查看完整版本: VK樂團Versailles團照[有偽娘的.不喜勿進]

石源笑顏 2011-8-1 22:35

VK樂團Versailles團照[有偽娘的.不喜勿進]

他們是日本的視覺系團
全是男生啊0-0
我初初也以為
Jasmine和Hizaki是女生呢~

Versailles

Vocal;Kaimjo
Guitar;Hizaki
Guitar;Teru
Bass;Masashi,Jasmine You
Drum;Yuki

Bass手Jasmine You已離世..
[為這我哭了好久..]
後來,Masashi替代了Jasimne You的Bass位置..
<<Serenade>>這首歌是給Jasmine的~

送上一張團照~
[attach]90730[/attach]
紫夜的是Jasmine,他在團中是偽娘的~
[attach]90731[/attach]
這時,Jasmine已離開了Versailles
由Masashi替上~
[attach]90732[/attach]
Vocal;Kamijo
他是主唱~
我很迷他的聲音
[attach]90733[/attach]
他是結他手~
他的結他真的超快0-0
也是偽娘的啊0-0
他真的很好像女生,對不?
[attach]90734[/attach]
Guitar;Teru
也是結他手呢~
他的結他也很好0-0
[attach]90735[/attach]
Bass;Masashi
他是貝斯手~
他的bass令我着迷><
[attach]90736[/attach]
Bass;Jasmine You
對於他的離世我真的很傷心..
他是個很溫柔的人呢..
[attach]90737[/attach]
Drum;Yuki
他是個鼓手~
我最愛他呢~
因為我自己也是鼓手^^
>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<
他們9月會來香港開live~0-0
我想看看有沒有人會去~0-0

astarbaby 2011-8-2 13:16

我想說……他們好像精靈(?)好漂亮……
沒聽過…… 不過看上去Teru最像精靈

石源笑顏 2011-8-8 16:16

是嗎?Teru好真的很美呢~

小醉 2011-8-16 23:35

VERSAILLES~我本命團呢><
我第1次看他們的PV都以為HIZAKI是個女的~_~
最愛KAMIJO磁性的聲音了A_A
HIZAKI的結他真的彈得很快..(速彈姬嘛~)
嗯..9月2來香港了><超期待##485#

Dsitrep 2012-9-6 16:31

他真的很好像女生

tyioup789 2013-4-22 00:00

整個夢幻化了....
話說真的不覺得他是男的ㄟ~==""

惡魔楓 2016-7-1 16:53

好漂亮呢~常常會覺得視覺系的其實感覺好美呢~##495#

酷bb 2016-9-14 20:22

很美喔!我只知道日本10月有這些視覺系團的音樂節,不過3日票已售完:(

tienlii 2017-5-9 14:04

第一次知道他們
等會去搜一下詳細資料
還蠻有興趣的

sandy851 2022-10-23 00:41

感覺每張都好漂亮喔~
覺得每張都是視覺的享受~
感覺每個人都各有各的特色~
VK樂團Versailles的歌很好聽的...
頁: [1]
查看完整版本: VK樂團Versailles團照[有偽娘的.不喜勿進]