查看完整版本: 你有愛情承諾恐懼症嗎?

╭牙蚊* 2007-1-16 17:50

你有愛情承諾恐懼症嗎?

如果你撘飛機不巧飛機拋錨了,只好在異國過跨年,你覺得迫降在哪一個地點,你可以勉強接受?

1.「在北極冰雪中的冰屋裡」。
2.「在衣索匹亞的荒原中」。
3.「在阿拉伯的沙漠中」。

解析:

選1.「在北極冰雪中的冰屋裡」度過跨年的朋友,你們有顯性的承諾恐懼症,

因為說話算話的你,在還沒有決定安定之前是絕不輕易給對方承諾,

因為說出口就得兌現,所以觀眾朋友選這個答案,只要你說出口了,

另外一半就會覺得,他是世界上最幸福的人了,因為你會承諾他一輩子。

選2.「在衣索匹亞的荒原中」跨年的朋友,你們有隱性的愛情承諾恐懼症,

因為只相信腳踏實地經營愛情的你呢,不覺得山盟海誓會成真,

但是如果對方施壓力的話要你給承諾,你也會勉為其難的認命把承諾說出來。

選3.「在阿拉伯的沙漠中」的朋友,你們對愛情沒有愛情恐懼症,

因為愛情態度採及時行樂的你,覺得兩人世界快樂最重要,

如果說說承諾就能讓對方開心的話,何樂而不為呢?

其實這類型的人,為了讓對方開心什麼話都說的出口,

管他明天會發生什麼事情,兩人世界甜甜蜜蜜開開心心你就覺得是最重要的事情。

選1.「在北極冰雪中的冰屋裡」度過跨年的朋友,你們有顯性的承諾恐懼症,

因為說話算話的你,在還沒有決定安定之前是絕不輕易給對方承諾,

因為說出口就得兌現,所以觀眾朋友選這個答案,只要你說出口了,

另外一半就會覺得,他是世界上最幸福的人了,因為你會承諾他一輩子。

承諾對我黎講..
係1樣好重要既野黎

風之紫嵐 2007-1-17 23:20

選3.「在阿拉伯的沙漠中」的朋友,你們對愛情沒有愛情恐懼症,

因為愛情態度採及時行樂的你,覺得兩人世界快樂最重要,

如果說說承諾就能讓對方開心的話,何樂而不為呢?

其實這類型的人,為了讓對方開心什麼話都說的出口,

管他明天會發生什麼事情,兩人世界甜甜蜜蜜開開心心你就覺得是最重要的事情。

無錯...我大可以承諾一切...只要做到..我都會應承...
但係我就怕對方對me有承諾..因為我唔太相信依樣野..
我唔想希望越..失望越大

如夢初醒 2016-11-10 20:50

確實如此
我不喜歡開空頭支票

漠涼 2016-11-13 00:09

嗯...說出口的諾言就一定要做到,如果做不到,沒把握,當初就不要說出口《=這是我的準則啦..

ji_jheng 2016-11-14 17:21

沒錯!!!不會輕易說出口
但是等到說出口那就是有覺悟了XDDD

水星瓶 2016-11-14 17:58

當然,說話不可亂說的

慵懶 2016-11-14 23:46

沒有承諾過
不過自己的想法確實是如此
很多時候做的感受到的會比說的要來的多
所以要馬我覺得乾脆別說,說了就是一定要做到。

genny88888 2016-11-16 20:29

選2.「在衣索匹亞的荒原中」跨年的朋友,你們有隱性的愛情承諾恐懼症,

但是如果對方施壓力的話要你給承諾,你也會勉為其難的認命把承諾說出來。

其實我也不知道耶!!!我都順其自然~~遇到了再想哈

rosalia 2016-11-19 22:25

的確 我因為沒辦法接受只有一年半的戀愛而拒絕學長的告白(本學校為兩年制 兩年之後要下部隊 容易兵變)

bbg 2016-11-22 19:03

哈哈 大家都選一
承諾就是一言既出駟馬難追啊
自己毀言的話內疚感會好重
感覺自己好壞

jenniferysl 2016-11-23 11:02

不知道诶,可能吧,不过如果真的来了,可能会想多吧,因为我自己本身就是安全感超低的

LKK_0714 2016-12-1 04:29

不能做到就別說了,光明正大地說謊是件壞事
會成習慣的 變成一位賤人不是我想的

nightyung 2016-12-2 02:21

1.「在北極冰雪中的冰屋裡」。  我最討厭蟲子了

冰邪月 2017-2-3 12:34

那是~我說出口的就會做到:lol

妘紫 2017-2-3 21:38

好像我XDDD

maggiecmk3 2017-2-20 02:19

是覺得會過輩子才會答應在一起吧

香油錢 2017-2-20 05:27

1 在北極冰雪中的冰屋裡
說不定還能看見北極光(滑稽)
好吧
在說甚麽呢
我本來就不相信愛情
這些東西等我拍過拖了再說

魅歌 2017-2-25 16:59

所以我從不向你承諾未來,但我會和你承諾現在。

妘紫 2017-3-5 13:54

像歐有像喔XDDD
頁: [1]
查看完整版本: 你有愛情承諾恐懼症嗎?