查看完整版本: 哪些《動漫畫帥哥》是你心目中的【總/攻】呢?

skel 2012-2-2 17:04

哪些《動漫畫帥哥》是你心目中的【總/攻】呢?

.
[size=4]對於攻來說,身高長相並不是最重要的.......
最重要的是[u][color=Red][b]氣勢[/b][/color][/u]阿[u][color=Red][b]氣勢[/b][/color][/u]!!!
哪些帥哥是大家心目中的[b][u][color=Blue]總攻[/color][/u][/b]呢?[/size]
.

[img]http://b1.rimg.tw/Loti/ae40d2e4_s.jpg[/img]

.

[[i] 本帖最後由 skel 於 2012-2-2 17:06 編輯 [/i]]

skel 2012-2-2 21:12

我覺得, 麻見隆一是總攻中的總攻!!!:98:

佑倫 2012-2-2 23:47

[quote]原帖由 [i]skel[/i] 於 2012-2-2 21:12 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3058808&ptid=202437][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我覺得, 麻見隆一是總攻中的總攻!!!:98: [/quote]
非常認同

T小妹 2012-2-4 22:38

冰炎(19)和神田(47)不是總受嗎!!? ((你滾XD

colourwind 2012-2-5 21:09

不止,龍馬更是受中之受 = =

monmon 2012-2-5 22:02

賽巴斯的票數好高←我也有投他
不過在我心中還是DH最高啦:lol

ayalotooya 2012-2-11 09:38

麻見大人!我心目中的帥哥總攻!
那氣勢真是!!!啊!∼∼∼受不了!(紙巾在那!?)

[color=Red]話説2010年10月底,去了美國的Yaoi-Con (美國BL漫畫會)
見到了 “山根綾乃”大人,問答會上有人問

“山根大大,你最喜歡你筆下那個人物?”

大大當時紅着脸説:“絶對是 ‘麻見隆一’,他又有錢又帥,是女人的夢中情人!”[/color]

[[i] 本帖最後由 ayalotooya 於 2012-2-11 09:40 編輯 [/i]]

御草 2012-2-20 16:36

這真的是在選總攻嗎?好多總受喔...

總受--->>>

10.  朽木白哉──BLEACH     
11.  黑崎一護──BLEACH
19.  冰炎──特殊傳說   
22.  三藏──最遊記   
25.  越前龍馬──網球王子     
28.  不二周助──網球王子   
29.  跡部景吾──網球王子   
30.  幸村精市──網球王子   
33.  邑輝一貴──闇之末裔     
34.  澀谷有利──今天開始做魔王   
36.  雲雀恭彌──家庭教師Reborn      
42.  坂田銀時──銀魂     
44.  坂本辰馬──銀魂   
45.  高杉晉助──銀魂   
47.  神田優──驅魔少年 D.Gray Man  
50.  夜神月──死亡筆記 Death Note      
53.  漩渦鳴人──火影忍者   
60.  工藤新一──名偵探柯南   )   
61.  殺生丸──犬夜叉        
65.  晴明──少年陰陽師

123.123 2012-2-20 21:42

麻見真的太太太man了!!!!!
他是男人中的男人~(噴鼻血!!!!!)

月女 2012-2-21 02:05

我的十四!!!
絕對的總攻!

fanny920 2012-2-21 18:00

絕對犬夜叉中的殺殿&世初的高野阿~

amulet 2012-2-23 21:09

總攻的話...我是一定會選擇384的啦.....另外就是麻見囉....帥死啦##457#

little_child 2012-2-23 23:21

政宗!!!!
可惜只一個選項只能按一次,不然我要狂點100次了(笑)
我完全挑不出他的毛病阿~~~

JHJA5566 2012-2-26 22:27

殺殿絕對是總攻啊~~
還有384∼

話說,這選項裡面參雜好多的受啊

銀翼天皇 2012-2-27 19:46

賽巴斯欽果然是最棒的
帥爆了:103:

凌嵐 2012-2-27 20:06

骸大人是總攻!攻27~18~...:lol

☆孤星戀月°☆ 2012-3-2 06:35

很多受都出現在這里了!_!"

微風戀 2012-3-5 21:59

怎麼辦…看完之後我覺得,都好受啊!!!

amy963542 2012-3-10 09:37

我還以為鬼畜克哉會再高一點

comeboy 2012-3-15 17:05

佐助絕對是總攻
那氣勢!是霸氣啊霸氣
鳴人是攻不起的
龍馬也是
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哪些《動漫畫帥哥》是你心目中的【總/攻】呢?