查看完整版本: 各位是怎麼踏入腐海的?

冥殤滄月 2011-12-6 05:50

各位是怎麼踏入腐海的?

啊哈哈一時好奇問問看∼∼

還有什麼沒寫到的說說看吶∼∼

我本身是自學加姐帶……

Cool6278 2011-12-6 12:41

很久以前没有想到会有BL的...
有次在网络上看到就点进去看看是什么..(其实是好奇心?)
后来看到内容觉得很不错就越来越喜欢看了..
不过毕竟未满18....所以...............

零^ 2011-12-6 14:01

在網路上看無意間看到
因為無聊就點來看
看著看著
就這樣喜歡上了啊~

dharma720 2011-12-6 18:23

一開始先是迷動漫
每個新番都看看
正巧看到世界第一初戀第一季
就栽了:lol

liavmy 2011-12-6 20:18

一開始係有個腐女fd推介我睇bl
跟住就越黎越上癮
最後就深陷腐海喇:15:

緋月× 2011-12-6 20:26

老實說,身邊有同性戀的朋友
之後上網查過幾次,就萌上了(捂臉

FRHH 2011-12-6 20:36

好似係俾同學拉入黎...但係諗諗下...好似係...之前已經有睇:L
應該係睇LOVELESS...果陣時係以睇NON-BL漫的心態去睇--...
然後俾丫哥話我睇BL...我就"BL???"然後就:$ 調查加深入了

冥殤滄月 2011-12-7 05:32

我拉了一位同學進來(掩面)

然後她又拉了一位進來(再掩面)

超開心的(咦?)

sweetpool123 2011-12-7 11:21

當初帶點花痴的心態,被一大堆美男子迷倒,
於是不管三七二十一,把遊戲下載...
結果我腐了:lol

sheep27 2011-12-7 12:29

哈哈.....一開始是我朋友拿書去學校看的
後來我就和他依起沉淪了~
不過當腐女也很好呀: )

靜夜月 2011-12-8 17:17

一開始係有個腐男同學推介我睇BL...然後真係一入腐海,回頭無找不到岸! :144: :61:
現在連正常向都5想睇..... :138: :60: :62:

漠羽 2011-12-8 20:19

嘿嘿....當初是買了本上面寫了[18禁]的小說....
當我發現是BL以後,毫無排斥的看完了XD
我媽跟我妹也一樣:144:
現在我也不想看正常向的:D  (總覺得沒BL刺激:62:

肥大 2011-12-9 01:15

很不巧的~電視上在播絕愛

當時我小五

就這樣一頭栽入BL的世界了

晃司真的是太帥了~

eg93 2011-12-9 12:36

被腐友拉近腐海的~
然後,就立志當腐女(?
:loveliness:

[[i] 本帖最後由 eg93 於 2011-12-9 12:41 編輯 [/i]]

firzen656 2011-12-10 17:09

俺姐看癿的動漫…我就她坐在旁邊…omg

[[i] 本帖最後由 firzen656 於 2011-12-10 17:11 編輯 [/i]]

susan3354798 2011-12-12 19:19

莫名其妙背同學塞了一堆本子
然後天天洗腦後就這樣了

yate 2011-12-14 08:33

之前看了同學ㄉBL漫~就陷入這深淵了~
愉快ㄉ墮落~:115: :115:

o0小天0o 2011-12-14 21:54

我是被同學間接拉進來的(?
就是同學A就同學B去看..((這就是同學(?)
然後同學B跟我挺要好的...她就叫我一起看.....((這就是好朋友(?)
我就因為好奇看了....最後回頭無岸.(?
但我覺得我依然純潔=v= ((眾:妳臉皮太厚了!!   本人:是麼?  (被眾圍毆?

ss9107285291 2011-12-15 17:41

挖歐!!算是:自學時看到某個幽遊白書的配對很讚(年代久遠?)所以就去網上打看看,結果....一入腐海不顧返,浪子回頭不見岸啊啊啊!!!:Q 我的處女腐居然給了幽遊白書....(泣...被同學狂笑><):'( :'(

yoyotsy 2011-12-15 22:47

我是因為「世界第一初戀」及「純情羅曼史」而踏進了腐海的..=_=
很好奇去看看..怎料到這麼好看= =
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位是怎麼踏入腐海的?