查看完整版本: 美人心計與傾世皇妃

ponponin 2011-3-9 23:08

美人心計與傾世皇妃

其實 看了美人心計
我覺得林心如的演技真的進步不少

只是覺得就是真的把劇情太過美化了
因為事實上
漢文帝後期跟竇漪房的感情 已不如以往
最後很寵愛的是慎夫人
甚至讓慎夫人與竇漪房同席
只是慎夫人拒絕...然後獲得賞賜 覺得慎夫人識大體...

但是美人心計劇情改編  讓他們的感情非常完美
漢文帝 其實始終只寵愛竇漪房 看的是開心的
畢竟 我喜歡看喜劇 看悲劇嘛...非常少 很少的時候才會去這樣虐待自己的淚線...

但一轉眼想到史實 其實還是會難過 古代的女人 命 真是有點悲
完全的以夫為天 即便是再有能力的才女或是幫夫運的女人
都是得接受分享自己的另一半居多

但是我最近還是非常期待...林心如演的新古裝劇
傾世皇妃
我不否認啦 我覺得他真的真的好事和古裝阿
外型上跟霍建華也很搭

bearlove 2011-3-9 23:51

你知道嗎....??
傾世皇妃是林心如自己做製作人.....:106:
所以我有點期待.....-^0^-

ponponin 2011-3-10 22:48

回應 bearlove 第 2 篇文章

恩 > <
我知喔!!

所以更讓我期待了
XXD

我相信 她一定可以表現出自己的能力的!

而且這次他跟霍建華搭配
好帥 阿~

之前在仙劍奇俠傳 就有注意到霍建華的表現亮眼呢

沫瑾 2011-4-14 17:33

傾世皇妃是林心如自己做製作人!?
那我一定要好好看看了~

甲骨文 2011-7-13 13:12

美人心計我看到22集就不敢繼續看了
因為我知道後面的史實
漢文帝後期寵愛的是慎夫人
這讓我感到漢文帝在感情上縱使有和竇漪房交心
但卻不是像竇漪房對漢文帝那樣忠貞如一
或許也是古代男尊女卑、嫁夫從夫、三從四德、三妻四妾的錯吧
但如果一個男人能忍能忠心又何須那麼多藉口
所以在電視劇上我對漢文帝的評價不一
至於史實撰寫則有歷史考證就暫且略過批判了
順帶一題我也很期待小說改編的傾世皇妃阿

karo028 2011-7-30 23:32

一直都覺得林心美在美人心計中太神了...
有如什麼事都知道一般...我沒有考究史實...所以只是看看便算
傾世皇妃...又一部林心如的古裝劇...不過有霍建華在...我還是會期待的

林心如的氣質很適合古裝呀~~

yadira 2011-9-1 22:13

我現在天天都期待傾世皇妃這部作品的播放!!
美人心計真的看都看不膩!!
我好喜歡林心如演的戲~
現在做製作人耶!!:loveliness:
她真的越來越厲害嚕!!

bearlove 2011-10-19 01:48

傾世皇妃已經開播了.....((撤花

sara89221 2011-12-31 19:16

我覺得都很好看
可是我不喜歡結局是悲傷的
:lol

Anystar 2012-4-24 15:08

[quote]原帖由 [i]甲骨文[/i] 於 2011-7-13 13:12 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2632737&ptid=181868][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
美人心計我看到22集就不敢繼續看了
因為我知道後面的史實
漢文帝後期寵愛的是慎夫人
這讓我感到漢文帝在感情上縱使有和竇漪房交心
但卻不是像竇漪房對漢文帝那樣忠貞如一
或許也是古代男尊女卑、嫁夫從夫、三從 ... [/quote]

我覺得你可以去把它看完耶~
那一部真的拍得很好~ 許多事時都沒有公開 不像一些偶像劇會解除別人對女主角的誤會
竇漪房卻是靠著自己做人的原則 讓很多人漸漸的對她改觀了
在她背許多黑鍋的時候 有著漢文帝的支持 信任 與 陪同
雖然美化了原本的事實
但是畢竟是劇~我喜歡這樣的編排~
唯一覺得不合理的只有..........林心如太美看不出已經當皇祖母~XDD

[[i] 本帖最後由 Anystar 於 2012-4-24 15:10 編輯 [/i]]

nordyyuyu 2012-4-28 01:51

其實我都幾中2林心如...

演技真係幾好..@@

sukoi 2012-5-10 02:18

林心如的氣質真的超適合古裝的扮相
沒看過美人心計,目前在follow傾世皇妃
霍建華真是太帥了!

kinkichristin 2012-5-11 18:46

很喜歡美人心計!
重看好多次,不過不知道原來歷史上漢文帝後期寵愛的是慎夫人(破滅)
戲裡面的慎夫人實在是心機太深,看到他的部分我都會快進XDDD
傾世皇妃倒是還沒看,晚點就來看!

[[i] 本帖最後由 kinkichristin 於 2012-5-12 00:57 編輯 [/i]]

notsecret 2012-5-18 13:59

美人心計的細節上亦是不錯的,
例如禮儀什麼的,
而且劇情比較完整,
可惜古代的男人,特別是皇帝,
能真心、始終如一的又有幾人?
而傾世皇妃,我覺得服裝還是十分美的,
可惜我不喜歡悲劇,
所以不太敢看

a3618005 2014-7-26 22:59

傾世皇妃是林心如自己做製作人!!
我覺得都挺好看的

sally26693399 2014-8-5 22:08

傾世皇妃是不錯看阿~但是中間有點虐虐的感覺

肥大 2014-8-23 00:43

不錯呀

霍建華演技有進步阿

玉越 2014-8-24 19:28

雪夫戀真是令人遺憾
頁: [1]
查看完整版本: 美人心計與傾世皇妃