查看完整版本: 你喜歡那些日本特色食物???〔已檢〕

YANtime 2012-4-28 00:40

你喜歡那些日本特色食物???〔已檢〕

日本有很多特色小食喔~~~~
a5b.sh5y%D M 很多都很好吃,很吸引我呢!!!
2^b"H~!|H @R}c9`"j d9R
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-9 23:30 編輯 [/i]]

羽翼~ 2012-4-28 02:07

壽司,拉麵,咖喱飯,章魚丸
(S Q gW6sr(D7t M6I L 這些我都好喜歡><T3G,?CR
最近我差不多天天都吃壽司ORZS-r2g!^/t4vw6~
(( 希望別又胖了

小毛球 2012-4-29 00:09

日食很貴呢w"d4^,OA7OW
其他的都不錯
V2NfCmOZP
6b0eA;e F.W 咖喱飯稍嫌有點甜

飄浪。JT 2012-4-29 14:17

偶喜歡拉麵豬排飯親子丼壽司唐揚咖哩飯

dididezi 2012-5-9 21:51

我很嚮往大版燒、文字燒汁類的食物,可是25年來卻沒吃過!!!!(不是太貴就是太難吃每一家都有負評~怪)

Dreamcan`` 2012-5-10 05:44

我選了壽司和章魚丸 ...
"F+Na6NR gJ.a 我也喜歡和果子、刺身、傳統的食物和一些特有的海產....

limabo 2012-5-10 10:11

日本的蕎麥麵真的超好吃~百吃不膩!!!
[ InbT8R(UH 拉麵就要看店家了~有些湯頭太鹹真的沒辦法接受!!!

花阿樓 2012-5-10 11:36

我也超喜歡蓋飯的說
8I,Vp&x(t*Z ( 根本就哈日了我 XDDD )

night0081 2012-5-10 11:59

日本的確很多好吃的   ><$n&AP}_'cx
來到香港~感覺始終沒那麼正宗

yituhe 2012-5-10 14:05

其實味道只要和我味口我都很愛吃
DI]x5e d-U#Ng7W 但不敢吃生魚片...C0]CX4iTB,l
我很喜歡章魚丸跟親子丼還有拉麵tf#D@l
超好吃的:loveliness:

萌蝶 2012-5-10 20:41

其實只要係日本食物我都喜歡吃啊~
Fm(?jJO ^ 最喜歡壽司!!T[Gyja3B
懷石料理...我就未試過...但應該都好好味的~

a521418 2012-5-10 21:16

不太喜歡懷石料理,最喜歡丼飯了!

s924422 2012-5-10 21:41

都很喜歡阿~~~~x}0A?{r
還有豬排蓋飯也很經典的H({D9J+{
和果子也不錯

yannui 2012-5-10 23:04

我選了懷石料理
U*k)Q I!~[ y)pay l Q| 只要是日來的料理我都喜歡
zzZ:LN#\ 不只味道,連賣相也一并照顧到
lW&I5fiswj 每樣都是精致得讓人捨不得吃
K:_v|]'Dcg 太喜歡了~~

johnnyluck 2012-5-10 23:36

壽司啦!RF$jpc Uc8\
如果跟客戶出去吃飯的話 會私心選生魚片:lol

呦魚 2012-5-11 09:04

壽司應該是其中我最喜歡的食物了
i}Y4}X-v7}.E 小小一個 一個一口1^'}Pi Uf
一次可以吃很多個
)F5W? w2[| c;h8J D 而且還可以吃很多種不同的口味'[(\2_p.v\d)j

!d4v2xK%b6c`Nqt 蕎麥麵也很好吃
'j(ScC:Ge 很健康喔

kan1112001 2012-5-11 17:02

壽司'y1Z)Y*\S*W p}"L!_
日本的壽司真的是不得了 bx M f'fo-m
太好吃了

z2681570 2012-5-11 18:13

每一樣都喜歡,可是天婦羅是我的最愛~
?t*WG f H 炸得酥酥的口感喀滋喀滋咬起來很爽快 :107:

佐久間有希 2012-5-11 18:31

日本料理真的好好吃喔(吃不膩~)

LUNASKY 2012-5-11 22:24

大阪燒還不錯吃XD
c:cp@8O@X[*b 可是好吃的其實不多!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你喜歡那些日本特色食物???〔已檢〕