查看完整版本: 測 試 你 名 字的 靈 魂 叫 什 麼 ?

╭牙蚊* 2007-1-2 18:43

測 試 你 名 字的 靈 魂 叫 什 麼 ?

每 個 人 都 有 屬 於 自 己 的 靈 魂,其 實 ,靈 魂 也 是 有 名 字 的 ! 來 看 看 屬 於 你 的 靈 魂 名 字 !

` 男 生 區 ;
( 1 ` ) 你 的 出 生 月 份 : 1 . 衛 2. 剎 3. 沐 4. 恪 5. 冥 6. 風 7. 海 8. 士 9. 鏡 10. 闊 11 . 凱 12. 御
( 2 `)你 家 電 話 號 碼 最 後 一 個 數 字 : 0. 術 1. 羅 .2. 修 3. 靈 4. 宮 5. 琪 6. 世 7. 彌 8. 貝 9. 維
( 3 `) 你 真 實 名 字 的 最 後 一 個 字 .

女 生 區;
( 1 `) 妳的出生月份:1.嬈  2.淚  3.冰  4.雪  5.雨  6.瑤  7.凝  8.思  9.音  10.諾  11.可  12.影 
(2 `)你家電話號碼最後一個數字:0.香 1.月  2.白  3.清  4.凌  5.茉  6.藍  7.黎  8.伊  9.艾 
(3 `)妳最喜歡的一個女明星,她名字的最後一個字.

ivll 2007-1-2 20:06

雪香霏,,

個名怪怪地"

阿湖 2007-1-2 20:40

可藍兒.....怪怪地....

漠羽 2011-5-15 00:47

= ="
囧......
我都不看電視也不迷偶像劇,要怎麼拼阿.....
難道不能是喜歡的女作家嗎難道不行嗎?(怒吼
我愛看書~
只拼出兩個字:淚凌.....
還跟我妹一樣= = (雙胞胎當然一樣...

karen114 2011-5-15 13:01

嬈茉菁
(最喜歡的女明星,改名前,菁)
嬈茉京
(最喜歡的女明星,改名後,京)
第一個比較好聽吧..=]
不過兩個都喜歡...XPP
謝謝分享=]

zxc097299983 2011-5-18 19:36

阿.......= =

凱彌正
怪怪的.....

幻冰兒 2011-5-26 22:35

嬈香瑾

這個姓氏怪怪的喔

0月姬0 2011-5-27 19:50

話說我最喜歡的明星的名字是英文來的.........
怎辦??  ((結果是音茉(?)..... 感覺有點奇怪~

you456789123 2011-5-28 22:22

冥維賢

名為弦 這是我用新注音打出來沒修過的字

離蝶 2011-6-2 19:47

思月娜
感覺還可以:lol

沙依正 2011-6-4 11:21

瑤黎瑩
:D 好聽耶

紫萌 2011-6-9 12:04

冰伊希
好特別的名呀~

閻塵 2011-6-9 13:36

凝黎涵  好難念...:134:

Cinnie0205 2011-6-9 19:46

淚茉華..怪怪的感覺

Show_Lam 2011-7-1 17:15

凝伊薰

也不錯~優雅優雅的~

Cinnie0205 2011-7-2 12:57

淚凌璍??
怪怪的..

TINGCHEN22 2011-7-3 21:00

瑤艾冰,ok唔錯唔錯

[[i] 本帖最後由 TINGCHEN22 於 2011-7-3 21:04 編輯 [/i]]

a28590908 2011-7-4 16:55

可伊卡= ="

好聽嗎?

CHING;). 2011-7-7 13:59

凝伊瞳*V*"
蠻好聽的說qw16

初心冰戀sky 2011-7-9 23:38

影白琪,好奇怪的名字= =
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 測 試 你 名 字的 靈 魂 叫 什 麼 ?