查看完整版本: 家裡有隻小寵物?

幸瀰 2012-3-3 15:30

家裡有隻小寵物?

[font=標楷體][size=4][color=#2f4f4f]寵物對一般人來說不是狗就是貓唄~[/color][/size][/font][font=標楷體][size=4][color=#2f4f4f]
[/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4][color=#2f4f4f]想知道大家都養哪些寵物T口T~[/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4][color=#2f4f4f]
[/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4][color=#2f4f4f]可註明什麼種類的小狗或小貓噢OwO[/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4]
[/size][/font]
[font=標楷體][size=4]
[/size][/font][font=標楷體][size=4]
[/size][/font]

suimaple 2012-3-4 21:37

我家不知為啥蟑螂特別多~
打死還是可以從不知那裡走出來0口0
所以算是養吧....
不過很恐怖啦QAQ

路過 2012-3-6 16:47

我養的是麝香豬喔~~:tk_05
還有鴿子雞~~

女帝o筱貝 2012-3-11 19:04

我家養了兩支柯基犬!怎麼說呢?
身體肥肥、四腿短短,傷心的時候很治癒呢!
而且柯基很溫順、活潑,是很適合心靈陪伴的寵物,
不過看家可能就不太行了 ... 我擔心他會跟壞人玩起來xD

夜希 2012-3-18 23:21

你說的應該是倉鼠而不是老鼠吧......:109:
倉鼠很可愛啊~~
我都養過三次了...
但早幾天...我的倉鼠...過身了...:135:

[[i] 本帖最後由 夜希 於 2012-3-18 23:22 編輯 [/i]]

isbabys 2012-3-28 14:50

老鼠老了..回老家去了算有養嗎:L
兩隻兔子都還活蹦亂跳的:loveliness:
她們都超可愛的~!!!

阿....魚算寵物嗎?!

zeushiuka 2012-3-28 16:33

有養小狗..好後生8個月大..仲係小朋友

ceci_chow98 2012-4-9 13:59

倉鼠>.<

發泡膠 2012-4-9 14:57

家裡蜘蛛×[]×
前幾天看到 嚇到我了= =
最怕昆蟲什麼的QAQ..

guerre 2012-4-9 15:00

曾經養過小喵,
但現在只剩下蟑螂和不明生物了:109:
家住一樓,叫不出名字的小蟲真的不少

wann509 2012-4-9 17:22

我的是倉鼠,應該算是老鼠的一種吧...
好可惜的是前幾天死了:(
我剛回來的那天早上,,,連最後一面都見不了

swyyvonne 2012-4-10 22:08

我家現在養一隻葵鼠,以前養過不同種類的倉鼠,還有兔子及松鼠!!!

yituhe 2012-4-16 16:20

家裡有養兩隻小鸚鵡在加一隻蜜袋鼯
還有一堆不請自來的小強們XD

repay 2012-5-3 20:15

以前養過很多,白老鼠,倉鼠,兔子,鴨子,小雞,貓,狗,小鳥,蝌蚪,蠶,蚱蜢##477# ,,,,,,,,,,,
都很小的時候的事了XD

a23933471a 2012-5-3 22:54

蟑螂...(抖)
家裡有一隻瑪爾濟斯,傻傻的(?)

cat1111 2012-5-4 13:17

我家有台灣米克斯貓<黑仔>
和一隻 雪納瑞+馬耳濟思的混種小狗<球球>:)

Seacucumber 2012-5-5 21:41

2 和 3
两只猫,和一只长毛半垂耳兔
全部都让我很头痛,太顽皮了…
它们都有一个共同点,就是很会脱毛:13:
光收拾就快疯了…

LUNASKY 2012-5-6 00:09

烏龜
她喜歡吃空心菜!
不過去逝一段時間了~

美乃滋 2014-7-7 22:54

1,4,6,7,11

我養過約克夏,之前黃金鼠,
鳥類有養過鸚鵡,八哥,白文,斑鳩,
小時候還養過草原土撥鼠(算地鼠嗎??是我生日時,爸爸送的
其他-鴨子(夜市買的....

zsh5566lynn 2016-8-28 23:38

家裡養了一隻蜜袋鼯
是有袋類的,雖然長的很像飛鼠或老鼠,
但是是不同的物種,
大大的眼睛看起來特萌:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 家裡有隻小寵物?