查看完整版本: 【美劇】犯罪心理 Criminal Minds

mysammael 2012-5-4 11:55

【美劇】犯罪心理 Criminal Minds

[img]http://www.1000fr.net/attachments/month_1109/20110922_107b19613eca594c2b7cNSDXVyVfDihX.jpg[/img]

【劇  名】:犯罪心理 - Criminal Minds
【首  播】:2005年9月
【季  度】:第一至第七季(現在)
【每集長度】:約40分鐘
【類  型】:罪案
【主   演】:
           Thomas Gibson 飾 Aaron Hotch
           Shemar Moore 飾 Derek Morgan
           Matthew Gray 飾 Spercer Reid
           Kirsten Vangsness 飾 Penelope Garcia
           Paget Brewster 飾 Emily Prentiss
           Joe Mantegna 飾 David Rossi
【劇情簡介】:
    行為分析小組(BAU)是通過研究犯罪心理以尋找罪犯,並將其繩之以法的FBI的一個分支。BAU接手的案件多為連環犯罪,成員們從一系列的作案模式中推導出兇手的性別、種族、年齡、職業等要件,對嫌犯進行“側寫”的過程,幫助警方將兇手繩之以法。

這套曾經有過演員更換,但不會有太大的影響。而且,這套美劇基本上是一集一個故事,但又能前後集連貫,追得滿輕鬆。唯一不好的地方是,他們會放暑假,就是說到5月後期或6月時,就一個季度完結,要等到9月才有:111:

現時已經出到第七季,較早的網上可能已經沒有下載點,但新的就還有,而且滿多的。

這是第七季其中一個下載點︰[url]http://forum.8cyber.com/thread-15065464-1-1.html[/url]

P.S. 如果有大大想看第七季以前的,可以留言或PM,我可以想想方法share給大家:122:

16323921 2012-5-7 23:58

我也很喜歡Criminal Minds~
不過我還是很懷念Gideon....他的睿智無人能取代啊!
雖然我不太欣賞第七季Morgan和Garcia和Kevin間微妙的氣氛= =
這季我最喜歡第10集了~家人間的愛啊!哀~
還有第3.9.11集我也很喜歡~

mysammael 2012-5-8 14:09

我也不太習慣看Morgan和Garcia之間的曖昧,
總覺得有點怪怪的,
但也明白他們兩個只是很好很好的朋友關係,
有點像兄妹吧....
我超愛看Morgan和Reid之間的互動,
總覺得兩人之間很有愛,
但有時候Hotchner卻跑出來,
和Reid營造了更粉紅的氛圍,
好難選擇喔:122:

16323921 2012-5-8 22:50

真的~希望編劇不要在搞這條線了!
我也很喜番Morgan和Reid的Line~
他們兩個互想整來整去超可愛的(Reid的高分貝尖叫XD)
可惜Hotchner跟運動女在一起了....
是我太黑暗嗎?整個感覺運動女找上Hotchner有陰謀啊!

Reid太萌了XDDD

s924422 2012-5-10 01:54

回應 16323921 第 4 篇文章

我也覺得REID超萌的
一開始第一季的時候覺得還好
不過漸漸的越看越覺得他很可愛啊~~~
有得時候會覺得他的某些行為超像小孩子的
超愛REID

16323921 2012-5-10 03:32

回應 s924422 第 5 篇文章

大家都很愛Reid啊~
Reid是大家的心頭寶

突然想到
話說Reid好像很常碰到靈異現象啊~
是想展現什麼反差嗎?

s924422 2012-5-10 21:34

回應 16323921 第 6 篇文章

那算是靈異現象嗎??
我不太清楚耶!!
不過他每次遇到超自然現象都會很糾結
好像很怕自己有精神疾病的樣子!!
心疼他~~~ OAQ

16323921 2012-5-10 22:58

回應 s924422 第 7 篇文章

我覺得應該算吧~尤其是巫師那集!

糾結是一定的我想,
畢竟自己媽媽生病的樣子
他在清楚不過啦~
所以才更不想患病吧!

用詭異的方式演講的小博士也很好笑啊!

s924422 2012-5-15 02:10

[quote]原帖由 [i]16323921[/i] 於 2012-5-10 22:58 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3326585&ptid=210027][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我覺得應該算吧~尤其是巫師那集!

糾結是一定的我想,
畢竟自己媽媽生病的樣子
他在清楚不過啦~
所以才更不想患病吧!

用詭異的方式演講的小博士也很好笑啊! [/quote]

每次看到他一透出那糾結的表情
就會很想要抱抱他 (你變態)
整個很母愛大發

mysammael 2012-5-16 21:51

哈哈,
我都想抱抱小博士Reid的。

最近在Facebook看到一個消息說Emily要離開了,不知道是不是真的.....
初初不太喜歡她,
但後來就覺得她真的很不錯,
不捨得呀~~~

anglewing0731 2012-5-17 17:31

超級好看阿
現在依然是狂熱影迷
最喜歡GARCIA&MORGAN了~~:122:

16323921 2012-6-3 12:01

回應 mysammael 第 10 篇文章

Emily應該會離開吧...
幾乎每一集都有暗示的跡象
這季Emily和大夥兒的互動都帶點微微的尷尬啊!
應該在第八季前四集就離開了吧(推測)
我還以為編劇想把她和Morgan搭在一起咧= ="
季末的片尾曲真好聽!
不知道如果Emily離開後會加誰進來?

話說Rossi大叔和酒癮大嬸Erin是哪招=ㄦ="
Garcia和Kevin的line讓我有點傷心....:(

anglewing0731 2012-6-4 15:40

這部真的超好看
不知不覺也追了七年了
不知道會不會有第八季>"<
期待阿~~

16323921 2012-6-4 19:25

回應 anglewing0731 第 13 篇文章

Morgan好像已經簽好約囉!
畢竟犯罪心理的觀眾群龐大~
一定會有第八季的~~不然又要被抗議了吧!

ps.Emily好像要跑去演喜劇了= ="

lililipk 2016-10-16 18:18

最新入坑結果發現同人好少啊,最喜歡好吃叔的人難道只有我嗎?QAQ
覺得Hotchner帥氣極了!

plutocyn 2016-12-2 07:35

12季哈契跟摩根都離開了,愛蜜莉回來了!

jeuan 2017-6-28 17:56

這一季變化好大啊
後半季根本是虐Reid路線

whateverla 2017-11-4 03:45

回應 lililipk 第 15 篇文章

現在CM的同人很少見,綜英美的多是超人或Sherlock Holmes

plutocyn 2018-4-14 06:52

追到13季了,希望永遠不會完結!

zona 2018-5-19 19:41

超喜歡這劇的
希望可以一直拍下去
頁: [1] 2
查看完整版本: 【美劇】犯罪心理 Criminal Minds