查看完整版本: 論壇系統維護完畢(05/3/2011)

無名 2011-3-5 04:17

論壇系統維護完畢(05/3/2011)

1.論壇系統維護完畢(05/03/2011)
2.BL附件無法修復,唯有全部刪除相關主題
3.所有小說區超過180天沒有人回覆自動關閉

總壇主:無名

琰月 2011-3-5 08:10

:107: :107:

收到~~

最近是沒有卡卡的情況發生了~~^^

aaa22216 2011-3-5 09:12

終於維護完了壓~~~
辛苦無名大大了~~

雷倩倩 2011-3-5 11:43

那個....無名刪除的那些BL在線區用附件上傳的帖子有留下記錄嗎?? ((狂汗

因為索引貼內的帖子連結網址也要一並刪除呀....

不然就會發生會員....按了連結網址卻發生找不到的冏境....

不會也連 BL在線區版主討論帖 也幫我們刪除了吧!! ((因為昨天明明還在....今天卻不見了...[color=White]

[[i] 本帖最後由 雷倩倩 於 2011-3-5 12:30 編輯 [/i]]

無名 2011-3-5 11:50

根本上有附件都已經刪除..只能用批量...所以有可以誤刪.
索引貼沒有刪除相關資料

leungmon 2011-3-5 11:57

回應 無名 第 5 篇文章

無名大哥~把BL在線區版主討論帖吐出來~

雷倩倩 2011-3-5 12:00

我.....我......可以......當做什麼都沒有看到裝死去嗎??

那我們要怎麼善後呢??

索引貼本來就是要給會員找帖子用的....現在沒有同步更新....不就形同虛設了嗎??

所以老大的意思就是沒有留下相關的刪除記錄供我們處理索引貼的更新了....

leungmon 2011-3-5 12:02

回應 雷倩倩 第 7 篇文章

##477# 倩倩~一個索引貼內的帖子連結開了查~

雷倩倩 2011-3-5 12:07

回應 leungmon 第 8 篇文章

MON---是覺得學校折磨我不夠多嗎?? ((作業我好不容易寫完了...

還給我出這種提議.....那會死人吧!!

一個一個開.....再一個一個進去編輯刪除......:114:  ((手在抖...

[color=White]

[[i] 本帖最後由 雷倩倩 於 2011-3-5 12:09 編輯 [/i]]

leungmon 2011-3-5 12:12

回應 雷倩倩 第 9 篇文章

##478# 我也幫忙吧~

r3431323 2011-3-5 12:18

倩倩慢慢來
我的在線也是慢慢開
慢慢刪
慢慢補
一年一次##478#

leungmon 2011-3-5 12:36

##479# 我在弄2樓~

雷倩倩 2011-3-5 12:38

小千----也懂自我安慰了哦~~((摸頭頭

好的.....那一切就慢慢來吧~~:98:

((修圖也慢慢來吧~~急死會員好了...((被巴

反正我.....就....當做是......修身養性吧!!

**MON----有時間再來幫我們吧~~不急....((有無名擋在前面...

雷倩倩 2011-3-5 12:42

吼~~~~吼~~~我又變成總版了....:165:

現在是......什麼情況呀??

((我.....要....冷.....靜.......:130:

leungmon 2011-3-5 12:49

回應 雷倩倩 第 13 篇文章

##483# 2樓死10個改好了~

雷倩倩 2011-3-5 12:53

回應 leungmon 第 15 篇文章

MON---辛苦了...((抱抱

我先去發版主討論帖....通知一下其他版主現在的情況好了!!!

r3431323 2011-3-5 13:00

能不懂得自我安慰嗎?
不做還是攤在那
然後占用論壇的空間
再卡死
呃.....惡寒
一天一點慢慢做

leungmon 2011-3-5 13:01

回應 雷倩倩 第 16 篇文章

##483# 要大家說明自己弄了那裡~
頁: [1]
查看完整版本: 論壇系統維護完畢(05/3/2011)