的奢求?

個人評語:
內有網路版《夢歸處》以及出書版《奢侈的擁抱》。
受是雙性人,故有生子劇情,慎入。
開頭就虐,結局還是HE別擔心,只是感性點的話可能到結局章節之前都會泛淚。

捨愛(無作者名)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=152942&extra=page%3D8%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58[/url]

片段節錄:
是不是她能活著跟你共渡餘生,你就會幸福快樂,即使你的生命堥S有我。

『……子熙………』
『答我…是不是我捐了肝給她,你就覺得幸福了?』

其實你什麼都不用答,從你紅著眼來求我的一刻開始,我就知道答案。她跟我的話,
你的選擇從來都不是我。而我的選擇也從來不是自己。

我跟你說過的事是真的。
也許,你已經忘記了,但那是我最認真的諾言。

然後…然後一切都忘記了。在醫院堛漱擗l,手術室的記憶都像被憑空抽空了一樣,他半分也記不得了。
只知道每天起來,睡覺,起來,睡覺,起來,睡覺……在這樣不斷重復的日子堙C
突然有一天,陸謙走到身邊,握著他的手含著淚對他說:『子熙,謝謝你…真的…很謝謝你』

那明明只帶著微溫的眼淚落在他手背,竟讓他覺得灼熱得像腐蝕性液體,灼得他好痛好痛。
太過強烈的痛楚讓他終於回過神,終於都知道自己已經完成了手術,把那個女人救活了。

他用自己的命,來換他的感謝,卻依然得不到他的愛。

個人評語:
Bad End.
狩月看時沒泛淚只是有點覺得有點憂傷而已。
算符合第二個條件吧?只是受有告白過,但被拒絕而已。

一葉飄零(紅娘yy)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=181816&extra=page%3D13%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58[/url]

片段節錄:
“楚寒陽!你還算是人嗎?難道你心就不能擺正一點兒嗎?”
從來沒敢這樣說過話,可這次葉青是真的憤怒了,自己可以隨便你們糟蹋,可小雨只是孩子,他沒有任何的理由被這樣對待!

“你跟誰說話呢!”手裡的遙控器奔著葉青就砸了過來,啪的一聲甩在了肩膀上。
“你打死我吧!楚寒陽,你們父子不就是想把我們爺倆兒的命要了嗎?六年了,我姐姐欠你再多也該還清了!”
“還清!你一輩子也還不清,一輩子也別想我會放過你!直到你死也別存這份妄想,除非我膩了,你給我記住!”
“我膩了……”極輕的一聲,像是歎息。

個人評語:
虐心也虐身,Happy End.
受是因為姊姊逃婚所以代替姊姊去結婚這樣,算是替身小受。
其實要說HE,狩月不完全覺得是HE.
如果HE是指兩人真心相愛,那麼這就不是HE.

受到最後攻死前,也不願照攻的要求說一句我愛你。
也許,受還是沒辦法完全原諒攻在年輕時對受做的事情吧。

一直很安靜(塗鴉)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=140076&page=1[/url]

片段節錄:
我們總以為可以帶給別人愛,也可以輕易為別人所愛,卻總忽略對方要的是什麼。
回過頭的那一刻,才知道夢已經離我們有多遙遠。

有些事,以為隱藏了就不會出現。
其實,逃避與現實卻只隔在一線間。當手中握住了所有,心底卻還是一片殘然,破了的心早已是經不起歲月的修補。

為了愛,有過深深切切,也有包容放縱與盲目;以為愛就是付出,卻選擇忽略自己需要的溫暖。

愛,其實很簡單。
抓住它就是了,僅此而已。

個人評語:
如果攻受其中一人最後死了,但兩人是真心相愛,而攻在受死前的時候還陪著受,那麼這算HE還是BE?
其實節錄的片段是結局部分的最後一段,節錄這段純粹祇是喜歡這段說的話而已。

絳雪(聿日)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=78256&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58[/url]

片段節錄:
還來不及確定他張口要說的話是解釋還是對不起,眼角餘光瞥見一直躲在一旁監視等著回報的濺血樓殺手,如果小草沒有背叛他,他不能讓他的辛苦就此白白浪費。

「我不喜歡有人背叛我,小草。」他現在最想做的是將小草擁入懷中安慰,可他不能這麼做,他必須裝出一臉凶狠的模樣,直到濺血樓的人不在懷疑為止,那必須到什麼時候?
「我……我沒有……我……」小草想要解釋,卻因為手腕突如其來傳來的疼痛而停止話聲。

孫顥不讓他有機會說出解釋,馬上命令在一旁待令的部下將小草帶離這裡。
「帶他走,敢背叛我的人只有一條路,帶他到地牢等我審問!」他一點也不想這麼做,冬日的地牢冷得可以凍死人,可「濺血樓」的殺手曉得背叛「鬼閻羅」應該得到什麼處罰。
等他將這些監視的殺手收拾完畢,他會立刻將小草帶離那個地方。
一旁待令的殺手應命,抓起左小草點住昏穴,下一刻就馬上消失在眾人眼前。

