查看完整版本: 腐人們。bl吸引你們的原因是?

doro815 2012-4-5 23:45

腐人們。bl吸引你們的原因是?

bl吸引你們的原因是??
我自己應該是背德感吧
明明是同為男性卻被按倒在身下~XDD
一想到此點就。。。呵呵
我比較好奇腐男喜歡bl的原因啦~

[[i] 本帖最後由 doro815 於 2012-4-6 01:11 編輯 [/i]]

糊糊 2012-4-5 23:53

BL過程一般比BG好看
是我本身BG看得多厭倦了嗎?
但好像又不是...
總之 BG的故事大多都好容易猜得到
我想是沒新鮮感了吧?
BL呢...男男感情比較少有
基於我自己也很好奇
再加上若是2個帥哥走在一起
畫面也很唯美~

Hesegawa 2012-4-6 00:16

一開始好像是因為在現實中不太了解男性吧..
但又對男生的想法很好奇(?);;
到看到BL後..
就會覺得::噢..原來男生也會這樣害羞!!//也會引誘人!!//也會...*0*
外加情節吸引+自己鐘愛看帥哥,,
大概就因而墜進腐坑了XD
還有覺得禁忌戀愛神馬的太萌了~~
看久了就發覺BG真的太沒吸引((汗"
現在看到女角神馬的都變得沒精打彩呢..((被巴""

lcdmon 2012-4-8 14:22

好同意樓上所說的...
看太久BG了,覺得劇情都差不多
於是就想看點新鮮

kkaaki 2012-4-10 17:11

我也不知bl吸引我的原因
當初一看便愛上了(一見鐘情?
大約是被bl有現實中沒有的完美
也可能看了大多bg言情小說,厭了
總之bl很吸引我:122: :113:

yamada3271 2012-4-10 20:10

看太多BL,現在都不想再看BG,感覺BG很噁心。

lin0917 2012-4-11 17:25

BG太普通了~接觸BL後...
對禁忌之戀超有愛的...特別是父子文啊..(年上萬歲):113:

g5141125 2012-4-11 17:28

因為兩個男生可以看強強,這是男女很難做到的
而且,看見受/攻互相兄弟變情人,養成/竹馬,互相吃掉……很萌

KISAKI001 2012-4-11 17:35

可以同時看很多帥哥,超正!

仙憐 2012-4-11 20:13

不知不覺就愛上BL了
然後漸漸就已經不能沒有他哩
那種禁忌的刺激感是讓我愛上他的原因:122:

Anystar 2012-4-12 17:56

男男的戀情有較多的顧慮
比較能顯現出他們的情感

太細膩的男人在現實中會讓人覺得太娘
或許是因為認為男人應該要很man 很堅強
所以看到逞強 卻又脆弱的一面會讓人覺得很揪心

BG不是說不好看 只是太不真實了
大部分都以女主角的視角去看故事
男主角的心思反而讓人難懂

其實女孩子們喜歡的並不是酷酷的 能保護自己的人
而是一種互相付出 扶持 彼此瞭解
當對方的脆弱時能接受自己的懦弱 並且給予自己支持的人

看BL能看到許多男人的想法
直接而不做作吧!

再來的原因就是.............
因為兩個都是帥哥∼∼∼XDDD (這才是主因吧!.................= = )
看漫畫不就愛看俊男美女?
沒辦法在下是外貌協會的∼∼∼

yuen1234 2012-4-13 18:19

我認為BG中出現的漫畫的女主角通常都是太白爛的`是一堆花痴/笨蛋`
BL就會有較多講述內心背景`
而且BG中H的漫畫的尺度太低了=3=很少有H的漫畫`有高H的往往是情節不太佳的`
而且`BG的光劍、塗白情況更嚴重` [是為了看XX嗎!!!??]

[[i] 本帖最後由 yuen1234 於 2012-4-13 18:22 編輯 [/i]]

aa1685 2012-4-21 16:14

好樣是不知不覺就踏入這世界了
也沒也說什麼的怪異感
反倒覺得歧視這世界的都壞壞!!!
這是多美好的一件事啊##485#

hsiang 2012-4-21 18:02

因為BG畫起來就那樣巴?(還是我看太少?)
大家不覺得BG畫風都漲一個樣子嗎 ==
感覺看哪篇都會有撞女(就根本長一樣只是腳色不同)
劇情感也欠缺哩~~
或許有人有看到好的BG可分享?

hiuyung 2012-4-24 20:08

一開始應該是情節吸引+結局新鮮!
還有覺得禁忌戀愛實在太多變化~
看久了就發覺BG真的太沒吸引....情節千篇一律!
當然,個人超喜歡長髮男子!現實中,沒有像樣的xd

icute54210 2012-4-25 19:27

我是因為!!~我覺得他們之間的愛情時在太偉大了!!那段怕被發現的感情...終於可以..如願..看了我就好開心!!~
總覺得!~兩個人之間終於可以不用怕別人的眼光的活著!!~超級棒的!~:107:

eeee1 2012-4-25 19:44

實在很難說明呢
但投票的時候投了很多原因
其中一個主要原因就是不喜歡看BG吧~~

桃.颯 2012-4-28 21:15

當初跳入抗裡沒想這麼多只是看看 沒想到爬不出來了:D
後來也是覺得BG看累了也膩了ˊˋ
這裡的世界截然不同︿︿
更多的情感∼這是最吸引我的部分吧!
還有有些小受都超古錐的!
還有它們人設有時看得很搞笑XD
很愛很愛BL!!  BL大好阿:tk_05

theleaf 2012-5-4 00:21

那個...其實我也不知道自己為啥喜歡BL的說
反正現在我對BL,已經到了沒有不行的地步了><~

Pierrot 2012-5-4 00:36

居然很多人認為BL比較浪漫……唯美……
為什麼我從來不這麼覺得呢XD
唯美這個詞對我來說比較像少女漫∼

我想我喜歡BL的原因就是因為兩個男人之間的感情比較野性,有時候甚至蕩氣迴腸吧?
迷了BG十幾年,BL也有許多之前從來沒接觸過的故事類型、角色性格
算是帶給我很大的新鮮感吧。
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 腐人們。bl吸引你們的原因是?