查看完整版本: 早餐喜歡吃哪些??〔已檢〕

fiction22 2012-4-14 10:43

早餐喜歡吃哪些??〔已檢〕

其實不吃早餐很容易發胖>>>>[url=http://ds-hk.net/thread-162757-1-12.html][color=Blue]詳見[/color][/url]
Sv w o#is!~ L f
"tA^?/YGU 來聊聊最喜歡吃哪些早餐??
I1X {k6Q {#RV V1q a-gyE1q_j'c/y
以我來說
y^,SimA]Sl 個人比較偏好中式早餐
7z;R]&H4~o 像是粥品或是蛋餅之類的QQ#B2a?` oz@Iw
有時候在早餐也會吃碗乾麵/肉燥飯/蔥油餅/肉包/鍋貼...之類(((拍.一早吃這摸油
8l8a9t1bM ]w'gIjK 偶爾也會去便利商店買個御飯糰or涼麵 }:]O*d&^ f'@;hU
似乎怎樣選擇都是中式比較多
6t*qGC*vE4X0u 是只有我比較奇怪嗎?
9E'o-l7q{s\\%r 感覺身邊的人都是三明治+飲料解決一餐
*B'Q9T8RE 我都會搞得很像是要吃午餐一樣...囧
i(\IdZ,O(T %S(^n)o.FU+jo8i g9]9a
不過...經過之前一段時間住院後
mv1fA Io3cY 我最近最常吃的早餐模式(水煮蛋*1+牛奶*1)(吐司*1片+牛奶)(台式飯糰):BbgC2k}f]
感覺有比之前油膩膩健康一點吼>"<
n5@ cpZ)e*U/i 但...這樣吃...好空虛喔
Tn/~qu$I'e?m nf7nTpq^w6x,}k
*******************************************這是20120415更新的分隔線********************************
6`se(IpGD6? 看起來大家都是"隨意吃"或是"就方便"
{$L'Kxu eO 所以我好奇的是...大家沒有比較偏好的??
`t+`m| J:t8WI{ 應該說...如果同時有幾樣可以選擇F3M&o.C ["? n
你通常選擇會是??
&d'J+foym w'R EX:&u WqM+mWz!t^}N
以我來說...早餐,桌上如果同時有麵包+三明治+稀飯+包子
B/dd"Tc0},|i 我一定是拿稀飯or包子,西式讓我喜愛的真的很少...XD%u/p l&f,l5\
wW*H6AvP3L v
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-16 16:50 編輯 [/i]]

g5141125 2012-4-14 10:44

沒有什麼特別的愛好
(i#R6Y` c EMX3Eu^ 家裡有什麼就吃什麼<----懶

櫻凜˙薰 2012-4-14 11:06

早餐都隨便吃(tX1@qoo7qco
有得吃就好了XDDD

saralau 2012-4-14 11:08

啊∼
t$l s$u w/av:~ 我是沒規定的哦!
*H#UR%L"i1S-t 我是啥都吃的嘛!rq+N6CC n1q N*G
所以是看到食物就會拿來吃的∼∼(是豬啦∼

花辰宸 2012-4-14 14:35

偶喜歡沙拉跟三文治
A%C:f`,Q5rm1o%Xc!{W 最好再來一杯咖啡Z7Z-U-~X#A{u,?6Sf
一整天的精神都變好了:108:

eeee1 2012-4-14 14:59

我其實很喜歡吃早餐!*YE3D DsuD$Dt0\t J
不過通常都因太遲起床而來不及吃
0U6zgo2qB ijJ 來的及吃的話都是出去餐廳吃一個早餐
5l(QM:Zq 中西混合的~~3F{^8T1qC^
一天都會精神奕奕!

櫻淨雪 2012-4-14 16:33

早餐啊~
B*w h!XE/[ 看到桌上有擺什麼就吃什麼囉!!
y"A5wwx,P)_\ G^ (家人準備什麼就吃什麼...)jIE1B%L9ZS%?f
不過,我喜歡吃甜食~5S x(fA0Qd
(今天的早餐~巧克力蛋糕)

cal5b07 2012-4-14 16:46

唔.....好難講呀.....
K*Ikhyk&K5Q$|.[s9} 但係我係食早餐既時候!
{ t#Pj!L7z-c}2I:X*R o 我一家要有一杯牛奶係我身邊!!
k!s0UR3Lw/c 因為我要高xD

SANTOU1 2012-4-14 17:44

最近多數吃麵,加飲品(綠茶(?,f.T1gl(t
趕的時候便利店麵包加咖啡(然後瞬間上車n~'\/U)]-]-Tk nU
放假的話......希望起床的時候還有早餐呢ww

guerre 2012-4-14 18:30

欸,應該算是中西合併吧,[;g5lZK bV
有時候吃麥當當的早餐,有時候是KFC的燒餅,SS{5k"w4k,` @
有時候是早餐店的蛋餅、三明治、蘿蔔糕:tk_16

向晴 2012-4-14 18:37

看心情  隨便吃

小毛球 2012-4-14 19:18

見什麼就買什麼
] Y"iBsX 沒特定
(IvV6j4DKquU T ek8N]f1~a!wb
時間早點會去買粥麵吃
0T,I k-G&P1]j]} 快遲到 就買麵包三明治之類
/hr-l1~/h"s @ 正式一份早餐都好貴啊 ##477# ,UP)c+b2N2qqsa
總覺在上班時間內吃全餐不太好

御嵐 2012-4-14 19:27

似乎每天都隨便吃~~~

a120813857@yaho 2012-4-14 21:46

只要不是甜的就好(像果醬麵包 蛋糕之類的
b/SK3ex2Q]Y 我很忌諱早上吃甜的:tk_42
^A)pi]!E7Y 基本上不挑 但偏西式~~

love1314520 2012-4-14 22:06

我都隨便吃 想吃甚麼就點:Y@-pT(H
上次好像點了黑胡椒鐵板麵+冰豆漿
P)m*O;V4l4^{,W 饅頭+咖啡  茶葉蛋+優酪乳 魯肉飯+牛奶
H"]9m)PB{0GIg 想想 真是一陣惡寒阿 ....UK?}"ds
真虧我那爛胃 -口-oxoa)H
還在早餐吃過臭豆腐 章魚小丸子...等.\/H@rXY
最近特想吃皮蛋瘦肉粥  可是他11點才賣##497#
rV\J:U%{h 娘威  11點我已經在校了 =.=

toresa21 2012-4-14 23:43

其實都亂吃耶};Ip+O}W9v
wx9pYc
因為固定吃 吃久會膩
`2d1hT7l 所以是看心情來決定吃甚麼 ..

KISAKI001 2012-4-14 23:58

一般都沒時間吃早晨。。。。。。但我喜歡中餐^_^

時夕 2012-4-15 04:58

因為學校離家很遠所以都在學校隨便吃點東西就當早餐了,
%Zf)gm3oDd 早上都是豆漿/豆奶和三文治吧,很趕的時候都不吃等午餐(抺臉X+mL s T4E0{ ES
放假的話一定要吃通粉!!兩碗起跳喔OwO!!

Gavinn 2012-4-15 10:29

看到家裡有什麼就會拿來吃  :tk_38 ,f}?J2["es
通常都是麵包 蛋糕之類的

小可樂 2012-4-15 10:29

走到樓下買麵包:109:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 早餐喜歡吃哪些??〔已檢〕