查看完整版本: 大家都是怎麼挑選想看的BL小說呢?

skel 2012-3-31 19:14

大家都是怎麼挑選想看的BL小說呢?

.
[size=4]如題囉,大家平時都是怎麼選擇[color=DeepSkyBlue]BL小說[/color]的呢?[/size]  :138:  :97:  :103:  :98:

inie2947 2012-3-31 19:16

其實我最重視應該就是cp配對以及內容吧。
是不是高h等等我反而不太在意--
只要有好的文案,令人吸引的名字,以及喜歡的配對我也會按進去看的唷!

糊糊 2012-4-5 23:57

同意以上所說
另外 我糾結於是HE...
我大多都會選HE的來看
不小心看到BE我會一整天郁悶=.=
我入戲太深.....-.-
BE的話 除非是很多很多人推薦才看

寧爵楓 2012-4-8 13:10

我還蠻喜歡高H的

悠兒 2012-4-8 17:52

基本上是不看BE不看同人不看坑,
書名、封面、文案只是吸引我去留意該文,
我會順便看看別人的回覆,
綜合各樣事項才會下決定看不看!

塵憶瑚海 2012-4-9 07:21

作者吧…只要是喜歡的不管三七二十一都會先進去看看。_。
看見不熟的作者又沒看過的書名都會接進去看看∼∼
再看看畫風、再飛快的刷過一次次看看大約說甚麼∼_∼
很多時就這樣找到寶呢xD
但我堅持跳不明作者的坑…話說FINDER等得我好苦…

Pierrot 2012-4-9 20:40

如果是喜歡的作者,基本上就會不管太多看了再說啦∼
至於其他的,老實說我還真的會看一下別人的評論寫什麼耶
很多人推薦的話,題材跟內容都沒太大挑剔的
最後就是非HE的不看囉,個人BE接受無能啊T^T

風靈 2012-4-9 21:00

我基本上是不愛看坑,但是有時如果文案和配對吸引我,還是會去看
書名、封面、文案只要是吸引我,就有很大的機率會去看文
對於別人的評論通常不會影響我看不看文的動力,但是也會稍微注意一下

對我來說最重要的是配對屬性....其他不怎麼挑

izumi23 2012-4-10 01:23

看心情啦
有一陣子喜歡宮廷文
一陣子喜歡現代文
一直換來換去
唯一不看的是同人文

KISAKI001 2012-4-13 07:42

一般來說只看喜歡我作者,不過看到名字吸引的也會看。但還是看喜歡的作者沒那麼容易看到雷文。

Cat'shadow 2012-5-4 17:59

我重視的應該就是cp配對和內容啦
BE或GE是看心情的啦
有時還挺喜歡虐虐的....

唁爅 2012-5-7 21:33

我覺得看文都是要心情好的時候才去看
不然就算多好的文我都會看得很憤怒

呦魚 2012-5-10 16:46

要喜歡的作者跟文筆好的
因為有時候選到喜歡的配對和劇情
結果作者的文筆不符預期
看文的時候會覺得卡卡的
很多漏洞的感覺
這樣看不下去之後就會想換本了

monye 2012-5-19 10:19

俺對沒有吸引力沒有h沒有肉沒有he結局的文不感興趣~~
最最重要的是cp不對味又be結尾的文俺絕對不看~~
淚點低的俺傷不起啊!!

fiction22 2012-5-19 10:25

一般會先看類型~我鍾愛的就是甜文
然後依序是網遊>種田>穿越
如果是喜歡的作者當然就排除在上面的順序之外
但也會稍微看一下是不是HE~
新作者就看運氣~先看文案~稍微看一下評論:113:
才不會踩到雷點:114:

ㄚ講 2012-5-19 12:46

我還是覺得一定要HE
BE太傷了
如果有封面(好看的話)
一定會加分吧
配對性質好像也蠻重要的
書名是第一個會注意到的
文案 也是很重要的地方

blood47896 2012-5-19 12:59

我是看標題的~
封面也是一大重點
HE的文我才喜歡
清水或高H都能接受,但文筆不能太差
各種類型都會看,但是要看當下的心情如何~

dreamgrace 2012-5-30 16:10

文案和男男主角的個性是主要原因
再來昰看心情選擇

kellycathy 2012-5-30 16:15

看be會超悶~
還會悶很多天
所以堅決不看be
其它的倒是沒什麼太大的要求
剩下的就是開始看~
如果看一段文筆不愛
就停掉不看囉~

水兒 2012-5-30 23:59

其實我會看文案是不是吸引我去看
而且我絕對不會看悲文..
實在太慘了~~
不想哭的說><
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家都是怎麼挑選想看的BL小說呢?