查看完整版本: 大家愛吃那一國家的菜式?〔已檢〕

YANtime 2012-4-12 12:26

大家愛吃那一國家的菜式?〔已檢〕

大家可能較常吃中式菜,但最愛吃的又是那一國家的菜式呢???
c)_M,F7e+~)hR#uH Er8dY*VUr
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-10 19:29 編輯 [/i]]

KISAKI001 2012-4-12 15:42

中菜,中菜太多選擇了,八大菜系各有特色!其中川菜最吸引我。因為好辣。

Edward106 2012-4-12 23:11

比較喜歡日本菜呢~~很好吃的說~~

飄浪。JT 2012-4-13 01:58

台菜.........XD+L od`-p
偶滴最愛.....

masayouga 2012-4-13 09:09

中式菜色選擇口味太多,不管喜歡吃哪總口味都可以挑到自己喜歡的gj0VRf2` lLEL
超吸引人~~

elapse 2012-4-14 01:39

中菜是家鄉味阿~

花辰宸 2012-4-14 14:46

最喜歡日本的QN WV7X-H l
雖然貴但很好吃
8P5sJ!C9AS 每次吃都停不了口:108:

dolphin_217 2012-4-14 22:59

我比較喜歡吃湯麪之類的 @#\@YQZ1XW
因此中菜是我的菜呀~~

ojuzar13443 2012-4-16 18:40

我喜歡日本菜~
"jo3{I,[u:D 但它好貴...

ling0331 2012-4-17 14:03

喜歡吃泰國菜 /D_h!Q}6E'H+Wa
酸甜又辣很對我的味(胃)

小毛球 2012-4-18 22:36

還是中式菜比較合我口味#D&y)DVT]!ve3N)H
有時簡單
;S"FM xb kO?wRE 卻好好味的

grace129 2012-4-30 23:18

還是中式菜口味 比較多合我 口味:loveliness: :loveliness:

sherryyu 2012-5-4 02:45

发现都很爱吃怎么办,完全是吃货啊

black-kk 2012-5-6 00:42

很貪心什麼也愛食...

kan1112001 2012-5-6 23:02

日本菜中的刺身太正了~~~~~~~不過都勁貴.............

小欣子 2012-5-7 16:20

超愛吃印尼巴東雞,現在就想吃呀!!!:122:

Hui0214 2012-5-7 21:41

台菜最好吃囉~

唁爅 2012-5-7 21:42

沒特別
j/i0kk!V 不過不喜歡吃辣的

LUNASKY 2012-5-7 22:37

以上皆是:)
0~/ua(V/Lf 但不敢吃很特別的食材
Z+u] N[@ 像蝸牛之類的....

bubbles 2012-5-7 23:29

日本/法國/日本/法國/日本/法國...
6ld9M4^(\R;z 啊啊啊好難選:121: 2z@%W3{9~.z)q
我兩個都很愛, 因為兩個都是很細膩的菜式~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家愛吃那一國家的菜式?〔已檢〕