查看完整版本: 激退黑眼圈9個方法

藍桉 2011-2-9 07:21

激退黑眼圈9個方法

激退黑眼圈9個方法
【1】
材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶
步驟:1. 將冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合調 ﹔
   2. 將棉花球浸在混合液中﹔  
   3. 然後將浸的棉花球敷在眼睛上約15分鐘即可  
《棉花球可用化妝棉代替》。

【2】
材料﹕紅砂糖、手帕或紗布
步驟﹕1. 將適量紅砂糖放入鍋內,以小火加熱﹔
   2. 冒煙時,再將紅砂糖包在手帕或紗布裡﹔  
  3. 等到眼皮可以適應時,依順時針方向,慢慢熱敷眼睛四周。

【3】
材料﹕茶包
步驟﹕將用過的茶包,直接敷在眼睛周圍一會,隔天黑眼圈就會慢慢消失。

【4】
材料﹕蘋果
步驟﹕將二片含有很多汁的蘋果放在緊閉眼睛上,躺下來休息十五分鐘,多做幾次。

【5】
材料﹕馬鈴薯
步驟﹕新鮮馬鈴薯去皮切片敷眼約10分鐘。

【6】
熱敷法
黑眼圈成因多數是不夠休息,以緻血液循環不足,所以最好醒後,立即用跟體溫相約度數(37℃-38℃)的溫熱毛巾敷眼,
冷卻再更換,敷10分鐘左右,黑眼圈即可減一半。

【7】
按摩法
起床洗個臉,用雙手幫雙眼作順時針方向打圈按摩,約5分鐘,可促進眼下的血液循環,黑眼圈瞬間可以變紅眼圈。

【8】
冰鎮法
把化妝棉滲滿冰水,敷在眼圈位置十五分鐘,直至化妝棉變暖便可換上新的一對。

【9】
騙人法
使用比粉底液顏色淺一度的遮瑕膏遮蓋眼圈,可暫時「掩人耳目」,但謹記要和膚色協調配合。

she4172 2012-5-6 20:00

感覺熱敷法不錯
因為在熱敷時  也可以順便讓眼睛放鬆一下

畢竟按摩的話  又很怕手勁不對
反而讓眼睛周邊出現細紋呢

很感謝大大的分享唷:108:

ceci160431 2012-8-28 03:08

很感謝大大的分享唷

selena 2013-6-3 03:30

看到騙人法時笑了xd
我黑眼圈真的很嚴重呀……

lililiw23 2013-9-28 23:37

騙人法....我噴了
謝謝分享
冰水...感覺很痛

breathe1100 2013-9-30 12:41

早起又貪睡的上班族還是用騙人法最快.........

潯煙 2015-3-19 23:06

用午休時間熱敷好像是不錯的選擇

柒清 2016-2-16 22:51

熱敷和冰鎮感覺不錯
用全脂牛奶,蘋果,馬鈴薯什麼的感覺好浪費食物啊,牛奶好貴的……

kelly19 2016-4-30 21:57

有些人應該挺常用騙人法的

朔泱 2016-6-13 23:10

茶包感覺好方便,家中常喝茶

落櫻燕 2017-5-27 23:08

有次使用了騙人法,結果使用不當,效果相當悲劇啊 XD

hbo206961 2021-8-1 13:12

謝謝分享這麼多激退黑眼圈的方法
因常熬夜黑眼圈很重
所以這些方法對我來說很受用
感恩~~*
頁: [1]