查看完整版本: 大家如何看待網戀

夜之吻 2012-1-7 18:32

大家如何看待網戀

[size=4][/size]很好奇大家對網戀的看法 如果可以的話麻煩說明原因 感恩^^

無名 2012-1-7 18:39

看看相方抱什麼態度去面對這段感情

xjiru8vup 2012-1-7 18:48

網戀不是沒有過
曾經我也是很認真的看待  不過到最後還是無疾而終
網戀什麼的我覺得是一件很矛盾的事情
有很多人都是網上一個樣網下一個樣 要發展到現實比較難
況且對方是個什麼樣的人你也並不能夠十分確定
有很多的網戀最後會失敗都是因為長相問題......

水郁 2012-1-7 23:09

看不到的總是最美的,網戀之所以美好就因為這點。(我本身的想法)
所以當你發現現實後,那種戀愛的感覺大多都會化為烏有。

Bi. 2012-1-9 22:06

正在網戀中且抱持認真的態度交往。。
有令一番的風味。

god7566 2012-1-10 06:58

我對網戀跟現實保持一樣認真的態度。

我的兩次網戀,第一個是前男友....
結果非常的糟糕,分手時跟我要錢,還打電話騷擾我跟我死黨。

第二個現在是我的老公,我們結婚快滿一年,網路上交流半年轉為現實男女朋友。
去年年底還生了個小寶寶,嘿嘿嘿∼
:lol

46265 2012-1-11 09:52

xjiru8vup
真的,我朋友就是這樣被打槍
其實她不是不漂亮,
只是硬跟明星比,普通人一定都會差了些啊...
年輕小夥子不懂素顏的珍貴(’_ゝ`)

god7566
狗兒很幸運又很幸福呢(省略掉前男友・゚(ノд`゚)
祝福妳一直幸福美滿下去喔XD

在網路紅塵打滾久了(??
覺得這上頭的人事物都很虛無飄渺...
關了機就什麼都沒有了ry
但還是相信有人可以在網路上找到真愛的
只是應該不會是自己吧 qw12

god7566 2012-1-11 11:55

我跟46265想法一樣....

網路真的關了機就沒了,但有緣還是能遇到可以成為好朋友的網友。
謝謝璐璐得祝福
:﹞

腐小朋友 2012-1-11 16:52

看情況而已...

urusai 2012-1-12 08:13

我選的是④!

但、正確來説:我不相信網戀!!
人不相処、如何能了解是不是合適・・・?!?

bopo910 2012-1-12 11:27

曾經愛上一網戀,卻心疼了6年...

clare1103 2012-1-12 14:37

選3歐

網路真的太飄渺了
除了交友網站之外 會認識比較多朋友的地方應該是線上遊戲吧
雖然在網路上大家都能說說笑笑 但誰知道私底下是不是還是這樣
基本上就我自己來說 我可以跟大家開玩笑.玩鬧
而不爽的時候只要不開mic其實別人也不知道我當下是怎麼想
甚至不想理人的時候我就說"我不是本人"

之前網路上有人跟我告白
但我們沒看過對方照片 沒通過電話或RC.SK那種
只憑一些出現在網路上的字句
是怎麼喜歡上的?又喜歡我甚麼?他知道我私底下是甚麼樣嗎?
心中浮現很多疑問 又覺得這樣的感情如果建立實在是很不靠
畢竟真的像前面大大講的"網路真的關了機就沒了"~

曳kwan:) 2012-3-14 22:05

我刀試過好多次網戀,
一開始系幾好,但系最後佢吾要我-0-
結果一直心痛...

kinse 2012-3-25 18:47

其實我現在的男朋友是在網上遊戲上認識的-
是位很可愛的男生-在一起也1年多-
經常的見面-
有時候還是會小吵一下,但還是感情穩定中-
希望能和他有很好的發展空間。

Dasiy36107782 2012-4-8 16:15

要是一直維持網戀也就只是霧水情緣,
不會有結果,認真就輸了

yituhe 2012-4-16 15:25

不太信任網戀吧...

還是自己身邊遇到的珍惜一下吧

repay 2012-4-17 01:45

喜歡玩網遊,看過很多網戀然後眞人交往的
很多都是認真的
不過我還是沒有網戀的想法♪(’ε‘ )

happychanyoyo 2012-4-17 22:08

聽不少朋友的經驗
都是沒有結果的
隔著網絡
信任受阻呢

a4828028 2012-5-1 16:11

真是一言難盡
也不能一昧的否定
但還是實際一點好

端木絢 2012-5-2 01:09

距離產生美感∼

網戀就是因為大家都看不到對方現實中的樣子