查看完整版本: 校服穿得不整齊會被捉的!

s0=) 2012-4-9 23:18

校服穿得不整齊會被捉的!

最近...因為裙子短了一點就被罵了整個午休...
人是會長高的呀...裙子變短留意不了很正常的
那些老師就是見到別人的裙子都變短了卻只說我...
有冇人都是一樣的呢XD?

幕夜寒 2012-4-9 23:26

裙子變短就變短

kitty=] 2012-4-9 23:29

畢業前一年裙子已經短了,買了只穿一年,最後也沒買,幸好沒被抓:109:

TINGCHEN22 2012-4-9 23:49

在我那所學校裙子好像守得比較放鬆,
裙子短一點點通常都不會被捉的除非真是短得太過火,先會被警告………:125:

Edward106 2012-4-10 10:13

試過因為沒有把Tie打好而被警告過
但幸好沒有記名:tk_41

cindychau 2012-4-11 00:27

話說裙子短也不關我們的事呀
發育時期長高是理所當然的呀
我們又沒有刻意去改短裙子的說:tk_38

霽殘羽 2012-4-11 17:47

一開始拿到的裙子就很長,所以沒這個經驗,到是看過別人因為改太短被罵…

g5141125 2012-4-11 18:53

學校抓的最多不是裙子,是襪子和頭髮∼
女同學只要要把裙子往毛衣裡塞就可變短,遇到嚴格的老師時就往下拉……

a23933471a 2012-4-11 19:40

校服什麼的穿在身上就好了嘛....
話說至今還沒看過我們學校校服穿不整齊的呢,頂多便服外露吧

kitty=] 2012-4-27 20:31

畢業後,轉了學校
發現早上上學/下課
都會看見校長/訓導主任在校門前跟我們打招呼
雖然說是跟我們打招呼,但是感覺上是在檢查我們校服整不整齊:109:
我有同班同學曾經被校長抓過:114:

noncutegirl 2012-4-29 03:05

因為我學校管得頗嚴
而且老師囉嗦 一件小事可以講很久Orz
所以就想著多一事不如少一事
乖乖穿好校服就算了Orz

carina_1014 2012-4-30 21:31

學校管得頗嚴+1
一早訓導組的老師就站在大門前•••
裙子要過膝蓋
染了頭髮男生當日老師會幫你染回黑色•••
學期初就派校服的規定•••

LUNASKY 2012-4-30 23:17

買了制服可是沒穿過幾次
都在穿運動服
制服太麻煩了啦!還要紮起來什麼的不方便!

reneeyaya 2012-5-1 00:00

跟教官都很熟反而逃不了⋯

教官還會直接大叫名字説某某某!你給我回來!不然我待會就去你教室歹人!
嗚嗚我們難到不是好朋友嗎:tk_26

araraarrr32 2012-5-1 00:10

遇到比較機車的教官就會記警告

可在我們學校混搭真的很普遍
教官也不常出教官室的XDD
倒是早上的糾察隊抓的比較多
還有開朝會的時候也會抓

小笨軒 2012-5-1 00:32

長高了~~~~
但不想買新裙子呢:17:
就常被抓了

mysammael 2012-5-7 12:03

我中學也是抓得超狠,
不只是校裙,
還管你穿甚麼樣的鞋子、用甚麼書包、戴甚麼樣的眼鏡等,
那些校規在那一區超有名,
還上過報紙,
不過因為我從來都沒甚麼理會過自己的外表,
所以他們說甚麼我就做甚麼,
就算做錯,
也因為成績不錯就會得到寬待的......
但一但被盯上,
你的學生生涯就不會好過的.....

vb2 2012-5-28 17:03

我是一個好學生呢~~呵呵~

seira2345 2012-5-29 21:09

我是負責檢查學生儀容的糾察,
每天早上別人上學時我就要用金睛火眼看著他們
看看裙子有沒有太短等等的...
其實裙子的長度在膝蓋的我都會放走[學校規定裙子長度要過膝蓋]
每個人都抓的話,我大概會忙死的- -
不過,我覺得儀容整潔挺不錯的,給別人的印象會好很多~

bj6au6auly93 2012-5-29 21:19

我高中的時候就是糾察隊
所以不得不穿整齊
久了也就習慣了~~穿的整齊其實不難!!
不過其實學校抓的也不嚴、
頂多就是鞋子襪子和領帶~~
領帶不繫、制服穿布鞋...這種不抓也難吧?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 校服穿得不整齊會被捉的!