查看完整版本: 鬼畜眼鏡喜歡哪個配對?

∼暐暐∼ 2011-8-28 01:47

鬼畜眼鏡喜歡哪個配對?

[size=4]有點好奇大家心目中在鬼畜眼鏡遊戲裡的最佳組合....
個人是  [color=Red] 克哉X御堂
        克哉X秋季
        鬼畜克哉X普通克哉[/color]

其實關於鬼畜克哉X普通克哉,我個人沒有玩出這個結局,是我朋友說有的,不知道大家有沒有出現過這個結局?[/size]
[size=5]
下面秋季打錯了,是秋紀才對,抱歉抱歉....[/size]

[[i] 本帖最後由 ∼暐暐∼ 於 2011-8-29 17:08 編輯 [/i]]

田島哲也 2011-8-28 18:37

喜歡本多x克哉!!:tk_05

sa5289ra 2011-8-28 19:20

超愛總受克哉跟鬼畜克哉x普通克哉
自攻自受超萌的~##485#

正太控腐女 2011-8-28 19:47

最愛克哉X秋纪 ~
樓主,上面寫秋季了

∼暐暐∼ 2011-8-28 20:57

抱歉抱歉!!!
眼鏡克哉很帥啊....:$

反悔 2011-8-28 23:05

愛死了:84:
:119: 自攻自受

∼暐暐∼ 2011-8-29 00:56

我之前都是玩讓克哉鬼畜攻的...
剛剛去嘗試了當受,結果一直弄不到HE啊,感覺挺受挫....
好奇到不行啊!!:'(

逼咕 2011-9-4 05:27

鬼畜克哉VS女王御堂
沒辦法~女王受跟傲嬌受都是我的愛XD
再加上鬼畜(心)
教我怎抗拒~

Tsuki 2011-9-6 22:09

沒有雙克結局的....只有石榴裡才有雙克的劇情....(不過基本都是在字母戲=__,=

最佳組合嗎.... 作為博愛黨還真難選....-V-||||

個人喜歡 雙克、克御、御克、克本......
另外還有御堂x眼鏡、本多x眼鏡、克哉x眼鏡 (喂喂!)  

四柳x本城也喜歡-v-

lin100701 2011-9-7 23:28

我只喜歡克哉
所以當然是支持雙克呀
雖然說我比較喜歡普通克哉
因為那呆呆的樣子很可愛呀
而且我本來就喜歡以受來當第一人稱
但是重點是
我愛克哉

LUI呂仔LUI 2011-9-8 22:51

我比較鐘意大叔呀
好萌呀!!!

∼暐暐∼ 2011-9-12 23:09

哈哈∼大家都萌克哉啊
做受很可愛,做攻的帥氣和鬼畜啊!!!

purepuppet 2011-9-26 02:19

[quote]原帖由 [i]Tsuki[/i] 於 2011-9-6 22:09 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2796150&ptid=192887][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
沒有雙克結局的....只有石榴裡才有雙克的劇情....(不過基本都是在字母戲=__,=

最佳組合嗎.... 作為博愛黨還真難選....-V-||||

個人喜歡 雙克、克御、御克、克本......
另外還有御堂x眼鏡、本多x眼鏡、克哉x眼 ... [/quote]
同好~~(握手~)

我最喜歡 雙克、克御、克本......(除了御克)
另外還有御堂x眼鏡、本多x眼鏡(他倆互攻很正!)、克哉x眼鏡  (攻是內心堅強的普克, 受是弱化的眼鏡~很萌^^)
另加眼鏡xMr.R~~ Mr. R女王受很正!!

璃水 2011-9-29 19:31

哎...我很想看鬼畜克哉x Mr.R ...
妄想中...

frau 2011-10-2 20:22

自攻自受才是王道啊啊啊啊啊!!!!!!! (同学冷静!!
眼镜克X普通克太赞了!!!!!!!! (鼻血乱流中
啊...那个眼镜克和本多也不错啦~(擦鼻血
本多的娇息声太赞了...(2度鼻血

arling112 2011-10-2 21:53

受的克哉比攻的克哉美多了,但當然,自攻自受是大萌點

nightwing131 2011-10-5 22:52

自攻自受太讚了~~~##485#
御堂x克哉也很愛~~happyend太甜了吧~~:108:

月瓔公主 2011-10-8 18:36

佐御跟佐R
佐御不可逆
除了R 之外不可拆

泥土人 2011-10-9 15:21

克哉X御堂 :tk_05
不過只要是克哉攻我都喜歡~~:tk_03

饅頭乂 2011-11-12 20:57

本人超喜歡本多的!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼畜眼鏡喜歡哪個配對?