個人評語:
有虐心,結局HE.
其實還挺溫馨的,只是有些片段倒是真的有些虐。

杪冬(有時下豬)
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=160129&extra=&page=1[/url]

片段節錄:
杪冬慢慢地斂去了笑容,任由順帝潀菑v緊緊抱在懷堙C
隔M衣帛,也能感覺到他承載M無以言訴的哀痛的心跳。

他一遍又一遍地說——
“杪冬,你不會死的。”
“你不會死的,我不會讓你死的。”
“你不會死的,馬上就能好起來,不會有事的……”

——仿佛說的次數多了,謊言就能變成事實。

個人評語:
父子文。宮廷,皇帝與皇子。
有人說很虐,但狩月覺得沒很虐,比小虐還虐一些而已。
算是BE嗎?個人認為不是完全的BE,而且只要看了番外後就知道其實算是HE。
只是這HE,卻是皇帝以自己去換來的,也不能說是完整的HE.

-

這些應該夠看一些時間吧?
有想新增或覺得有比較好的文章時我再來編輯好了……

如果樓主還想要的話。

[[i] 本帖最後由 寒狩月 於 2011-4-24 19:13 編輯 [/i]]

peichiwu3400 2011-4-27 21:14

給妳我每看必哭的小說!!雖然不知你是否有看過...

易人北《好人難為》
李葳《代罪羔羊》
懸言《路遙》(未完)
錦瑟凜凜《深淵》

lgt246tgl 2011-5-1 10:33

[萬事達系列之二]《心跳臥底任務》作者:志藍
這其實是攻和受誤會
不知算不算

夜姒雪 2011-5-9 00:16

似愛而非  BY 橙子雨  

夜玥有

攻喜歡的是另一個人 ...虐受:121:

子夜月痕 2011-5-12 02:04

我也來提供一些虐文吧!
話說子夜以前也非~常愛看1,2 類型的虐文呢, 所以看不少唷, 然後可能是看多了, 現在小心肝經不起虐, 轉看溫馨甜文了...

藍淋的"不可抗力", 小受一直喜歡攻, 可是攻只喜歡女人, 受是溫柔受, 本身也沒想過會有回應, 只是一直默默在攻身邊...

藍淋的"遲愛", 跟"不可抗力"算是姐妹篇?小攻喜歡"不可抗力"中的小受(稱他小念吧), 但小念已經跟別人在一起了, 然後遇上跟小念很像的Lee(這篇真正的小受, 其實是小念失散已久的哥哥), 就把他當替身用了...

裘茵的"地久天長", 紅狐青泉一直喜歡夜火, 可是夜火喜歡青泉的雙生哥哥銀狐, 這篇很虐, 特別看到後來發現, 原來千年之前青泉和夜火是一對戀人, 不過夜火戰死, 青泉為把夜火重生救活而動用禁術(好像是禁術...), 於是本來也是銀狐的青泉變了紅狐, 夜火醒來後卻只追逐著銀狐的哥哥, 不再理青泉了...其實這篇應該算是虐攻才對, 不過我直到他們H之前都以為青泉是受...OTZ

睿嘉的"天償星願", 這個真的超.級.虐, 要找虐的話看這個就對了, 是小受死心塌地的愛著小攻, 小攻死心塌地的愛著小受的哥哥的類型...特別是有一幕, 小受一整晚站在房門外聽著房堛漱p攻跟哥哥XXOO, 心堣@點點的死心...真的虐到不行...

舒夏兒的"戀人取代期", 也是超.級.虐的一篇, 小受對小攻一見鍾情, 卻發現小攻心中有喜歡的人, 於是小受跑去把自己整容成跟小攻喜歡的人一模一樣, 然後接近小攻, 順利的跟小攻住在一起, 不過小攻完全把他當替身, 還要求他什麼都跟自己心上人一樣, 小受一開始很反抗, 但後來為了留在小攻身邊只好屈服, 於是失去了自我, 變得就像是真的小攻的心上人一樣, 不過這個時候, 小攻卻跟心上人重逢了...結局HE啦, 不過我真的哭得很慘

子夜月痕 2011-5-12 02:24

還有香品紫狐的"妖狐——育神之果", 小受自被狐王撿回去後便一直愛著狐王, 但他只是狐王後宮三千人中的其中一位, 後來狐王愛上了一個人類王子, 把他帶了回來, 專寵著他, 整個後宮都被冷落了, 包括小受, 於是小受冒險闖進天界吃育神之果, 懷上了狐王的子嗣, 卻發現即使懷了孩子, 自己依然比不上那個王子, 甚至那個王子生氣吃醋, 狐王竟然說孩子生下來讓王子養, 當是狐王跟王子的孩子...

