查看完整版本: 家庭教師(男)超人氣投票!!

幸瀰 2012-1-2 10:57

家庭教師(男)超人氣投票!!

[font=黑體][size=4][color=#000080]家庭教師算是我看過最漫長的動漫[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=#000080]
[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=#000080]看他們打本人也很累-"-[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=#000080]
[font=黑體][size=4][color=#000080]禧禧~雖然還是看完了o.o[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=#000080]+     +     +[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=#000080]家庭教師(男)投票!![/color][/size][/font][font=黑體][size=4][color=#000080]
[font=黑體][size=4][color=#000080]歡迎各位進來~[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2012-1-2 12:29 編輯 [/i]]

零^ 2012-1-2 13:38

有很多人我都還滿喜歡的呢!
不過最愛的還是恭彌啦!

momobaby20 2012-1-9 20:45

好像有很多大大不知道澤田家康就是初代的樣子...

天胤星 2012-1-19 00:27

2樓的  我到現在才知道澤田家康是初代^^  沒選到 傷心中

幸瀰 2012-1-19 10:17

噢噢噢...小的笨拙請大人賜罪##523#

井上汐 2012-1-29 23:49

幸好有看過公式書,
不然澤田家康就要錯過了…
不過還是大愛言綱阿阿阿

千泉 2012-2-8 22:42

哦哦哦~~好想每個都選呀!!!!
不過還是最愛27和初代~~~(>口<)

toresa21 2012-2-22 23:26

選了很多
但最愛的還是骸骸呀..

ying_twy 2012-4-9 01:43

....為什麼沒有弗蘭##482#
小青蛙很可愛嘛##478#

YANtime 2012-4-12 17:46

我很多個都很喜歡啦~
不過,最愛的當然是雲雀恭彌和迪諾!!!!!
很帥呢><

夜彥月 2012-4-16 20:46

我是六道還和雲雀的fan

惡魔貓 2012-4-22 01:55

雲雀 & 骸  
超有愛的一對

anititi 2012-5-8 11:11

ME係主角粉絲...
不過也很愛云雀...
本人超愛帥哥和可愛的男生....

cindy00308 2012-5-12 02:59

我最愛獄寺阿~~~~
DINO也超帥!!!!!!
而且我覺得十年後的設定真是太犯規了.......
每個角色十年後的樣子都帥到翻掉阿~~~~~~

atlantis0211 2012-5-14 23:20

....投完才知家康是初代:120:
再投一票給家康!
最喜歡自由卻依舊與空緊緊聯繫的雲、恭彌ˇ 第二就是溫柔的大空、綱吉 第三則是迷濛的霧、骸
接下來就是最棒的家庭教師、里包恩
不過每個角色十年後的樣子讓我舉棋不定啊XD
每一個人都好成熟啊

miz.miku01 2012-5-17 00:11

骸大人和綱吉這兩個人最愛了wwww
話說弗蘭跑哪去了?!

雨子.oo. 2012-5-17 19:48

六道骸超帥呀x)))))))
本人也很喜歡獄寺:122:

angelaliaw12345 2012-5-21 11:08

最喜歡阿綱
不過是有死氣炎的時候
還有也很喜歡雲雀
特別是他的小刺蝟

pkh5318 2012-5-22 02:31

選了很多.六道和雲雀是最愛

lo85723ve 2012-5-24 12:12

有配對多好 ~~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 家庭教師(男)超人氣投票!!