查看完整版本: 【廣播劇】ねこ田米藏 - 請別太過分【第01集+附BK+翻譯】

nightwing131 2012-5-5 11:40

【廣播劇】ねこ田米藏 - 請別太過分【第01集+附BK+翻譯】

[img]http://blog.yimg.com/2/OenK9jp7s5.pmibaf1K5gstzcmTqmdjpNOVLbFs23LO_6j.TIJUhNQ--/85/l/n3xYGkLZCz9m12IG7OgH7A.jpg[/img]
CAST
眠傘:柿原徹也
真矢:寺島拓篤
彰:羽多野 渉 他

要我保守秘密,就把褲子脫掉!
     一時鬼迷心竅而作 弊的眠傘,卻剛好被真矢看見了,
爲了要封口,任憑真矢予取予求,
     書呆子眠傘,花 花 公 子真矢,激 情卻又不安的戀情。

下載點~
[url]http://www.mediafire.com/?1xxcx14xkct79c6[/url]

blove123 2012-5-6 20:11

感謝分享,我就拿下聽聽看囉♥♥

~汪汪~ 2012-5-6 20:20

哇~~@@
有出廣播劇耶~~下載來聽聽^^

cocogo111 2012-5-7 15:26

非常好聽喔
我超愛真矢的聲音 性感~~~
而眠傘的聲音更讓人噴血...
自己聽就知道了喔

teencutehk2 2012-5-8 23:05

下載中
很期待野:tk_11

monye 2012-6-5 21:41

好棒!
千等萬等終於等到他倆的抓馬啦!
超級感謝大大的分享!
我要窩棉被偷聽去嚕~~

loyi 2012-6-6 18:05

柿原徹也!!!! 好喜歡他的說!!!
希望猫田老師這個系列快點動畫化吧
謝謝大大分享了~~

Ta南 2012-6-9 11:49

很久以前已經知道有出drama cd的了!!
只是一直找不到載點(是我的問題嗎?|||)
超愛這套的/////!!!!!
謝謝大大啊啊啊啊!!!(淚)

432110 2012-6-11 13:45

我聽過好久了,字母加部分超讚,春心蕩漾吶~~~

432110 2012-6-11 13:47

我那有5個故事和FREE TALK耶?!

yolan 2012-8-1 18:39

這對cp真的太萌了!!><
如果tv化就好了,,,
出個ova也好吧:(眠眠~~

atlantiskevin 2013-3-31 11:16

這部漫畫超好看的~~
期待他的廣播劇~~

laynerei 2013-4-9 17:45

回應 432110 第 10 篇文章

可以分享嗎??

月下歌 2013-4-12 00:23

謝謝大大的分享!

boylove21230 2013-4-13 17:22

謝謝大大的分享~~
超~~喜歡柿原徹也的~=")))

breeze93 2013-5-16 05:47

我超愛這部的
廣播劇一定也很有愛
好興奮唷
謝謝分享

chingwu 2013-9-28 12:07

第一次聽廣播劇,好有趣喔!
如果ㄧ邊聽ㄧ邊看漫畫更能進入情境(H面也讓人挺害羞的...)
若出動畫的話,千萬別讓人失望啊!
...果然愛bl的心,讓我積極學習下載的方法(不能有看不到,聽不到的恨啊!)

wolverine09 2013-10-23 05:36

看過漫畫很讚!!!!:92:

第一次聽廣播劇~~~~不知道感覺如何呢,大家都好像很享受的~^^~

litalee 2014-2-18 22:53

謝謝大大分享

a0953312 2014-4-29 22:49

謝謝分享喔~有翻譯好棒阿:victory:
頁: [1] 2
查看完整版本: 【廣播劇】ねこ田米藏 - 請別太過分【第01集+附BK+翻譯】