查看完整版本: 你會選擇學哪一種樂器呢?

plok10 2011-2-28 17:09

你會選擇學哪一種樂器呢?

你最近忽然興起想學樂器,當你行遍多間音樂教室後,發覺有幾種樂器是你最感興趣, 但是基於時間問題,你只能選擇其中一種,你會選擇哪一種樂器呢?

1. 小提琴
2. 鋼琴
3. 口琴
4. 吉他
5. 爵士鼓

(1)小提琴
你對「性」抱極度嚴謹的態度,而且屬於非常保守的一群。你認為性不是一種遊戲,絕對是應該建基於深厚感情之上,若然對方不是你丈夫或妻子,你絕對不要奉獻出「第一次」!

(2)鋼琴
你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

(3)口琴
你對「性」亦是抱著相當程度的謹慎態度,「性」對於你來說,應該是件神聖且浪漫的事,不能隨便了事,而且你深信你的選擇是絕對正確的。

(4)吉他
你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,縱使你接受別人有開放的性態度,但就從不會發生在你身上啊!

(5)爵士鼓我不敢說你是「一夜情」的擁護者,但起碼你不會反對「一夜情」這玩意兒,雖然掛在唇邊常說什麼「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,但AIDS的橫行,請再三考慮你對性的態度!

紫螢 2011-2-28 18:31

(1)小提琴
你對「性」抱極度嚴謹的態度,而且屬於非常保守的一群。你認為性不是一種遊戲,絕對是應該建基於深厚感情之上,若然對方不是你丈夫或妻子,你絕對不要奉獻出「第一次」!
←小紫是本身有學小提琴才用的= =

沫瑾 2011-3-1 12:44

4)吉他
你的思想雖然絕對不算「老古板」,但是對於「性」,你仍是非常忠於伴侶的,縱使你接受別人有開放的性態度,但就從不會發生在你身上啊!
--------------------------
全中~這就是我對行的看法~

東悠 2011-3-25 02:51

(2)鋼琴
你是一個非常重視愛情的人,而你亦認為性是愛情生活裡面重要的一環,所以你會不太計較,認為自己愛對方的話,「性」是必然的事!

性愛合一,柏拉圖式精神戀愛還真不能接受

longfei12 2011-3-25 02:55

(5)爵士鼓我不敢說你是「一夜情」的擁護者,但起碼你不會反對「一夜情」這玩意兒,雖然掛在唇邊常說什麼「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,但AIDS的橫行,請再三考慮你對性的態度!

NONO不會吧= =

bl控 2011-3-25 03:05

(4)吉他
想不到是測這個的。。
我選4因爲我以前學過一點,,,
有點想繼續學。

wl02056116 2011-3-26 21:50

不~~我才不是那麼隨便呢!

水漾 2011-3-27 14:52

(4)吉他

阿,的確是,我可以接受別人這麼做,
可是不能接受自己這麼做 (掩面
這個有中~~~~~

浮生未歇 2011-4-24 23:34

(5)爵士鼓
欸我想我不是這樣的人唄。。= =

nightyung 2016-7-10 08:04

1)小提琴

不知是不是真的呢

sherry6022020 2016-7-15 12:18

(1)小提琴

哈哈哈哈~沒錯沒錯

joe555079 2016-7-19 00:59

(2)鋼琴

恩應該吧,其實我也不太懂。 tyjp25

Mizzuling 2016-8-8 01:30

我選了2!可是都不符合我!我覺得1比較像我

jjj54123 2016-8-10 19:33

(2)鋼琴
這樣講好像我是慾女哈哈

los1042060 2016-8-11 19:38

驚驚驚!!!好驚人的答案阿
但是我不是吧...

舞姬 2016-8-14 22:37

(4)吉他

我的訴求其實是能帶著跑的
不選口琴其實是因為我學過了哈哈哈

滿準的滿準的
我的想法通常都是這樣
雖然偶爾會想說來個419似乎也不錯....(噓~)

thewind 2016-8-15 19:10

(2)鋼琴
不準,我覺得吉他的說明和我的行為比較相符,我明明就很保守阿~~

青樹 2016-8-16 16:00

(4)吉他

好像真的是這樣

LKK_0714 2016-8-17 04:13

(2)鋼琴

把我說得好像沒有性愛就會死掉的人一樣→_→ ̄ˍ ̄
我才沒有好不好!不是那麼渴求性愛〒▽〒

冰池 2016-8-19 13:23

(1)小提琴
↑確實是,我以為這是最基本的……………
頁: [1] 2
查看完整版本: 你會選擇學哪一種樂器呢?