星寶兒的"傾國英雄", 不得不說這篇的受有點賤, 受是將軍, 攻是敵國皇子, 攻利用受對自己的迷戀攻陷了受的國家, 受亡國後卻還是很愛攻...非常虐的一篇

星寶兒的"花花遊龍", 受是一山賊頭子, 攻是微服出巡的帝王攻, 攻被受的手下抓上山要他當壓寨夫人(以為他是女的), 結果反害受被攻吃幹抹淨, 攻還一吃吃上癮, 把受當成自己的人, 後來還把他帶回宮...後來受也愛上攻了, 這時一位將軍回來了, 才發現原來攻一直喜歡那位將軍, 對自己有興趣也只是覺得自己跟他有點像...這媔}始虐啊...

易人北的"馬夫", 這個虐啊, 虐到無人不知無人不曉, 虐到我都不曉得怎麼介紹了....

小林子的"沉醉東風"...找郁悶就看這篇吧, 因為師兄真的很白目, 完全沒感受到師弟的情意, 最後還跑去喜歡師妹, 雖然結局沒有跟師妹結為連理, 不過那也是因為師妹移情別戀了, 而不是他愛上師弟——他都最後都沒有愛上師弟!!

子夜月痕 2011-5-12 02:36

溫柔的蝎子的"龍殤傳", 這個也是超虐級別的!話說小攻是太子, 一直喜歡著有一頭銀髮, 被認為是龍神的人(那個國家歷代君王都有龍神輔助), 後來發現小受才是真正的龍神, 而小受喜歡攻, 因為也有一頭銀髮而被小攻當作替身用, 後來發生戰爭, 小攻和小受還有小攻喜歡的人雲瓏一起上戰場, 小受和雲瓏被俘虜, 小受被小攻的手下救回來後還很高興, 認為小攻比較在乎自己, 卻聽到攻在罵手下為什麼救回來的不是雲瓏...反正這篇真的非常虐, 強推啊~~

微虹色的"有條件戀愛", 直掰彎的一篇文, 就是攻喜歡女人的啦~~也很虐, 不過番外篇很甜~~

大概介紹這些吧, 都是我認為較好的, 子夜雷BE, 所以這些文結局全都是HE的, 請放心食用(?)吧!

瓜BB 2011-5-12 22:13

謝謝你地各位大大

Bear1990 2011-6-11 00:46

易人北的 <<馬伕>>

星寶兒<<花花遊龍>>

個人覺得看的時候都還蠻心痛的......值得一看!!!

Bear1990 2011-6-11 00:55

回應 第 13 篇文章

沒想到和  子夜月痕 英雄所見略同哈~

天籟紙鳶 的 <<天神右翼>>也很好看!但是是超長文 有三部曲

小絮 2011-6-16 21:42

神將,等愛,難言之欲,醉裡挑燈看劍
子夜吳歌,不說愛的男人,男兒也會流淚
都很虐心,但是都好好看
像是藍淋的系列其實都挺虐心的
其實說穿了虐文就是讓人又愛又恨
卻又割捨不下
哈哈

瓜BB 2011-6-16 23:06

回應 寒狩月 第 8 篇文章

多謝晒你呀>3<

暉夜 2011-10-18 17:49

無淚之夜
作者:橙子雨
F,是為愛而生的「替代品」,
從睜開眼的一剎那,便無法自拔地愛上了尹夜凝。
明知道這一切都只是預設的程式,
但灼傷胸口的思念,卻讓他覺得自己可以愛、可以痛,
更貪心地想像一個「人」那樣,得到主人的愛戀。
然而,尹夜凝真正戀慕對象的出現,
硬生生粉碎了F的夢,毀去了他傾心付出的感情,
無情的傷害與背叛,讓F逐漸錯亂、失控……
如果沒有眼淚的機器能擁有靈魂的話,
是不是也像他的心一樣,痛得支離破碎?
封底文字:
尹夜凝已然不能忍耐:「我要毀掉F!你造的東西太嚇人了,他說他愛我,他會嫉妒我旁邊的人,他……他根本就是個明明是堆廢鐵卻有感情的怪物!」
F站在一旁,如遭雷擊。
  「明明是堆廢鐵卻有感情的怪物」……
  你知道我是有感情的,你已經承認了!雖然感到恐懼,甚至想要毀掉我,但你知道我是有心有靈魂的!  既然知道那感情是真的,為什麼還能那麼殘忍要毀掉我?
  欲哭無淚。詞庫裡的這個詞,一直非常符合F現在的心境。
他沒有那個叫眼淚的東西,再怎麼心痛也沒人知道。
錯戀  
作者:律輕

在徐久紀的世界裡,向來只有被需要與不被需要兩種人。
而他是不被需要的,有莫君程的存在,自己永遠都只能是個廉價的代替品。
所以他做出了選擇。
當年的四聲槍響,不僅傷了他的身體,更打斷了他與皇昕聿的牽連,打碎了他的心。
四年後當他拖著殘缺的身體,終於能稍微平靜,卻竟意外救了莫君程!?
是皇昕聿出了什麽意外,所以才會連他最寶貝的人都保不住?
這到底是怎麽回事?難道他永遠都無法真正脫離當年那不堪的過去嗎?

惜花戀月 2012-7-26 15:04

《辛夷》作者:11路公車
戀人的取代期 BY 舒夏兒
頁: [1]
查看完整版本: 求虐心文