查看完整版本: 好奇寶寶發問O口O(關於肉肉問題@口@

幸瀰 2012-2-10 14:54

好奇寶寶發問O口O(關於肉肉問題@口@

[color=#4169e1][font=標楷體]其實說出來有點怪害羞的-///-[/font][/color]

[font=標楷體][color=#4169e1][size=4]恩咳....大家看[/size][size=3]BL與GL[/size][size=4]後對於[/size][size=3]肉肉[/size][size=4]的劇情[/size][/color][/font][color=#4169e1][font=標楷體]大家比較喜歡哪種呢...=///=++[/font][/color]

[color=#4169e1][font=標楷體][size=4]香Q肉=BL[/size][/font][/color]
[font=標楷體][size=4][color=#4169e1]嫩Q肉=GL[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2012-2-10 16:26 編輯 [/i]]

零^ 2012-2-10 21:04

當然是BL囉!
大愛啊~

ayalotooya 2012-2-11 09:16

BL才是王道!才是正常的!
想到帥哥們肉肉的時候…真想流口水!(啊!别打我∼)

annieon 2012-2-11 14:17

><

當然是BL!!!

aa020321tw 2012-2-11 20:36

非BL不看呀
BL王道~~~~

jenny50127 2012-2-12 01:11

GL沒有在涉獵範圍內呢。 。...

佑倫 2012-2-12 14:46

當然是bl
因為它是我最愛

瑀蝶.璐 2012-2-12 14:52

當然是BL~~
BL王道!!!
人生沒BL,那就白活了!!!  ((抱歉我多嘴了....

enliharuka 2012-2-13 22:12

bl才養眼啊~~~~

萊兒laier 2012-2-16 19:30

因為我是女生,看GL很尷尬,看過幾篇,但還是害羞的快速跳過了~

gagashe 2012-2-16 20:17

自然是bl阿XDDD   女生的沒興趣......:113:

-peartea~ 2012-2-16 20:23

我兩邊也很喜歡啦~((口水(被巴
但主修BL......((默默投了香Q肉

辰柍 2012-2-18 00:04

完全不用想啊就可以回答∼
BL!!!!

vicki52j 2012-2-20 09:57

話說......俺過去有試著看GL的作品.......
可是不管怎麼看都覺得BL的境界還是高人一等阿........

fanny920 2012-2-21 18:05

當然是BL啦~:lol

wsh25560036 2012-2-26 15:55

嗯嗯~自從踏入腐界,當然BL才是真正的王道阿!GL沒興趣

夜輝霜玥 2012-2-26 18:36

BL~~
GL我不好意思看:loveliness:

watasi 2012-3-18 16:37

個人選BL香Q肉 :107:
GL是有看過,但通看前面幾張圖後就看不下去了
也不知道是為什麼呢,但BL就是一直看也看不膩

KoWingKo 2012-3-18 20:41

真的!BL是王道!
GL好像有點奇怪...
(可能是因為我是女生吧:122: )

skjljtyuk 2012-3-19 09:11

.... 天啊這是BL世界那當然大家都選 BL 的 =.= (所以我也不例外 XD)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好奇寶寶發問O口O(關於肉肉問題@口@