查看完整版本: 投票中--BL穿越父子文

幸瀰 2011-12-10 22:07

投票中--BL穿越父子文

[size=4][color=pink]...踏.....踏....乒...啪..蹦...撲(咳咳一.一|||..滿頭灰)[/color][/size]
[size=4][color=#ffc0cb].....xx駕到~![/color][/size]
[size=4][color=#ffc0cb][/color][/size]
[size=4][color=#ffc0cb]恭請腐某進屋....[/color][/size]
[size=4][color=#ffc0cb](滿頭大汗)...痾[/color][/size]
[size=4][color=#ffc0cb]歡迎諸位臨門[/color][/size]

ss9107285291 2011-12-17 16:20

啊啊血娃娃很好看呀!!這個投票還蠻有意思ˇ的呀啊!!

佑倫 2012-1-10 07:23

沒想到我竟然有那麼多沒看過的
我要再多多鑽研

oyacyu 2012-1-10 09:24

除了聿瀾七夏的書之外,
其他選項都沒看過....orz
有看過的都不在選項內,囧

零^ 2012-1-10 17:18

坦白說我有很多都沒看過呢!
應該要去專研一下了

sinsin 2012-1-10 17:27

大部分即使沒看過也聽過
我雷女變男(偽BL)和父子年下(感覺會是小白/弱受)
還有很多父子文完全沒寫出那種有血緣關係的掙扎
好看的父子文真的不多...

god7566 2012-1-11 13:20

喔──!
好多我沒有看過 (@w @!

先去專研再來投票好了!

m001 2012-1-17 09:11

偶是很迷父子文的說...
以上所列的我全都看過了<----無聲尖叫ing
么兒的誘惑是很高H的那篇吧!!!!寫得很萌呀那篇///
絲蘿非獨生, 重生之飛花落照,衛溪都是好文哩...
其他的劇情都很好/不錯...
但是說到文筆,就真的可以再修改一點點///
不過作者的的辛苦絕對是不容置疑,,,
也很感謝他們寫文出來...
父子年上大好<----美男子(口水ing)

不知道叫啥 2012-1-28 22:09

杪冬超好看的~~~~~~~~
堅強萬人迷受啊:122:

skel 2012-1-30 08:39

異世之絕世無雙, 父與子, 誘瞳, 逍遙天地遊, 淺且歌...我最愛的幾篇父子文

lollimewire 2012-3-7 00:52

好多都没看过哦~
不过我觉得束缚超好看..虽然没有H

我就是王道0v0 2012-3-10 16:26

most of them i haven't read before

drren840601 2012-3-19 18:41

幾乎都看過....
要去好好專研一下了

茗羽 2012-3-24 23:52

異世之絕世無雙、天地逍遙遊超好看(^○^)
不過還有好多沒看到∼
加把盡...⦅興奮

kathywcnpk 2012-3-25 01:30

大部份都有看過但我喜歡年上∼韶華舞流年,束縛,君王2無情真的好好看!

tanmo1989 2012-3-25 16:54

哇~全部都沒看過.好想看呢.不知道要選哪部呢!

思小綠 2012-5-8 22:02

嘩...好多父子啊~請恕我孤陋寡聞只看過衛溪....
想請問一下那些是年上的?因為本人比較喜歡年上...

tsunami 2012-5-10 18:56

看過藍應修的冷墨之後,我超喜歡穿越父子年上
但除了冷墨之外就沒遇過其他讓我特別喜歡的小說......可悲可悲

wiw043012 2012-5-10 19:07

對父子文不是很有興趣
不過聿瀾七夏大大的書是不錯看的~:110:

miz.miku01 2012-5-21 15:38

韶華舞流年去哪了(愣
龍魂之睚眦必抱、妖嬈殿下、異世之劍靈皇子、擎天萱顏、千月之魅、
異世之絕世無雙、顛倒眾生、清明暗月、異世之如墨出塵、黃金羽翼←這堆父子文大推介啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 投票中--BL穿越父子文