查看完整版本: 《投票》大家喜歡哪些動畫電影呢?

skel 2011-10-19 17:36

《投票》大家喜歡哪些動畫電影呢?

[size=4][color=Navy][b]不管是Disney, Pixar, 還是Dreamworks, Warner Bros等, 都有許多經典的動畫電影陪著我們一起成長.
來投票吧!大家喜歡哪些動畫電影呢?[/b][/color] [/size]

[size=3]
ps. 我以前已經弄了一個宮崎駿動畫的投票, 所以這次 (除了借東西ソ小矮人) 不列入選項中.
pps. 選項有限, 無法列入所有大家喜歡的動畫, 有缺少的請見諒囉! [/size][/size]

其他投票帖:[/size]
[url=http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=196147][b][size=5][color=Blue]《投票》這些日本動漫畫陪著我長大【一】[/color][/size][/b][/url]
[url=http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=196149][b][size=5][color=Blue]《投票》這些日本動漫畫陪著我長大【二】[/color][/size][/b][/url]
[url=http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=127601][b][size=5][color=Blue]《投票》你喜歡宮崎駿的哪些電影動畫作品?[/color][/size][/b][/url]
[url=http://www.ds-hk.net/thread-369368-1-1.html][color=Blue][size=5][b]《投票》大家最喜歡哪些柯南劇場版呢?[/b][/size][/color][/url]

.

[[i] 本帖最後由 skel 於 2019-4-22 08:39 編輯 [/i]]

skel 2011-10-19 17:48

peter pan是我看的第一部迪士尼電影, 也是我最愛的一部
pixar的最喜歡料理鼠王~~~
日本的動畫, 很喜歡穿越時空的少女和借物少女

腐剎 2011-10-19 23:23

:109:   還是喜歡日本的動畫....

我對美式畫風實在是提不起興趣阿......

r3431323 2011-10-20 11:14

迪士尼電影我很喜歡看
日本動畫看作多的就宮崎駿跟柯南了##483#

璇之寧 2011-11-21 17:43

TOY STORY真是經典的.....
ONE PIECE第10部是最好看的..
迪士尼電影不錯,
但不太愛公主的說...
:107:

零^ 2011-11-22 13:59

基本上柯南系列的我都滿喜歡的

enliharuka 2011-11-22 23:01

柯南系列都很讚
螢火蟲之墓很悲傷...

小毛球 2011-12-6 22:50

太少看了~~
有時不會看完整
印象較多是電視播的迪士尼系列

花玥凌 2011-12-20 12:54

柯南的我都有看...迪士尼跟宮崎駿出品的我也愛:122: 都有看...夜剎很古錐~看的我好想養一隻:101:

momobaby20 2012-1-9 20:49

本沫比較喜歡柯南阿~

sabina315 2012-1-11 12:02

我最愛宮崎駿的卡通
每部都會讓我感動

靜夜月 2012-2-27 17:25

柯遖系列都超好看!特別有基德的更好看!
宮崎駿的

kenlol 2012-2-27 22:20

最懷念的還是
冬甩的爸爸

Pierrot 2012-4-9 01:44

絕對是小美人魚還有美女與野獸啊
這兩部在我小時候看過非常、非常多次!

比較新的話,Up我個人非常推薦,非常感動,看到忍不住掉淚了
穿越時空的少女則有淡淡的憂傷,充滿夏日氣息的一部動畫電影啊

YANtime 2012-4-10 23:34

怪獸電力公司即使是現時再看,我也很喜歡
那個毛毛很可愛呢~

另外名偵探柯南都很好看,可我覺得太少了
做多幾套我也支持的:]
(雖然柯南好像有做過真人版,
但都不及動畫好看)^^

sincella 2012-4-13 10:57

贝克街的亡灵最喜欢了~因为本身比较喜欢福尔摩斯的说~其实柯南剧场版都不错的

kalafinalove 2012-4-17 18:32

迪士尼動畫2000年以前的我很愛,2000年以後的就還好
裡面的歌都很好聽,最喜歡的是Lea Salonga演唱的Reflection和A Whole New World
其他的非日式動畫電影看的就很少
比較有印象的是冰原歷險記,這部還蠻好笑的,對那隻松鼠印象深刻

夜嵐清風 2012-5-12 23:57

柯南跟火影系列每集都有看
宮崎駿是我的最愛
迪士尼的冰原跟馬達超好笑

angelaliaw12345 2012-5-18 01:29

DIsney 宮崎駿 和動漫的 都很好看
不同風格 不過每個都有讓人愛不釋手的地方

cindy00308 2012-5-21 13:50

選項一到二十是經典中的經典阿~~~~~
我家都有買錄影帶呢!!!!
然後馴龍高手的夜煞真是可愛到爆炸啊!!!!!!> <
天外奇蹟的爺爺也好可愛~~而且劇情好感人T_____T
然後我完全沒想到居然是鋼之鍊金術師最高XDDDDD
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《投票》大家喜歡哪些動畫電影呢?