查看完整版本: 腐女們看完BL後會有甚麼感覺?

夜小欣 2012-1-1 05:39

腐女們看完BL後會有甚麼感覺?

我是看情況而定
有時看完一篇BL長文,
會覺得好滿足,但又好空虛
覺得就這樣沒有了好可惜....
所以我通常不看結局的

笨婷£傻蛋 2012-1-1 06:08

我的話~
要看喜不喜歡他的畫風、
故事情節和結局吧!!

夜玥翼 2012-1-1 11:31

我是都直接先跳看結局在看劇情耶...(這是個壞習慣!但是偶爾而已啦~)
這樣才能夠知道最後兩人到底是怎麼了......
先跳看結局...有的結局比較沉重太過悲傷之類的...我就不會繼續看下去了
太過於篇長的文我還比較不會看完...
因為太長了有的感覺就是在拖...

rain2996 2012-1-1 14:54

看他們的發展順不順~~~
不順話直接不想去他的結局~
順的話一直看下去或一直重複看瞜!
我個人的習慣拉XD

夜之吻 2012-1-19 11:40

要看故事內容如何說~

映玦 2012-1-30 18:26

要看結局吧?
有些不好看的看完會空虛:29:

凌嵐 2012-2-27 21:52

直接跳看結局/劇情吧?##477#

urusai 2012-3-11 06:55

[quote]原帖由 [i]夜玥翼[/i] 於 2012-1-1 11:31 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2995691&ptid=200455][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是都直接先跳看結局在看劇情耶...(這是個壞習慣!但是偶爾而已啦~)
這樣才能夠知道最後兩人到底是怎麼了......
先跳看結局...有的結局比較沉重太過悲傷之類的...我就不會繼續看下去了
太過於篇長的文我還比較不 ... [/quote]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

原來・・・原來不是只有我一個人這樣作耶・・・

忘了説:也不是毎一次都先看結局・・・

[[i] 本帖最後由 urusai 於 2012-3-11 06:56 編輯 [/i]]

金田日 2012-3-12 23:08

只看BL漫畫,不看BL文的。
看到好的作品的話,都會馬上再仔細看一遍,再細細回味。
有時看到很揪心的,就會一直在意劇情的發展。
如果看到不喜歡的劇情或畫風,看幾頁就不會再看下去了。

逼咕 2012-3-15 03:45

不好看的會覺得看完很空虛
好看的話會再重複翻幾次
然後回想劇情
如果太拖戲的才會直接看結局

a521418 2012-3-16 11:42

看情況吧~
空虛,我也有過,
大多是在找不到想看的~

寧爵楓 2012-4-8 11:36

有時候不是很喜歡但多半會繼續看下去

ying_twy 2012-4-9 01:10

通常看完之後,,特別是長篇/要追的那些
感覺是超滿足的
可是之後又會覺得有點空空的
好像沒了目標似的
要再找感興趣的了

lcdmon 2012-4-16 21:33

看故事的發展吧
若到故事一半才發現有虐的話,便會退出
<---即使是看小/微虐也會哭的人啊

annieon 2012-4-22 07:17

不好看的會覺得看完很空虛
好看的話會再重複翻幾次

cuj1011 2012-4-22 07:46

很普通阿  
好看就有時再拿來回味
不好看的就算了 再找新的看

st2010 2012-4-22 08:02

有些劇情太繁複無聊的會直接關掉不看或是直接看結局,
好看的會想到就重複看好幾次,或是通霄看完 ^   ^

櫻羽 2012-4-27 09:15

BL漫的話看故事情節吧,我是個感情豐富的人,太投入一本作品時,萬一是悲戀的話就糟了,我會哭出來+心痛幾日。BL小說的話,我有一些小小的壞習慣,如果中途看得太緊張而情節拖得慢,我會沉不住氣會看尾頁結局; 如果男女主角中途不順利,受方被誤會、欺凌之類悲的情節,我會快速地看過那段,不然個心會很難受,所以看BL小說我不喜歡sad ending,幸好我喜歡的幾位老師的作品全都是happy ending的。

ice0123 2012-4-27 14:38

我看重劇情的發展﹐如不好看﹐我會不看結局﹐放棄﹗但好看的我會收藏再三回味:)

a23933471a 2012-4-29 21:58

有時候把一本很厚的小說看完之後
會感覺有成就感,可以下一秒又不知道該怎麼辦了...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腐女們看完BL後會有甚麼感覺?