查看完整版本: 大家喜歡夏目友人帳裡哪些人物?[不含妖怪]

雅嘉夏 2012-2-4 17:50

大家喜歡夏目友人帳裡哪些人物?[不含妖怪]

本人喜歡:
夏目贵志—因為可愛
猫咪老师—都是因為可愛
名取周一—因為有型
的场静司—直情最愛!

astarbaby 2012-2-4 21:02

很喜歡夏目
在動漫未出現的時候
就已經一直在追這漫畫了

說實話 起初看的時候 畫風真的不太吸引呢
但漸漸看下去 就停不了眼(?)
一直追一直追
可能是因為劇情很溫暖吧?

故事劇情感覺很少見
漸漸 就愛上了這個故事 愛上了許多人或妖怪……

嗯∼ 大概就是這樣了
總之夏目友人帳很好看w

T小妹 2012-2-4 22:43

很喜歡貴志和玲子
他們倆個給人的感覺都好棒>"<

雅嘉夏 2012-2-4 23:12

嘛嘛,貴志、的場和名取這三位都很受歡迎呢!##483#

逍遙 2012-3-28 11:30

全都投了男的qw16
我有推薦給朋友看夏目友人帳
可她說討厭這畫風而不看!!!!qw11  (我是推薦漫畫版的)

冥殤滄月 2012-4-1 06:51

在追漫畫中 XD

超喜歡看的

話說如果妖怪們加上去會不得了吧……

咦?可是有貓咪老師耶XD

是因為太重要了嗎XD

[[i] 本帖最後由 冥殤滄月 於 2012-4-1 06:53 編輯 [/i]]

lcdmon 2012-4-7 10:06

喜愛貓咪老師
又貪吃,又可愛
愛死他那個圓滾滾的身

藍。薔。薇 2012-4-29 22:30

夏目友人帳真的好好看啊!!! <3
差不多所有的人物都很喜歡 .. 最愛的當然是主角夏目和貓咪老師了~
我是看動漫的, 差不多每集都會流哭淚啊~ 太感動了! 妖怪與人類的友情, 夏目的遭遇等...  很治療系... 越看就越愛! 真希望有5,6,7,8,9,10...... 季啊,不要停!

z2681570 2012-5-8 16:21

最愛的人物是夏目,可是還是比不上貓咪老師 tyjp57
只要老師在畫面就莫名喜感XD

木嫣溪 2012-5-21 17:50

大爱夏目友人帐:82:
很温暖~:98: 每一集都有不一样的感动~
希望它永远不要完结:105: (XD)
当然最想看的是夏目和人化的猫咪老师的cp鲁~嘻嘻嘻(贼笑中):103:

fiction22 2012-5-21 18:02

呵 我喜歡夏目
他真的很溫柔~也很善感
喵咪老師很可愛~
田沼也很體貼~
今天剛好又把1-4季重新拿出來看^^
(((百看不厭中)))

夜玥翼 2012-5-30 23:40

斑x夏目最萌了啦!!!
超愛這對!

雲喵 2012-6-6 14:42

我超級喜歡喵的 所以很喜歡這部漫畫
但是喜歡得一點都不勉強 因為很治癒
常常看完會心有戚戚焉或是會眼含著淚的說

我沒有把票投給名取 雖然他蠻帥的
但從主角的眼光來看 他還不是可以完全信賴的人
雖然兩人關係逐漸加深中

這本人類女孩不多 我不喜歡班長 但家裡是除魔師那個女孩可以接受
但比較有好感且覺得可惜的女孩是夏目轉學前的那位
在動畫第四季出現的女孩 他們在一個廢棄神社遇到的那位
她算是少有願意相信並關心夏目 不會害怕他的人

偽正太 2012-6-13 22:13

--

喜歡夏目貴志,他很漂亮........

ANKEE 2012-6-14 06:27

貴志大愛
溫柔好男子~

PS.每季結局都是大哭點

coffeeg 2012-6-16 11:49

話明係夏目友人帳,
當然不少得夏目了!!!溫柔的夏目,善良的夏目,可愛的夏目...
喵咪老師我也十分喜歡啊~

michelle219 2012-6-26 00:33

夏目總受大愛!
這萌物萌殺!:lol

momoxxx 2012-6-30 15:26

投了夏目及名取
一個很可愛一個很帥就是!!
但其實貓咪老師也喜歡啦,就是不太喜歡動畫的配音

iny 2012-7-17 00:28

最近才發現這部,相見恨晚啊~
不過多虧他治癒了我的心XD
超愛夏目的,每次看到他還名字的那一刻我的心都昇華了~
超美的

- TiRaFiouS - 2012-7-19 22:34

我個人比較喜歡黑暗的那邊~
所以---  是 的場 囉~wwtyjp55
話說....猫咪老师不算是妖怪嗎 = = ((立即被人拖出門口揍qw13
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家喜歡夏目友人帳裡哪些人物?[不含妖怪]