查看完整版本: 你最喜歡的耽美作者?

a8310772 2012-1-4 20:51

你最喜歡的耽美作者?

一起來投票吧:P

每位大大各有 15 票…

你們最喜歡哪些作者的作品呢 ?

很想知道大家都看文章的類型都偏向哪裡呢…

[color=RoyalBlue]若選其它的同人們,也可以備註說明是哪一位作者吽 :)[/color]

[color=DarkOrchid]哎呀,大家都說不夠選,所以改成 15 票,夠選了唄 xD

另外增加幾位作者名子,讓大家有更多選擇吽 ![/color]

[color=Red]【話說各位的眼睛很利哪,有重複的作家請各位不要在意,謝謝各位的投票。】[/color]

[[i] 本帖最後由 a8310772 於 2013-7-7 14:25 編輯 [/i]]

羽萌萌 2012-1-5 21:27

本人比較喜歡看迷羊的
最近都在看他的:122:

小泉優依 2012-1-18 00:50

藍緹亞的紋都好可愛XD

dg01159 2012-1-18 00:54

有好多都喜愛qw14
上至清水~
下至色文~

fight1124 2012-1-19 13:04

neleta的文都很好看喔!!!!(強力推薦)
飯飯粥粥的也很不錯但不知道為什麼看完都有點心酸

a8310772 2012-1-21 10:52

我個人比較喜歡凌豹姿和無措倉惶得小說,

內容豐富有趣,很好看呢 :)

推薦大家去看看 :P

杏兒 2012-1-21 12:05

杏兒有心不止五個,大難決擇,傷腦筋

applepie963 2012-1-21 12:14

喜歡的作者太多很難選-w-
除了上面之外還有林佩、巫羽、風弄、煙是、壹貳三等作者都很喜歡:)

bblovebl 2012-1-21 17:14

點解沒有迷羊的份兒呢~

另花兒对我笑也是好看滴呢。

inie2947 2012-1-21 19:16

其實我很喜歡凌豹姿寫的小說,
他寫的小說我幾乎每一本都喜歡看。

當然,其他作家都不錯啦;只是不會有這種瘋狂迷戀的程度。

酸柚 2012-1-21 23:13

蘿依讚啊!!!!
寫的超棒~~
調香師很好看:kiss: :kiss: :kiss:
支持蘿依~

a8310772 2012-1-22 02:37

我知道的作者不多ㄚ…囧

不過每個作者各有特色呢 !

所以大家講的作者雖然沒聽過,

但我覺得有機會可以去看看呢 :)

ha8857 2012-1-22 13:09

我也喜歡迷羊的!!
都是好害羞啦~~~:122:

pony5877 2012-1-26 17:42

風弄、璧瑤、聿日∼!
聿日的小說都超∼感人的!每看必哭qw18

某星★仔 2012-1-31 22:18

不是我不選
而是我通常看了就不會在意作者是誰
因未看得太入迷咯

skywindy 2012-1-31 22:38

很多作家也很喜歡,數不來:150:
迷羊是H文典範~
那爐火純青的文字...看得我熱血沸騰!!!!

Neleta ,我最喜歡他的各種設定,故事背景、
人物性格和情景,感覺都很新鮮

風弄,故事內容也是豐富,題材多到看不完,
而且每一個故事都看得我死去活來,可能故事氣氛刻劃得太深刻
讓我每次看到結局都會覺得很不捨,,心情會受影響得很厲害

羅川,簡單,溫馨,配對也很多,角色形象全都很鮮明
而且H的部分,處理得絕不馬虎!是我最愛的作者!!

泠心 2012-2-3 19:29

凌豹姿的小說是我的天命
((蛤?
她的每一本小說我都用買的
除了春日情懷太晚去買所以只好去拍賣網買...

迷羊、舒夏兒、韋昕...等的也都不錯:110:

aa020321tw 2012-2-4 02:28

沒有特定的捏
可是飯飯粥粥的都好害羞喔((臉紅紅
迷:裝嫩阿...
你說什麼阿((拳頭

hikaru27 2012-2-4 18:13

米洛大人的目標系列最棒∼

atlantis0211 2012-2-5 23:11

聿暘 / 聿日 、 藍淋、米洛 、其他(風弄、久夜、英田沙希、神奈木智、鈴木愛海)
每一次看藍淋的書總是哭得很慘啊:'(
印象最深的就是「雙程」系列、「無處可尋」和「非友」
看過了這些書之後,每次只要提到或看到「藍淋」兩個字,我的心理就會微微發酸
怎樣也忘不了看文時的那種心痛與感動
風弄的書題材很多,最喜歡的就是「鳳于九天」,有一種在看傳奇的感覺
聿日就是另一種人生啦!也是在看傳奇的感覺,不過比較「養成」
米洛對人物性格的描寫和設定我很喜歡
久夜的題材也很多變,文的走向比較清水溫馨,有時會瀰漫一股淡淡的哀傷,卻不會讓人特別心痛
最主要是喜歡最後總是有個快樂結局
英田沙希的DEALOCK系列作,不是只單純描寫愛情,會有種在看歐美影集的感覺,很棒!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最喜歡的耽美作者?