查看完整版本: 看文時最雷哪種情節?

minic56 2011-6-24 22:06

看文時最雷哪種情節?

大家看文時總會看到一些很雷人的情節 大家最雷那種呢?
我no.1最雷女穿男

灰貓 2011-6-24 22:32

喵再來說幾個,
先甜後虐,
弱受反攻 (還是反攻成功:114: 以前看過一篇好看的文,沒想到最後有弱受反攻的情況把喵雷死),
一直做受但對小受就是攻 (雷啊雷啊)
攻受不明

千夜櫻 2011-6-24 22:40

的確有幾個比較雷的, 例如男男生子... 領養倒是沒問題... 前妻也可以....

>>弱受反攻
啊啊~~ 我倒是很喜歡可攻可受的角色~~~
不過較之弱受反攻, 我會喜歡兩攻相遇這種XD

layzicfish 2011-6-25 03:16

老實說,我超雷女穿男。
那精神上就是個女人了,還要去攻個男人……
簡直就是另類的腐女版瑪麗蘇,純粹為滿足自己的個人喜好而寫==

自戀文當然不用説。
瑪麗蘇徹底out掉。

最後,還有一個雷區——美型攻。
這個純粹是個人偏好,我真的沒辦法接受,美到可以男扮女裝的男人,去攻下另一個雄赳赳大漢,某程度來説,對我而言和女穿男成攻有異曲同工的微妙之處。

新人大放厥詞,如有得罪還請包涵……==

onefish 2011-6-27 00:05

選項當中最雷的就是女穿男了...
既然是要看"B"L,為什麼要"女"穿男..
這麼想要看這類似題材,還不如重歸BG的懷抱
通常這種文筆下的人物心態上很微妙

然後產乳跟變性也不太能接受..
變性不就跟女穿男沒差多少嗎,囧
產乳的話也是...

darkalone13 2011-6-28 18:03

超雷
女穿男、太監受、自戀文
看了會想吐呀呀

cynthia77 2011-6-28 20:14

六個選項太少了啦~
我強烈要求要七個選項
害我沒選到男男生子...
其實小白受我本來還覺得不是很雷
但是看到舉例的那句話我整個崩潰
需要白成這樣嘛!!
總而言之我覺得我的雷區很多
我也雷穿越文
不過比起以上幾個選項
穿越文倒是比它們好多了

某肥 2011-6-28 20:18

表示除了輪x文和醜攻醜受以外我幾乎都雷= =
幾乎了.......

霽夜 2011-6-30 16:42

女穿男+1
明明都叫BL了 幹麻要其中一個心靈狀態還是女的呢?!
娘受我也不喜歡=ˋ=
個性還是長相太女性化感覺就像在看BG
產乳文也是 會整個讓文章感到很微妙...

skywindy 2011-7-3 16:48

自戀那個例子非常爆笑(不是重點...
我覺得自戀沒甚麼問題,
因為我對誘受或者腹黑受非常喜愛
但如自戀的是攻就有點顧忌....
看攻受配搭而定..

最雷還是那些跟"女"有關的
上面各樓都說了原因,
我在就不多言

自己選了個寧死不h...
唉,看得我心灰意冷...
幹嗎一直被打斷,一定是攻太沒用!!!

也選了超級輪x,
雖則我沒潔癖,也沒有處子情意結
但但但3p就算了,4個5個6個- -
如果主角是做MB之類工作另計(也不要一次幾十人...)我囧

至於小白跟太監受沒特別感覺...
本來就不會看幼齒正太之類的,
如果是那些想當年情節,說受的童年故事
倒沒有雷的地方

太監受本來是有點抗拒...
但自從看了一篇很讚的太監受文,(別問我是哪篇.我忘了
就覺得沒甚麼好雷的

總而言之,(這篇感想也太長了!!
除了那些變性,女穿男之類的劇情外
主角就算很雷,如果配對有看頭,
我是會很容易接受的(我本來就是雷人!

LING-飛 2011-7-3 19:05

不能接受女穿男!
不論是精神上還是身體上都不能接受女穿男
看著看著就會感到有點跑離了BL
若說受的性格有點像女孩子的話都還可以吧, 至少他仍是男的:L
但若是受是女穿越/變性etc成了男的...超級雷!!簡直雷到爆!!
文筆再好也不會看這類的文:@

另外就是產乳呀什麼的
男人就男人吧產什麼乳-,-
男男生子我大致都接受的...唯獨產乳就是不能!
簡直超過了我的底線~

雪乃 2011-7-3 20:05

小受要離開攻!
但是功又跑去追回來!
無視第三者

nana3a 2011-7-6 14:28

:kiss: 全雷

豆腐子 2011-7-6 15:00

女穿男,變性,太監~
女穿男全部都沒看過,沒興趣
變性不太清楚,是指男轉女:女轉男嗎?
太監...好難想像~:109:

產子都有看過,不是很雷...
因為是看迷羊的,她又不是很詳細,所以感覺不大...

小白都可以接受,但非常白就...
天使j的[賣油郎]我覺得挺溫馨
(小白與智商問題是同一範疇嗎?)

[[i] 本帖最後由 豆腐子 於 2011-7-6 15:03 編輯 [/i]]

小13 2011-7-6 20:42

其實我最雷就是小白受..男男生子還有np
為什麼最不能專一點呢.就一個菊花被人插來插去好玩嗎?
攻多可憐啊..有那麼多人分享一個受..難道說np文作者太饑渴了?
np文在我眼中就是後宮文..不錯其實就是後宮..
小白?太小白也沒意識..有時迷糊一些就好了啦!

tiffany12 2011-7-11 14:28

超雷雙性和女穿男的-_-
女穿男...他根本不算男,他以前是女生,本身已經是喜歡男的!女穿男,他的心態還是女的!!!我是看BL!我不是要看BG!
雙性...有些雙性文是xxoo時用女性的oo的,他隨了有小雞雞外,他全身也是女的-_-我是在看BL~怎麼好像是在看色情文章

深琳 2011-7-11 21:17

正當我煩惱著六個選項不夠用的時候發現有第十五個選項:D

曉風蒼夜 2011-7-20 20:09

男男生子我可以接受也很喜歡這類型的!但是『產乳』我不能接受阿∼∼∼∼∼
致於女穿男,真的是我最大的雷點,我從以前到現在非常不喜歡言情中的女主角,那些女主角都設定成很驕縱、任性、小鳥依人、弱不禁風且又很三八的模樣,真的讓我覺得男主角真可憐,還要伺候大小姐= =
所以女穿男又怎樣,魂再男人的身軀但心卻還是個女孩子,真的非常地不喜歡!甚至是厭惡!
如果真的要寫女穿男那乾脆去寫一般言情文算啦!算什麼BL呀?!

2001041 2011-7-20 21:11

表示選項不足啊= =
我不是全部不喜歡,但只有一兩個能接受就是了......
超級自戀文、小白受文、女穿男、太監受和變性
這上面5個完全無法接受!特別是頭三個...
太雷了...為啥會有人寫這種文........
娘受至少還是個男人啊....女穿男...穿甚麼穿!
你是女的就女的啦!要寫就寫BG好了

瞬夜 2011-7-20 22:12

以上全雷,女穿男就不說了那樣子根本不是BL!另外還有男男生子產乳甚麼的…好雷好雷好雷,完全無法接受,太跨時代了吧!
然後小白、自戀、娘受之類…你好你們真的是男人麼囧rz
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看文時最雷哪種情節?